Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон

Поздравляем Анитку!

С началом балетной карьеры дочки.

Просите автографы сейчас ;-)))
21.08.2003 16:39:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПГ
Здорово! 22.08.2003 19:30:38, ПГ
Лестница А
Ого, здорово :))) А хореография сразу "настоящая" будет? И тапочками всякими надо заморачиваться? 21.08.2003 18:03:53, Лестница А
Анитка
Чешками :) И волосы велели отращивать :) Но это уже Леся у меня и без этого неделю назад потребовала :) 21.08.2003 18:15:36, Анитка
Туська
Поздравляю:))) 21.08.2003 17:51:06, Туська
Анитка
Умереть :) Спасибо огромное, конечно :)

НО!!!!!

Я никакой балетной карьеры ей не хочу :))) Хотя руководитель курсов сегодня всячески вспоминала Волочкову, у которой тоже никаких физ. данных в 4 года не было :))) Я, наоборот, буду расстраиваться, если моя мамзель выберет что-то вроде балета как основу своей взрослой жизни... Я для общего развития, для осанки, походки и взгляда!!!!!!

А автографы Леська давать очень любит в последнее время. Расписывается за меня всюду где только можно и дают :)))
21.08.2003 16:49:53, Анитка
Анитка
Подробности :)

В одном доме с моей мамой проживает дама, которая ведет балетную студию. Она сама закончила нашу рижскую балетную школу, танцевала в нашей же опере. Теперь вот возится с детьми, устраивает им всяческие международные конкурсы в Юрмале, сама их возит по городам и весям нашей бывшей родины. Вот к ней мы Леську и сдали сегодня :) Меня очень устраивает, чтодо школы занятия один раз в неделю, в субботу утром (в будни некому возить), что для малых нет гонки на результат (знакомая водит лесину ровестницу три раза в неделю...) и самое главное - занятия ведет экс-прима-балерина рижской оперы Зита Эрсе, на которую я ходила будучи чуть старше Леськи :) Это почему-то больше всего сподвигло меня на эту авантюру :) Вот :)
21.08.2003 16:56:23, Анитка
ЛаМа
Здорово! А как определяется, сколько раз в неделю занятия - у кого-то раз в неделю, а у кого-то 3? 21.08.2003 17:26:17, ЛаМа
Анитка
Разные кружки - разное количество хождений :) И три раза в неделю для 3летнего дитя - ИМХО ужас-ужас. Явно готовят детей для выступлений, мне это не надо :)
Да. Еще один плюс. Стоимость :) Две евры за занятие :)
21.08.2003 17:32:53, Анитка
Поздравляю и требую подробностей :) 21.08.2003 16:48:11, Джульетта Капулетти
MaMarata
Поздравляю! А можно про балет поподробнее? 21.08.2003 16:46:12, MaMarata
Поздравляю:)
А ты откуда узнала,что за приватные тайны?:)
21.08.2003 16:41:34, Кarolina
Анитка
Совершенно не приватные :) Мы тут это с Женей обсуждали намедни :) 21.08.2003 16:57:17, Анитка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!