Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Химики, металлурги и ... Помоготе!
Люди добрые, подскажите, какой элемент может обозачаться русской буквой "Б" в маркировке сплава. Например, 07Х18Н20Б: Х - хром, Н - никель, Б - ?
21.08.2003 15:48:09, ЛисА
13 комментариев

бронза?
21.08.2003 16:02:31, Hel
Поясните, если можно. Мне казалось, что бронза сама может быть весьма разнообразна по составу. Какая именно бронза может входить в другие сплавы?
21.08.2003 17:01:16, ЛисА

Берилий?
21.08.2003 15:59:08, Последний из могикан
Берилий, вроде, только для типографских сплавов и в подшипниках. Но я могу ошибаться...
21.08.2003 16:24:52, ЛисА

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.