Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Муж упрямо чистит грязные грибы

Грязные -плохо вымытые :(((. Мои советы - не выслушались. Я грибы грязные есть не буду, не буду и готовить... Сижу злая, злобно бурчу и пью сидр. Напьюсь и буду "пьющая мать - горе семьи". О Боже, неужели приятно есть грибы с грязью и хвоинками?!?
24.08.2003 21:13:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хи-хи, мы тоже только от грибной темы... Притащили нам 10 кг лисичек и столько же белых. Муж героически кинулся жарить лисички. Наотрез отказался заливать грибы водой, мыл каждый грибок отдельно под краном. 3 часа стоял у плиты, получилось, прямо скажем, так себе. Теперь строит планы, кому бы их завтра спихнуть. А, белые решили посушить, жалко все же отдавать их :) 25.08.2003 00:16:32, Снусмумрик
fri
Ой, а я все чищу грязное, а мою только почищенное... А муж только ест да мусор выносит... 24.08.2003 21:37:19, fri
Гушка
Разделение труда:)) 24.08.2003 23:03:24, Гушка
Масюта
О горе! Он их за 5 минут обжарил, и мне первой предложил отведать...Отравлюсь... Внимание, если сообщения Масюты больше не будут появляться, помните, что я не хотела есть грибы!!! 24.08.2003 21:31:21, Масюта
так может он их потом помоет? в смысле почистит и отмоет? 24.08.2003 21:19:20, ЛuдунькА
Масюта
Не думаю. По-моему, он их уже жарит :)Не, не буду есть хвоинки. А на грибы, может, какой лось пописал? :)))) 24.08.2003 21:23:34, Масюта
Всяко бывает:) я вообще не понимаю как в нашем Салтыковском лесопарке народ грибы собирает. К Москве близко - гадость грибы впитывают быстро...кушают видимо коктейль из вредных веществ... 24.08.2003 21:31:46, ЛuдунькА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!