"Ничего не сделал, только вошел"(с)))
Для "тоже невыгодно", боящейся быть закиданной и иже с ними -
И далась же Вам, девушки моя жизненная позиция с моральными принципами:) Как старушки у подъезда, чессно слово.
Для всех остальных:
Возможно всяких любить:( Тем более, что в мужа я втрескалась по самое некуда, когда даже не знала что у него сын есть. А потом все так закрутилось, что и не разберешся....Сейчас, конечно, смотрю на него другими глазами. Когда все хорошо, кажется, что это самый чудесный человек на свете. А когда мальчика моего прессует, просто убить готова, пытаюсь что-то ему объяснить, доказать, спать ухожу демонстративно в Мишкину комнату и т.д.(
В дальнейшем ковырянии в собственном грязном белье участвовать не намерена, у меня сегодня великолепное настроение - я нашла потрясающую преподавательницу "по восстановлению почерка":) для Мишутки, только что первый урок закончился. Ребенок от нее в восторге, все задания выполнял с удовольствием! Надеюсь она его до школы поднатаскает, а потом можно и со школьной учительницей сдружиться:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закрываю тему (для тех кто в курсе)
21.08.2003 14:31:26, Мачеха14 комментариев

А что до жизненной позиции, далась она всем? Ты знаешь, чего ты хочешь и кого ты любишь и за что. Это твое дело:) Сил тебе! 21.08.2003 18:06:49, Туська

Поздравляю!!!! Читаю ваши топики, хотя не отвечаю! Вы абсолютно правы, влюбиться можно даже в такого человека, особенно если периодами он нармален. Хотя я вот долго не выдержала:)))
21.08.2003 15:25:59, ЛидунькА

Хорошо,что нашли подходящую учительницу.У Вас обязательно всё получится!
21.08.2003 15:16:43, ~Kolibri~

Не берите в голову, боритесь дальше.. :-) 21.08.2003 14:57:08, =СветА™=

Я на мыло написала
21.08.2003 15:35:47, Мачеха
Уважаемая Мачеха, а не могли бы вы и мне сосватать эту учительницу? Очень надо!!! Мой левшонок так плохо пишет! Была бы Вам очень признательна, если бы Вы мне написали на мыло: 1muchacha1@rambler.ru Спасибо заранее:-)
21.08.2003 16:47:19, Мучача
Поздравляю!
Мне сегодняшний день тоже светлым показался. 21.08.2003 14:41:21, Банни ;)
Мне сегодняшний день тоже светлым показался. 21.08.2003 14:41:21, Банни ;)
Ой, Вы здесь:)) Я Вам чуть выше только что вопрос задала:))
21.08.2003 14:46:28, Мачеха
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.