Вчера муж нас вытащил а кино - я упиралась всеми возможными способамии (не люблю фильмы про пиратов), но была уговорена. Фильм оказался очень хорошим. Кстати, заметила уже не в первом из недавно вышедших фильмов - несмотря на пиратские схватки, пальбу из пушек, резню саблями и т.п. в новых фильмах почти нет крови. Кровь была показана за весь фильм 3 раза - и то, очень скромно - так надо было по сюжету. Все остальное - никаких потоков крови, никаких рваных ран, искаженных судорогами лиц и отрубленных частей, как было раньше - ничего такого нет. Меня лично это очень порадовало. Ну и восхитителен Джонни Деп и очень хорош неизвестный пока мне доволно молодой актер, играющий одну из заглавных ролей ( по словам старшего сына, этот актер играет Леголаса во "Властелине колец").
Вот, поделилась:).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера купила билеты на этот фильм на 22:00. Кассир ошиблась и пробила время 21:00. Когда явились к фильму, ошибка выяснилась.
Нам смогли заменить билеты только на фильм "Поворот не туда".
Вот где крови-то было. Брр-р.... Ну и фильм. 22.08.2003 11:15:47, Gulchatai
Нам смогли заменить билеты только на фильм "Поворот не туда".
Вот где крови-то было. Брр-р.... Ну и фильм. 22.08.2003 11:15:47, Gulchatai

а мне тоже понравилось.. я вчера смотрела :) очень красивый фильм, замечательные пейзажи, игра актеров, сюжет, много интересных деталей, неожиданных.., и отличный "умный" юмор :))
будет интересно и детям и взрослым :) 22.08.2003 10:40:20, Morn
будет интересно и детям и взрослым :) 22.08.2003 10:40:20, Morn

прелесть фильм... ;о)
и Депп - ой, я боюсь в него влюбиться.
Весь фильм - прелесть.
А момент когда два пирпата плывут в лодке в женской одежде с веерами - нет слов ;о) 22.08.2003 10:14:05, Чуда
(Строгим голосом) Он женат (на Ванессе Паради) и у него 2е детей. (:))
22.08.2003 10:18:26, Наташа С.
и Депп - ой, я боюсь в него влюбиться.
Весь фильм - прелесть.
А момент когда два пирпата плывут в лодке в женской одежде с веерами - нет слов ;о) 22.08.2003 10:14:05, Чуда

Орландо Блум звать Леголаса
22.08.2003 09:50:46, ДаМа
о! Леголас моя любовь!!!!!! Все, хочу смотреть этот филм! Я еще на Властелине на этого Леголаса запала! Красавец, слов нет:) А в переводе от Гоблина его звали Логоваз:), там мы с мужем смотели, он все тащился от "Агронома" (Арагорна), как он дерется!, а я все ждала, когда снова "Логоваза" покажут.:-))))))
22.08.2003 11:31:18, Olja

Ах, Леголас... ;-)))) 22.08.2003 09:49:19, Женя Пайсон

Офф:Наташ, как насчет в понедельник встретиться? 22.08.2003 10:00:32, Женя Пайсон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание