Между нами, девочками... Давно разбирает любопытство, как с этим обстоит у других? Сколько раз подряд вы можете испытывать оргазм? Муж говорит, что я бы попала в книгу рекордов Гиннеса, т.к. у меня это дело может быть бесконечное множество раз, причем каждый раз с неутихающей силой. В зависимости, видимо, от физического самочувствия - от слабых и очень приятных ощущений до чудовищной силы эйфории. Я вообще-то человек сдержанный и с виду не скажешь, что такая любвеобильная. За всю жизнь было только 2 мужчин: первый муж и второй. Первый муж, как и я, был девственником, так что мои сексуальные аппетиты он воспринимал совершенно нормально и мне это не казалось чем-то сверхъестественным, т.к. никогда не делилась своими впечатлениями с подругами и казалось, что это норма. У второго мужа сексуальный опыт значительно побольше и он до сих пор не перестает удивляться и завидовать тому, сколько раз подряд я могу испытать оргазм. И то, что с каждым новым оргазмом ощущения не становятся бледнее и бледнее.
Недавно со мной произошла вообще невероятная история. Мне настолько сильно захотелось этого, что ему пришлось ублажать меня на разные лады ;-))) много-много раз подряд в течение нескольких часов. Со мной происходило что-то невероятное, это было какое-то нечеловеческое дикое сверхощущение, невозможно было остановиться и я просила еще и еще. Самое обидное было то, что я не могла взять его к себе - в мир собственных ощущений, т.к. это было просто каким-то волшебством и невероятным, диким, звериным наслаждением. Ему было ужасно интересно и, хотя я его вконец измотала, он мне сказал по истечении, что я удивительная женщина и что таких, скорее всего, больше нет. Я никогда себя не ощущала этакой сверхженщиной, а тут задумалась, а может правда?
Для справки: я абсолютно моногамна, спать могу только с одним человеком - тем, кого люблю. Меня не привлекают посторонние мужчины, если только со стороны восхититься внешностью или какими-то человеческими качествами. Т.е. меня интересует только мой муж и мои желания не распространяются на кого-либо еще.
А как у вас?????? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про это...
25.08.2003 12:41:39, Это слишком личное...35 комментариев
ну прям такого не бывает, а несколько моих раз за его один запросто;
еще зависит от общего состояния, если в отпуске как вы, тогда да
если работа навалилась, я еще в спортзал хожу, тогда ощущений меньше
мужчин было не скажу сколько, мне хватило, ни с одним таких ощущений, как с мужем, не было, да и с мужем не сразу пришло, несмотря на опыт
завидую, вы наверное раскрепощенный в этой области человек, а я всю жизнь боролась к дурацкими комплексами, которые мне насадили воспитующие
ну когда на вопросы ребенка о том о самом отвечают "тьфу, какая гадость, нормальным людям это не нужно" 25.08.2003 14:40:40, тоже личное
еще зависит от общего состояния, если в отпуске как вы, тогда да
если работа навалилась, я еще в спортзал хожу, тогда ощущений меньше
мужчин было не скажу сколько, мне хватило, ни с одним таких ощущений, как с мужем, не было, да и с мужем не сразу пришло, несмотря на опыт
завидую, вы наверное раскрепощенный в этой области человек, а я всю жизнь боролась к дурацкими комплексами, которые мне насадили воспитующие
ну когда на вопросы ребенка о том о самом отвечают "тьфу, какая гадость, нормальным людям это не нужно" 25.08.2003 14:40:40, тоже личное
Хммм, смотря что считать оргазмом :) слабые и приятные ощущения я лично не считаю.
25.08.2003 13:29:29, qq-шка
Я говорила о том, что все зависит от физического состояния, т.е., какой предел ощущений для меня в данный момент может быть доступным. Я же знаю, что чувствую именно ЭТО ;-))))) Просто раз на раз не приходится. Бывает хорошо, а бывает феерически, но в любом случае бесконечно много раз - по крайней мере, предел пока не зафиксирован, т.е. если я полностью удовлетворена, меня очень легко "развести" на новый оргазм. А чаще всего я, зная свою жадность, просто устанавливаю для себя предел и стараюсь этим пределом удовлетвориться - иначе от меня любимый мужчина просто убежит, я же этого не хочу)) Т.е. другими словами, встаю из-за стола с легким ощущением голода, зная, что насыщение придет чуть позже. Муж уже знает, что если я попросила его остановиться (в том случае, если он занимается только мной;))) ) меня несколько минут лучше не трогать, чтобы снова не раздразнить.
