Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закрываю тему (для тех кто в курсе)

"Ничего не сделал, только вошел"(с)))
Для "тоже невыгодно", боящейся быть закиданной и иже с ними -
И далась же Вам, девушки моя жизненная позиция с моральными принципами:) Как старушки у подъезда, чессно слово.
Для всех остальных:
Возможно всяких любить:( Тем более, что в мужа я втрескалась по самое некуда, когда даже не знала что у него сын есть. А потом все так закрутилось, что и не разберешся....Сейчас, конечно, смотрю на него другими глазами. Когда все хорошо, кажется, что это самый чудесный человек на свете. А когда мальчика моего прессует, просто убить готова, пытаюсь что-то ему объяснить, доказать, спать ухожу демонстративно в Мишкину комнату и т.д.(
В дальнейшем ковырянии в собственном грязном белье участвовать не намерена, у меня сегодня великолепное настроение - я нашла потрясающую преподавательницу "по восстановлению почерка":) для Мишутки, только что первый урок закончился. Ребенок от нее в восторге, все задания выполнял с удовольствием! Надеюсь она его до школы поднатаскает, а потом можно и со школьной учительницей сдружиться:)
21.08.2003 14:31:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Вот это отличная новость:)))
А что до жизненной позиции, далась она всем? Ты знаешь, чего ты хочешь и кого ты любишь и за что. Это твое дело:) Сил тебе!
21.08.2003 18:06:49, Туська
Ну и слава Богу!! Удачи Вам и Вашему мальчику :-) 21.08.2003 16:43:43, Лулу
O'Merry
Ну и отлично! Удачи вам - и с учителем ,и вообще! И Мише не болеть! :))) 21.08.2003 15:36:13, O'Merry
Поздравляю!!!! Читаю ваши топики, хотя не отвечаю! Вы абсолютно правы, влюбиться можно даже в такого человека, особенно если периодами он нармален. Хотя я вот долго не выдержала:))) 21.08.2003 15:25:59, ЛидунькА
~Kolibri~
Очень рада за Вас!Не обращайте внимания на чушь,которую тут писали в Ваш адрес на тему морального облика.Я давно поняла,кто больше всех кричит о моральном облике,тот чаще всего сам далёк от него.
Хорошо,что нашли подходящую учительницу.У Вас обязательно всё получится!
21.08.2003 15:16:43, ~Kolibri~
=СветА™=
Мне тоже забавно, как можно делать глобальные выводы о моральном облике совершенно незанакомого человека, прочитав один-два его топика в конференции.

Не берите в голову, боритесь дальше.. :-)
21.08.2003 14:57:08, =СветА™=
Елена Н.
вот и мне удивительна эта страсть к навешиванию "ярлыков" на виртуальных знакомых (впрочем, на реальных, вернее, оффлайновых - тоже не очень понятна)... 21.08.2003 15:29:07, Елена Н.
Businka
ОФФ. А где Вы нашли такую учительницу? Может на мыло напишите? Спасибо. 21.08.2003 14:48:16, Businka
Я на мыло написала 21.08.2003 15:35:47, Мачеха
Уважаемая Мачеха, а не могли бы вы и мне сосватать эту учительницу? Очень надо!!! Мой левшонок так плохо пишет! Была бы Вам очень признательна, если бы Вы мне написали на мыло: 1muchacha1@rambler.ru Спасибо заранее:-) 21.08.2003 16:47:19, Мучача
Businka
Спасибо, уже ответила. 21.08.2003 16:02:19, Businka
Поздравляю!
Мне сегодняшний день тоже светлым показался.
21.08.2003 14:41:21, Банни ;)
Ой, Вы здесь:)) Я Вам чуть выше только что вопрос задала:)) 21.08.2003 14:46:28, Мачеха
Щука
:))))))))))))))))))))) 21.08.2003 14:40:29, Щука

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!