Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярмарка тщеславия

Вот и не стыдно мне:) Вчера вызвала скорую к детю, врачиха сказала что все хор, все устаканится, даже если мальчик и схрумкал кусочек того геля (что недаказанно), все меры приняты правильно и все обойдется, а в конце беседы с Алехиным говорит: какой умный мальчик, не то что ТА девочка из общежития (это она своей помощнице, видимо, про предыдущий вызов). Ну и ля-ля, жу-жу про его прелести:) И я как дура пол вечера довольно улыбалась. Все переживания как рукой сняло, хожу как дура, как будто рублем одарили. Перед сном словила себя на мысли совсем уж идеотской - хорошо что я скорую вызвала, порадовали, мол...
22.08.2003 14:06:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Хи-хи! Сынишка так и не колется, точно ли ел гель??? :)
Хорошо, что все обошлось!

А помните, как-то стекляшку ребятенок проглотил??? Я забыла у кого - в подмосковье. Ничего с ним не случилось, кто-нибудь знает?
22.08.2003 14:34:17, Anykey
Нет, не колется. Ел - ел! Вкусно? Вкушна! Он у меня покладистый:) со всем соглашается, поди разберись ! А еще жалостливый: вчера поставил мою туалетную воду в блюдечко и говорит: потоит, ондохнет... Постоит, отдохнет.:) 22.08.2003 14:41:38, Почти русское чудо
Anykey
:) Лапочка 22.08.2003 23:03:14, Anykey
Риммус
Здорово! К нам сегодня ночью приезжала врослая скорая, платная, так они там тоже были на редкость обаятельные :)) Я это списала на то, что они все-таки платные. :) 22.08.2003 14:17:18, Риммус
Ой, чегой-то вы? Обошлось? 22.08.2003 14:30:48, КрОлик
Риммус
Да вроде обошлось все, тьфу-тьфу, но переволновались.. Теперь буду в доме супрастин держать в промышленных количествах :( 22.08.2003 14:53:31, Риммус
O'Merry
Оп-па! :(( Наш человек Риммус... :((( Съела чего непоказанное или полынью надышалась? :((( Бедный ты бедный! 22.08.2003 15:32:51, O'Merry
Риммус
Все хуже, мерь, Это не я страдала, а Сидорыч... И КАК он страдал!!! Его укусил кто-то жуткий, но неопознанный, но я даже такой бешенной реакции не ожидала... 22.08.2003 15:59:56, Риммус
O'Merry
Ой, бедняга! :((
Риммус, имей в виду: на всякий пожарный случай держи дома глюконат кальция для инъекций. Его, конечно, лучше бы внутривенно применять, но это неспециалисту трудно. Но хорошо и внутримышечно - в экстренных случаях вкатывай, не стесняйся!
22.08.2003 16:55:40, O'Merry
А мои обычные, бесплатные! 22.08.2003 14:23:03, Почти русское чудо
Риммус
Виизет1! Я видимо уже настолько испорчена платной медициной, что у меня и мысли не возникло вызвать бесплатную :))) Хотя денег теперь жаааалко :) 22.08.2003 14:41:49, Риммус
Это откуда ж такая дивная скорая приезжает? По-страховке? 22.08.2003 14:11:22, Мачеха
Ко мне такие по 03 приезжают. 22.08.2003 14:14:02, Харас
Визука:)) Я начиталась здесь о людях самой гуманной профессии, Вот и удивляюсь:) 22.08.2003 14:16:18, Мачеха
Не... они правда, очень миленькие были, и кучу советов надавали (даже лишних) и уходить никак не хотели :))) 22.08.2003 14:23:56, Почти русское чудо
Нет, сынок, это фантастика (с):)) 22.08.2003 15:36:27, Мачеха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!