25.08.2003 13:39:24, Это слишком личное...
Могу только позавидовать, честно... у меня все наоборот: чем дольше живу, тем меньше ощущений вообще испытываю. С мужем у нас любовь и согласие, никакие посторонние мужчины меня не привлекают... Но есть такое подозрение, что у меня вообще патология:чем старше становлюсь, тем меньше приятных ощущений и даже приятных эмоций вообще могу испытывать. В посление годы нормальное состояние для меня - полное равнодушие с оттенком легкого раздражения :(( Уж и не знаю, к сескологу мне надо - или к психиатру? :(
25.08.2003 13:11:22, завистница
Можно вопрос в тему(или не в тему).Вы работаете?
Кто Вы по должности и кем :))в настоящее время?.И если есть - дети.Сколько их у Вас:))
И муж кто по положению:))
Я только после этого смогу оценить свои и Ваши :)) способности. 25.08.2003 13:11:09, Кarolina
УЖАС !!!!! Я - бесперспективняк - в плане интереса для нормальных муХчин :))
25.08.2003 14:44:37, *Забава Путятична
в женщине ее ценность (в ее восприятии) - не главное :) главное то, что она может дать, и насколько мужчина не боится это взять :)
25.08.2003 13:32:50, Siniy
ты говоришь, что меньшую ценность она представляет :) а я говорю, что ценность то не обязательно меньшая, но вот не побоятся взять эту ценность уже не все :)
25.08.2003 13:48:45, Siniy
ну, не знаю, мне вот неработающие меньше нравятся :)) и вроде не альфонс :) а все равно люблю женщин способных быть науровне, в том числе и в работе
вот ты нравишься :))
вдруг это тебя чуть-чуть утешит :))
25.08.2003 14:13:50, Siniy
ты думаешь, от этого будешь меньше мне нравиться и больше другим достанется? ;))
25.08.2003 14:42:46, Siniy
а вдруг ты мне уже по возможному максимуму нравишься и больше не получится? не будет обидно? столько усилий и все зря
:) 25.08.2003 14:52:09, Siniy
так с повышением нагрузок на работе и с рождением детей способности в этом сильно менялись? в какую сторону? ;)
25.08.2003 13:17:42, Siniy
ужас, какие вы, женщины, ранимые :))) даже кончить нормально без отпуска не можете ;))))))
25.08.2003 13:29:17, Siniy
да и вообще, чтоб 8 раз подряд - это пусть уж кто-нибудь другой.. я тоже устал и спать хочу :)
25.08.2003 13:33:48, Siniy
Кто Вы по должности и кем :))в настоящее время?.И если есть - дети.Сколько их у Вас:))
И муж кто по положению:))
Я только после этого смогу оценить свои и Ваши :)) способности. 25.08.2003 13:11:09, Кarolina
У меня один сын. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. С мужем познакомились на работе, должности равноценные. Работали в издательстве, в паре, оба на очень хорошем счету ;) через полгода совместной деятельности начали встречаться - через месяц после совместных прогулок на улице и поцелуев в кафе))) поняли, что не можем друг без друга. Должности не руководящие, но, как бы это сказать)))))... из тех, кого ценят, генофонд фирмы (мб я слишком самоуверена, но самоощущение у меня о нас всегда было именно такое) :)))))
25.08.2003 13:22:41, Это слишком личное...
А....Понятно:))
Избавили меня от комплекса неполноценности:))
ПомниЦа...:)) находилась я в отпуске:)) помниЦа..работала я ..:))
Уф,а то я испугалась прямо..:)
25.08.2003 13:25:54, Кarolina
Избавили меня от комплекса неполноценности:))
ПомниЦа...:)) находилась я в отпуске:)) помниЦа..работала я ..:))
Уф,а то я испугалась прямо..:)
25.08.2003 13:25:54, Кarolina
А можно подробнее? Какой вывод, на Ваш взгляд, можно сделать из моего рассказа? И как Вы его сопоставляете с собой?
25.08.2003 13:28:03, Это слишком личное...
Вывод ,как обычно,грустный - чем больше женщина работает-зарабатывает:(.. тем меньшую ценность для НОРМАЛЬНЫХ мужчин она представляет:((Точнее - уже и нулевую обычно.Альфонсов я не рассматриваю в данном случае.
У Вас все в порядке. 25.08.2003 13:30:09, Кarolina
У Вас все в порядке. 25.08.2003 13:30:09, Кarolina

)))
25.08.2003 13:47:05, Это слишком личное...

вот ты нравишься :))
вдруг это тебя чуть-чуть утешит :))
25.08.2003 14:13:50, Siniy
Работать надо,но для души.
Вот пойду "труды-домоводство" девочкам преподавать,в школу:))
Берегитесь тогда!:)) 25.08.2003 14:29:25, Кarolina
Вот пойду "труды-домоводство" девочкам преподавать,в школу:))
Берегитесь тогда!:)) 25.08.2003 14:29:25, Кarolina

:) 25.08.2003 14:52:09, Siniy

Ты не понял главного:)
Сами по себе рождения и работы не влияют:)
Просто в отпуске,например(даже 5 дневном,как это у меня обычно:) я совсем другая,нежели в рабочие месяцы,недели и годы.
Это как буд-то и не я вовсе,а другой человек:))
В общем,в отпуск хоть не ходи вовсе:))
25.08.2003 13:20:13, Кarolina
Сами по себе рождения и работы не влияют:)
Просто в отпуске,например(даже 5 дневном,как это у меня обычно:) я совсем другая,нежели в рабочие месяцы,недели и годы.
Это как буд-то и не я вовсе,а другой человек:))
В общем,в отпуск хоть не ходи вовсе:))
25.08.2003 13:20:13, Кarolina

Не кончить не можем,а 8-й раз подряд - затрудняемсИ:((
Слабые тааакие,что с нас взять.Спать уже хотим и ноги проэпилировать:) 25.08.2003 13:31:16, Кarolina
Слабые тааакие,что с нас взять.Спать уже хотим и ноги проэпилировать:) 25.08.2003 13:31:16, Кarolina

Не,есть энтузиасты,есть...:)
Видать,на бирже труда ищут претенденток:)) 25.08.2003 13:35:36, Кarolina
Видать,на бирже труда ищут претенденток:)) 25.08.2003 13:35:36, Кarolina
Один раз в жизни попадалась подобная женщина. Все время испытывал легкое смущение, типа незаслуженные почести :)
25.08.2003 13:08:33, AleXXX
Не совсем поняла, что значит незаслуженные почести? Что это возвышает мужчину с собственных глазах? или что Вы имели в виду?
25.08.2003 13:13:49, Это слишком личное...
А у меня ровно наоборот - я совершенно откровенно полигамна,и мне необходима смена ощущений,чтобы завестись....и мужчины посторонние меня привлекают,иногда даже очень...
а оргазм настоящий и сильный могу испытать один раз.Второй -только с большим трудом(мужниным)и будет явно слабее. 25.08.2003 12:53:32, Тоже промолчу
а оргазм настоящий и сильный могу испытать один раз.Второй -только с большим трудом(мужниным)и будет явно слабее. 25.08.2003 12:53:32, Тоже промолчу

а еще, разные же есть типы.. есть такие, когда кончив женщина к следующему разу должна как бы полный путь пройти, а есть, когда раз за разом идут через несколько секунд буквально.. И, как я понимаю, типы от женщины зависят.. Для одной возможен первый тип, для другой - второй.. Чтобы и так, и эдак - не встречал.. Хотя, мож и бывает.. если так, то мож кто поделится? интересно ;) 25.08.2003 12:49:21, Siniy
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.