Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Мужское достоинство.

Что-то в нижнем обсуждении не давало мне покоя.и УРРРА!!Я вспомнила.

Есть у нас друг-спортсмен экстремал и путешественник , личность достаточно известная.Так он был в каких-то первобытных племенах в Папуа-Новой Гвинее.Интересно, жуть.

Там мужское население ходит в костюме адама, а причинное место защищает таким длинным рогом какого-то животного.Иерархическая ценность мужской особи как раз оределяестся длиной этого рога.
Но это вовсе не потому, что чем больше рог,тем больше размер положенного туда мужского достояния.
В этом роге мужики носят всегда с собой ценное, что у них есть.Вобщем, типа кошелька .И чем меньше фаллоос, тем больше места для сокровищ.

И самаый лакомый кусок это неказистый мужичонка с малюсенькой пипиской и громадным тяжеленным рогом между ног.

При отсуствии надуманных цивилизаций приличий, любовь женсого пола к этому плюгавому типу явная и ничем не замаскированная.Такая, как не снилась атлетам с исполинскими гениталиями.

Т.е думая о размере ценностей анатомических, я бы не упускала и размер ценностей материальных.Часто второе компенсирует, а зачастую и перевешивает. :-Р

У них, у них, у первобытных, конечно. :-Р
24.08.2003 16:36:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык, это известный анекдот: "Изобретена Виагра для женщин - называется "Деньги":) 24.08.2003 18:17:55, Анаис
Ходить с таким кошельком, наверное, неудобно. Жалко их, неказистых папуасов. 24.08.2003 16:43:55, Лоретта
Joint
А как в цивилизованой стране ходить приходится с бумажником? Он маленьким ну ни как не получается, даже не в деньгах дело. Любимая мне так и скзала - Очень сексуально выглядит. 24.08.2003 16:50:09, Joint
Так и представила Вас с большим бумажником, воплощающим Ваше мужское достоинство. Дивно! Привет любимой. 24.08.2003 16:56:21, Лоретта
Joint
Спасибо. Передам. 24.08.2003 17:12:03, Joint
=СветА™=
Хм..Я видела фоты.Гармонично .Издалека кажется, что это просто часть их анатомии.
Но там совсем бесправные мужичонки без рогов ходят, а просто голышом.Они не востребованы независимо от размеров гениталий.
И думю, с удовольствием смирились бы с неудобстом ношения такой штуки.
24.08.2003 16:46:54, =СветА™=
Joint
Это случайно не то племя, где женщинам делют обрезание, что бы они меньше чувствовали? Какая бы ни была низкая цивилизация, но это уже цивилизация и чем ниже, тем больше извращений, как оказывается. 24.08.2003 16:41:22, Joint
Ежечка
ну если там все обрезали, то удовольствие получаешь уже только от материальных ценностей :) 24.08.2003 16:44:41, Ежечка
=СветА™=
Ничего им там не делают.Они живут лет 20 в среднем.Дикие, как мартышки.Даже сморкаться не умеют.
Но в материальных ценностях уже рюхают.
24.08.2003 16:43:36, =СветА™=
Joint
Значит цивилизованые. А на эту дорогу раз стал, значит либо иди до конца либо приготовься к ищзвращениям в полный рост. 24.08.2003 16:46:30, Joint

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!