Иногда я заглядываю в эту конфу, и создалось у меня впечатление, что тут собрались сплошь опытные, продвинутые и во многом разбирающиеся деушки (я без иронии!).
Так вот у меня вопрос. Переписываюсь я с кем-нибудь, допустим, по и-нету, отправила письмо, а он мне вместе со своим ответом и мое назад отправляет. Коробит это меня почему-то, вроде как не удосужились даже отредактировать текст. А может, так и надо, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правила Интернет-переписки
21.08.2003 19:39:23, Меня вы не знаете27 комментариев

:)) Да, при обширной переписке это действительно важно:)
21.08.2003 22:03:56, я же

Да? Я имела в виду обычные программы типа mail.ru, где человек не жмет ни на какой replay, а просто отвечает сверху моего письма. Однажды, переписываясь с одним товарищем, я так же, как и он, ничего не стирала, в результате после нескольких обменов письмами получился этакий "рулон"...
21.08.2003 22:01:25, я же

Я вас могу научить одному хитрому фокусу. Не надо оставлять ВСЕ письмо. Достаточно оставить пару особо значимых строк, чтобы собеседник вспомнил, о чем идет речь. Остальное стереть. И цитировать только последний "раунд", старую "простыню" стирать :) 21.08.2003 23:06:18, Дочь самурая
Ага, я и раньше обращала внимание на этот фокус. Что ж, буду показывать пример образцовой и-нетовской переписки! :)
22.08.2003 00:33:11, автор

А, да - еще некоторые мейл-клиенты (почтовые программы) иногда сконфигурированы так, что автоматически присоединяют исходное письмо к ответу в виде файла-приложения.
Короче, ничего лично-оскорбительного в этом нет :))) 21.08.2003 19:48:27, Лестница А

Во-первых, часто человек платит за трафик. Зачем же ему оплачивать возвращаемое Вами его собственное письмо?
Во-вторых, Вам снова нажмут "реплай", Вы опять - и вот идет уже письмо с десятком реплик диалога. Мне кажется, что это не очень хорошо. 21.08.2003 20:31:40, Anykey

Бум стараться исправляться. 21.08.2003 22:02:31, =СветА™=

Я не вижу в нем ничего мусорного. Очень не люблю, когда мне без предыстории письма присылают.
21.08.2003 22:58:16, Харас

Меня как то повышение энтропии вселенной мало волнует:)) С этой точки зрения можно вообще не писать... И уж тем более фотками не хвастаться
21.08.2003 23:18:40, Харас

Не, Свет, МНЕ фотки (рабочие) уменьшать ни в коем случае не нужно! Ты, кстати, последние деньги получила?
21.08.2003 22:21:48, Харас
Это не криминал. Так часто делают, и это вовсе не есть признак неуважения, небрежности и т.п.
21.08.2003 19:42:36, Terra Inc.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание