Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в вашей жизни бывало такое,что вы види

А в вашей жизни бывало такое,что вы видите,что происходят какие- то вроде бы судьбоносные изменения.... и неясно- к лучшему ли.....но что - то ,с чем,статичным, вы жили много лет - видоизменяется....совершенно непредсказуемо...
а вы смотрите на это как бы со стороны...и что- то внутри кричит "не зевай,лови момент,бери будущее в свои руки!"
а вы сидите ,и смотрите на эти перемены с дурацкой улыбочкой, и мысли мелькают в голове от "рушатся все основы моей жизни" до " я все придумала,ничего
такого нет"
и еще....страшно ужасно,но пропасть затягивает и манит
хожу я прям по краю пропасти,и улыбаюсь при этом как дурак..
извините за сумбур..не подпишусь,наверное...
22.08.2003 09:46:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да иногда бывает, что-то очень важное происходит а ты плывешь как рыба по течению и куда в итоге приплывешь - неизвестно. Но в такие моменты утешаю себя мыслью, что если что-то мне суждено - все и так придет. 22.08.2003 10:14:04, Томик
Крапива
Какая пропасть затягивает и манит? Почему пропасть?
Может, это дверь в другой мир, как в клипе "Да-ди-дам" Кристины Орбакайте;)
22.08.2003 10:12:21, Крапива
Может быть. Надеюсь.Но знать не дано. И зависит не только от меня. 22.08.2003 10:15:29, Та же
бывает.... еще как бывает... и еще мысли.. "ты же так долго ЭТОГО ждала..." а потом сразу "бред !..этого не может быть... это не надолго..." 22.08.2003 09:56:45, Morn
Не ждала я этого,не ждала.Боялась. И надеялась,что как - нибудь без этого само все пройдет. Не выскочит это.
Знаю,говорю загадками. Не могу открыться я пока. Может потом,попозже....
возможно,и к лучшему перемены,хотя сейчас так не кажется. Просто я боюсь,что никогда уже не будет так,как было.
22.08.2003 10:02:32, Узнают так узнают
Чичундра
Было у меня прошлой осенью. Но я себя при этом чувствовала, как будто мне опять 17 лет, школа окончена и все впереди.. 22.08.2003 09:53:26, Чичундра
Я тоже примерно так же себя чувствую. Периодами.Но мое самоощущение меняется примерно раз в полчаса.В зависимости от таких факторов,которых в обычном состоянии не заметила бы вовсе...
Меня удивляет собственное равнодушие и отстраненность. Как будто не обо мне речь...
22.08.2003 09:59:05, Узнают так узнают
Чичундра
Считайте это защитной реакцией. Если бы к этим бурным изменениям впридачу так же бурно реагировали...
Неее, наш организм лучше нас знает, что делать :))
22.08.2003 10:01:01, Чичундра
Спасибо за утешение.
Я не уверена,перемены ли это,хотя,судя по всему,да:(
Я совсем не уверена,что перемены будут хороши.
Судя по всему,придется выходить на совсем другой уровень отношений с самыми близкими мне людьми. Строить отношения в соответствии с тем,что я узнала о себе сама ,вернее,перестала это задавливать, и с тем,что теперь знают(тоже ,наверно,всегда знали) обо мне мои самые близкие люди...или человек,вернее.
Выходить на другой уровень откровенности.
На очень - очень заминированном для нас обоих поле будем искать дорогу.
А может,я все выдумываю....и делаю из мухи слона.
22.08.2003 10:12:02, Узнают так узнают
самое главное в такой ситуации - оставаться самой собой. и если ты знала, что "это" есть, просто пыталась обмануть себя, лучше, если это "выйдет" сейчас. по крайней мере теперь все встанет на свои места и станет легче.. пусть сложнее жить по-новому, но легче "по-настоящему" .. у меня тоже была .. и наверное еще есть подобная ситуация.., но так все же легче.. не оглядываться и бояться, что "это" вдруг проявит себя, а учиться жить с этим правильно.... так мне кажется 22.08.2003 10:35:00, Morn
Спасибо.Вы читаете мои мысли. Так оно все и есть.
Все тайное становится явным,даже если это тайное для тебя самой....
Главное- чтобы не оказалось,что это тайное не вписывается в последующие планы.
Что все построено было лишь при условии отсутствия этого тайного.....
22.08.2003 10:40:49, Та же

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!