Вот терзают меня посдение пару недель мысчли о совершенстве нашей платной медицины, раздумья, а как же ето устроено в цивилизованном мире, где она уже давно платная?
Собственно, все очень просто - в платной поликлинике, к которой я прикреплена по страховке, мне уже 3-ю неделб лечат 1 зуб!!!!
Причем всю эту неделю ходила я туда 1 раз в день, от работы это не сказать чтобы близко, то метро так и вовсе далеко - а я человек лениивый :))
При этом записать меня на нормальное время не могут, предлагают 1230 или 2 часа дня - второй день приходится жертвовать обедом.
Вот и не покидают меня мысли, что врач, которая меня лечит, просто зарабатывает на мне деньги. я прихожу, она типа что-то чистит-полоскает и через 10 мин я ухожу :( Уж что она в карте пишет - вообще фиг ее знает...
Деться мне особо некуда - зуб она мне расковыряла уже в первый раз и пломбировать его пока видимо не собирается.... Не болит у меня этот зуб вообще!!
Вот как бы мне себя проверить, правильно ли я думаю или просто злостно клевещу на хорошего человека... Как то ведь это должно быть возможно????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да!!! Она делает деньги! Я с месяц поднимала подобную тему тут. Убежала от такой врачихи и пошла к другому, который сделал мне все за раз.
22.08.2003 20:10:58, Анаис
Все дело в зубе, а не во враче :)) Скорее всего.
У меня сейчас папа именно в таком же положении. Вот с понедельника пойдет 3 неделя, как зуб лечит. Он, правда, каждый день туда не ходил, а был там всего 3 раза, но в целом это все равно 2 недели заняло.
Врач у нас знакомый, так что в его правильности :) не сомневаюсь. 22.08.2003 17:25:34, Ада
У меня сейчас папа именно в таком же положении. Вот с понедельника пойдет 3 неделя, как зуб лечит. Он, правда, каждый день туда не ходил, а был там всего 3 раза, но в целом это все равно 2 недели заняло.
Врач у нас знакомый, так что в его правильности :) не сомневаюсь. 22.08.2003 17:25:34, Ада
У меня у мужа тожа самое. По страховке лечат только один зуб. Правда, записали его на 9 утра, но звонили, слезно просили перенести на 11, он не перенес и потом принем все дружно обсуждали, что им, бедным, сидеть тут до 11 без работы. Случайно вылечили два тут на днях, там убивались ну оооочень сильно.
22.08.2003 17:15:32, Mila
У нас по страховке лечат столько зубов, сколько успеют за час. Вот на большее время, правда, записываться нельзя.
22.08.2003 17:19:58, Мата Хари

А я бы на твоем месте у врача спросила - наиииивно так :)
22.08.2003 16:18:28, Xenny

Я, конечно, не в курсах, что там с зубои точно, но может быть воспаление, во время которого течет гной. Пломбировать такой зуб нельзя, надо лечить - промывать и что-то класть. А что не болит, так мож он умер уже давно. Так что кто его знает... (философски так)
22.08.2003 16:06:09, Акорса с работы
Ну это все да, может быть, но что очень уж долго..
Меня на самом деле больше интересует уже отвлеченно от зуба - есть ли возможность "проверить" действияя врача со стороны страховой - это же они деньги платят 22.08.2003 16:17:51, Риммус

Меня на самом деле больше интересует уже отвлеченно от зуба - есть ли возможность "проверить" действияя врача со стороны страховой - это же они деньги платят 22.08.2003 16:17:51, Риммус
Про проверку не знаю, а про долго, если зуб не высушить, т.е. вылечить, пломба вывалится. Мне зуб промывали пару недель но раз в 2-3 дня.
22.08.2003 16:32:44, Акорса с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание