Подскажите, где в славном городе можно недорого и вкусно перекусить? :))
Вроде недавно был топик, а найти не могу...
Мы будем жить на канале Грибоедова, так что очень здорово, если "вкусные места" окажутся неподалеку :)).
Всем заранее спасиб :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Чашку я знаю. В прошлый приезд со сладким меню проблем вообще не было абсолютно. А вот где можно всякого мясного-салатного-рыбного поесть, мы с трудом находили, и уже все забыли :)))
21.08.2003 18:26:54, Terra Inc.
Рядом с Невским - бистро "Лайма". Чистенько и прилично. Еще в Строгановском дворце шведский стол - 5 долларов. Это угол Невского и Мойки, такой розовый домик с черными балкончиками :) Очень вкусные салаты и пирожные в кафе "Жили-были" Это угол Невского и Садовой, в помещении театра марионеток.
21.08.2003 18:13:00, Снусмумрик
Юмористка... А шаурма(шаверма) в российских городах тебя не смешит? ;-))
21.08.2003 18:56:05, Женя Пайсон
О, я здесь (в Риге) встретила - щуварма :))
Правда, это была ливанская закусочная :)))) 21.08.2003 18:58:33, Лестница А
Мы в нем ПИТались поесть две недели назад во время регаты :))) Наивные люди :) Нам пришлось уехать на Гаую, чтобы кто-то начал нас обслуживать :)
21.08.2003 20:19:17, Анитка
Они полчаса не несли нам меню, потом мы его взяли, но они полчаса не хотели узнать, что мы хотим есть. Когда мы решили уйти, то были страшно рады :) Потому что их было 2 человека на кафе - повар и все остальное в одном флаконе :) А перед этим мы зашли в мою любимую "Старую деву с кошкой". Нам предложили меню из 5 пунктов: акустзуппа, дарзеню зуппа, медниеку десини, вистас гиросс, сладеюмс :) А мы пришли кушать за Янкин счет, у него день варенье :) Такое муню не для такого мероприятия :)
21.08.2003 20:28:42, Анитка
Эта сеть закусочных (по крайней мере, я знаю еще одну - на Петроградской стороне). Вроде как зачинатели дела были выходцами из Латвии, потом бизнес был перепродан.
21.08.2003 18:51:02, Лестница А
Может чего-нибудь вроде "Невского" за это основать в Риге? :) А если это кто-нибудь купит, тоя буду страшно рада :)
21.08.2003 18:58:29, Анитка
Поддерживаю! Кстати, Лайма -как раз на канале Грибоедова (кажется ;-)). Строгановский дворик -уммм..., вкусно!
Еще на той улице, где центральный телеграф, перпендикулярно Невскому - обалденная кондитерская! Дакуаз, тройное шоколадное... (кстати Тетя Груша рядом работает)
На Невском - Северное сияние, кондитерская.
Вообще же заходите в любую приглянувшубюся кафешку - цены практически везде очень и очень приятные по сравнению с Москвой, а очереди только в Макдональдс.
О! А у Московского вокзала - круглосуточный книжный магазин Снарк. Большой - а ночью скидки ;-) 21.08.2003 18:44:17, Женя Пайсон

Правда, это была ливанская закусочная :)))) 21.08.2003 18:58:33, Лестница А

Еще на той улице, где центральный телеграф, перпендикулярно Невскому - обалденная кондитерская! Дакуаз, тройное шоколадное... (кстати Тетя Груша рядом работает)
На Невском - Северное сияние, кондитерская.
Вообще же заходите в любую приглянувшубюся кафешку - цены практически везде очень и очень приятные по сравнению с Москвой, а очереди только в Макдональдс.
О! А у Московского вокзала - круглосуточный книжный магазин Снарк. Большой - а ночью скидки ;-) 21.08.2003 18:44:17, Женя Пайсон
Да, Жень, про Снарк я знаю. Даже жаль, что мы приедем в 11 вечера и там нас будут встречать :))))))
21.08.2003 18:47:38, Terra Inc.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.