Девчонки, вот говорят-говорят, что от размеров ЭТОГО САМОГО ничего не зависит. Но ведь зависит же!
Есть у меня один очень хороший друг, в бывшем мы с ним пару раз были в близких отношениях, но потом решили, что лучше будем просто дружить.
А решили так потому, что меня то, что было во время близких отношениях совершенно не вдохновило :)) А не вдохновило потому, что там было все какое-то небольшое :)) я даже ничего и не почувствовала :)
так самое интересное, что этот мой друг при каком-то откровенном разговоре рассказал мне о своих любовных победах. Так там двое женщин фигурировали, которые с ним только и начали получать оргазм. И с женой он уже 8 лет, говорит, что жена вполне удовлетворена. Ну я не поверила! А он говорит, что это оттого, что он может долго. Да я чуть не заснула от этого долго! :))))
Ну неужели правда такое бывает? Ведь врать ему мне не резон. Может это я такая оказалась нечувствительная к его прелестям? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дааа, у меня тоже такой друг был. И как-то плавно перешли наши отношения в секс, а потом обратно. Потому что ТАКИХ размеров мне не надо. Может для кого-то это счастье (чем больше тем лучше), но уж очень у нас размеры не совпадали. И удовольствия я как-то не получила, все думала в процессе, до почек достает он мне (изнутри), или мне это кажется... А сейчас - европейский стандарт, вполне удовлетворяет :)
24.08.2003 16:04:58, Лоретта
А вот интересно услышать мнение мужчин о том как они воспринимают женские размеры того, что воспринимает их мужские размеры. Наверное тут тоже есть какие-то предпочтения.
24.08.2003 16:19:48, Joint

Лично для меня женский размер (в упомянутом контексте) создает проблему только в том случае, если он принимает крайние значения - как в ту, так и в другую сторону. Когда широко - получается "карандаш в стакане", сделать что-нибудь путное проблематично; если наоборот - слишком узко - тоже плохо, и партнерше не в удовольствие (а иногда даже и больно), и сам очень быстро и бестолково заканчиваешь.
Если же без "крайностей", то гораздо большее значение для меня имеет не размер "цветка любви" ;-), а "умелость" (если можно так выразиться) партнерши. 24.08.2003 19:44:20, Гарри
Если же без "крайностей", то гораздо большее значение для меня имеет не размер "цветка любви" ;-), а "умелость" (если можно так выразиться) партнерши. 24.08.2003 19:44:20, Гарри
В некоторых случаях размер действительно не имеет значения, поскольку предмет, о размере которого идет речь, в процессе используется только символически или вообще не используется. :-)
24.08.2003 15:18:58, профессор по куннилингу
Тут, наверное, пугает большое хозяйство.Запихни-ка.Есть люди, у котрых рот широко в принципе не открывается.
24.08.2003 15:22:29, =СветА™=
Наводит на улыбку факт употребления слова "люди" которое подчеркивает факт неважности полового признака :-)
24.08.2003 15:29:20, Joint
А, бывает и мужчины вынуждены заниматься этим в силу особенностей своего окраса.
24.08.2003 15:33:01, =СветА™=
Тогда они тоже могут довабить свое мнение в топик о размерах. Им есть что сказать, вернее напечатать.
24.08.2003 15:39:18, Joint
не ведись :)) я с одним таким профессором познакомилась, тоже уверял, что ни одна от него живой не уходила :)))
повелась как первокурсница, согласилась на интимное свидание. и ни фига! т.е. конечно он старался изо всех сил, но сил было столько, что мне просто стало больно :) 24.08.2003 16:02:37, Ежечка
Да, наверняка. Когда мужчина уверен в своем профессионализме в деле скеска - ожидай любительского рвения выше разумного предела. Оговорюсь, что высесказаное получено мной из разговора с девушками, сам не проверял.
24.08.2003 16:04:55, Joint
да я сама такая :))) была настолько уверена в своем умении делать то же, чем меня поразить пытались, только мужчине :))
с тем же товарищем была разочарована в своем умении :) так что мы в расчете :)))) что он не смог, что я не смогла :)) 24.08.2003 16:07:52, Ежечка
Не думаю, что успеешь когда-то. И потом, скзаано было "читал" а не другое созвучное слово.
24.08.2003 15:54:47, Joint
не сталкивались с тем, что женщина не кончает от введения обсуждаемого предмета?
24.08.2003 15:38:37, Ежечка
т.е. вы по садистски доводили женщину манипуляциями практически до конца, а потом резко меняли диспозицию? :))
со мной такие шутки не проходят, например :))) приходится начинать все заново :))) 24.08.2003 15:44:23, Ежечка
Ты слышал эту поговорку, что зубов бояться и так далее. Так что не надо ля-ля.
24.08.2003 15:51:23, Joint

Я немножко о другом. При правильном куннилиге женщина испытывает мощнейший оргазм и без введения или с введением в качестве последнего штриха. :-)
24.08.2003 15:27:44, профессор по куннилингу

повелась как первокурсница, согласилась на интимное свидание. и ни фига! т.е. конечно он старался изо всех сил, но сил было столько, что мне просто стало больно :) 24.08.2003 16:02:37, Ежечка

с тем же товарищем была разочарована в своем умении :) так что мы в расчете :)))) что он не смог, что я не смогла :)) 24.08.2003 16:07:52, Ежечка
Пока с таким не сталкивался. Охотно допускаю, что Ваш жизненный опыт разнообразнее. :-)
24.08.2003 15:35:40, профессор по куннилингу
К моему сожалению я еще не успел лично познакомиться со всеми участницами данной конференции. :-)
24.08.2003 15:45:21, профессор по куннилингу

Да. Не сталкивался. При условии что имели место упомянутые выше (и в моем нике) манипуляции.
24.08.2003 15:41:41, профессор по куннилингу

со мной такие шутки не проходят, например :))) приходится начинать все заново :))) 24.08.2003 15:44:23, Ежечка

Кстати, может быть осветить другую сторону вопроса? Дело в том что иногда размер бывает плох и в другую сторону. 24.08.2003 14:50:07, Joint

Сомнительный комплимен для женщины " ах, какие у тебя огромные груди!!Я в жизни еще не видел таких грудей!!Просто великанские груди!Наверное. в прошлой жизни они принадлежали снежному человеку!Как же мне повезло, что у тебя такие громадные груди! А где же ты покупаешь на них лифчики?? "
Сама посебе величина вообще сомнительная похвала.
Так неужели мужчины настолько глупы, что томное :" ох, милый, какой же у тебя большой фаллос.Ему место не у тебя в плавках, а в отделе "Клинские колбасы".Возле батонов "докторской" и "молочной".как же мне повезло, что природа наградила тебя таким достоянием!" способно им польстить??
Господи, разубедите же меня, что не настолько!! 24.08.2003 15:18:18, =СветА™=

Один знакомый, вспоминая молодость, рассказал такую историю.
Познакомился с девушкой, все у них случилось, а она вдруг и скажи: "Нет, и даже не размер, а то, как он движется!! Продолжай!!" больше они не встречались:) 24.08.2003 15:54:03, Туська

А это смотря в каком контексте рассматривать предмет обсуждения... :-) Как источник собственных комплексов или... хм... орудие производства .:-)
24.08.2003 15:18:55, Soarer

считается, например, что большая грудь-это сексуально.и как и большие мужские генителии.
Но очень много женщин не видят ничего хорошего в большой груди.И мечтают о маленькой.А владельцы маленькой груди ничуть не завидуют обладателям узбекских дынь за пузухой.
Так и мужчины.
Многих впоне устраивает свое неказистый ( хм..как его назвать-то приличнее).Охота таскать в штанах лишние полкило? 24.08.2003 15:11:59, =СветА™=

Он просто хранил там разводные ключи и прочую монтировку для ремонта эскалатора. 24.08.2003 16:06:44, ПГ

Често, по своему опыту... большое хозяйство это ужасно... ты просто вся в мыслях... когда же он закончит, слёзы рекой, а мужчина думает, что мне нравиться и я безума от его размера. Почему почти все мужики считают, что чем больше, тем лучше... И когда я пытаюсь им доказать обратное ... они отказываются верить. Да, согласна... маленький тоже плохо, так как его не чувствуешь почти. Лучше, как говориться, в меру...
25.08.2003 12:01:20, @nk@

но все равно страшно, даже если это уже и окончательный размер был :))) 24.08.2003 15:50:28, Ежечка

Вот подумалось мне, неужели я такая больная, что никогда не замечаю подобных вещей?:) 24.08.2003 15:51:20, Туська

именно потому, что это было настолько большим, что никак мимо взгляда не прошло. и ведь не рассматриваю я это никогда у чужих мужчин, а ведь зацепило взгляд :))
ну как если бы в серой толпе кто-то в салатовой куртке шел бы :) 24.08.2003 15:56:55, Ежечка

Мысль, что бывают бльше-пугает,
что меньше-смешит. 24.08.2003 14:49:58, =СветА™=

Со вторым соглашусь пожалуй, а с первым - нет..
Можно было б и больше, хотя "мой"размер вполне-вполне.
Но все таки - дело не в размере.
24.08.2003 14:59:11, ЧерниКа
Ну тут есть пределы разумного)) Для меня меньше 10 см так же неудобно, как и больше 20. И умение конечно много значит. Хотя мужику со стандартными 15-17 меньше трудиться приходится.:))
А вот уж что от "долго" можно заснуть - абсолютно согласна!)) 24.08.2003 14:46:13, Марта.
А вот уж что от "долго" можно заснуть - абсолютно согласна!)) 24.08.2003 14:46:13, Марта.

Ведь все люди разные, кому одно, а кому - другое... 24.08.2003 14:36:55, ЧерниКа

с другой стороны с мужем у меня все тип-топ, очень даже я его чувствую
он утвержадает, что женщины именно от того, что он там долго двигается с ума сходят. т.е. он больше ничего кроме этого не делает. и этого как бы достаточно 24.08.2003 15:05:58, Ежечка
Ну в этом есть определенная прелесть, можно несколько оргазмов испытать. :))
24.08.2003 16:06:24, Йоко

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.