Позарез нужна моральная поддержка. Наверно, я забиваю себе голову полной фигнёй, но слишком много раз наступала на эти грабли - розовые очки, прекраснодушие и радужная наивность. Ничего изменить всё равно не могу, поэтому просто сижу вся такая похоронная, и тошно мне. Может, у меня фантазии не хватает просто додуматься, как бы так истолковать происходящее вокруг, чтоб не расстраиваться?
Гадко, мерзко и гнусно.
Простите меня, девчонки, не так уж часто я сопли распускаю, правда ведь? И рассказывать я ничего не хочу, уж простите, просто хочется, чтобы по голове погладили...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, я просто уверена, что все у тебя получится. Ты смелая и замечательная! 21.08.2003 21:14:24, Lyta

Я могу лишь поделиться. Всегда считаю, что ТАК ЗАДУМАНО. И если я через это пройду, то стану еще лучше. Ничего зря не происходит, запомни:) 21.08.2003 18:04:35, Туська

Кириллна, не вешай нос. Ты же знаешь - все в конечном счете оказывается к лучшему. И что бы у тебя там сейчас ни было - оно тоже окажется к лучшему. Когда-нибудь :))
21.08.2003 17:56:43, Terra Inc.
умничка ты наша, не расстраивайся - всё перемелится, мука будет, пирогов напечём :)))
21.08.2003 16:38:06, Витаминка

Не грузись. "Все проходит, и это пройдет тоже" (С) 21.08.2003 16:31:55, Фяка-Пфяка
бедная моя маленькая девочка...
дурная головушка...
все у тебя будет хорошо. 21.08.2003 16:17:28, Банни
дурная головушка...
все у тебя будет хорошо. 21.08.2003 16:17:28, Банни
Ирочка... Не грусти.....))
Это еще осень накладывается на всё....
И всё становится совсем серым......
Не плачь.... 21.08.2003 16:01:56, Дереза
Это еще осень накладывается на всё....
И всё становится совсем серым......
Не плачь.... 21.08.2003 16:01:56, Дереза

Ир, я тебе виртуально посылаю целый чемодан добрых слов :))
Главное всегда помнить, что все проходит. Иногда это пугает, а иногда утешает. Пусть тебя сейчас утешит.
Может, чем помочь надо? 21.08.2003 15:59:03, Ада без компа
Главное всегда помнить, что все проходит. Иногда это пугает, а иногда утешает. Пусть тебя сейчас утешит.
Может, чем помочь надо? 21.08.2003 15:59:03, Ада без компа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание