Получила дитятко из лагеря "Крымпотребсоюза" (неподалеу от Алушты) :) Смешное такое - длинное, тощее, как ни странно, ничего себе не поломавшее и вполне здоровое. Медузы, правда, трижды за морду кусали, да нос обгорел - на ровно-коричневом фоне розовый треугольник на самой пимпочке... на котенка похоже! :)))
Отправлял детей отсюда детский центр "Эдельвейс". Разновозрастная группа школьников (от 9 до 16 лет) жила одним отрядом в украинском лагере. Все бытовые условия, по отзывам Бобра, были вполне приемлемыми (только кормили фигово - невкусно, одноообразно и слишком маленькими порциями) :(( Много купались, ездили на разные экскурсии, а главное - прошли какой-то загадочный курс "психологии общения". Бобрик так загорелся этим делом, что готов с осени регулярно посещать этот самый "Эдельвейс" у черта на куличках, дабы продолжать прохождение этого курса на следующих уровнях. Я, правда, не очень хорошо поняла, какова цель прохождения этого тренинга - по-моему, ее больше сам процесс увлекает... Как по-вашему, оно не вредно для подрастающей бобрячьей психики? Я-то сама в этом деле полный дуб... а что скажут опытные мамы и специалисты-психологи - оно ей надо? :)
На перроне все девицы рыдали в голос, не желая расставаться, а молодые люди бродили между ними, всех поочередно нежно обнимали и утешали, уговаривая, что все будут друг другу звонить, никто не потеряется, и вообще - все они обчзательно встретятся (прямо как мушкетеры) :)))) Ну очень трогательное было зрелище!
А еще ребенок поверг меня в легкий шок. Рассказывает, что не выспалась: и в поезде спала плохо, и в последнюю ночь покоя не было - девчонки в окно полночи стучали. Справшиваю - зачем стучали? "Ну, - отвечает, - последняя ночь все-таки, вожатые корпус на всякий случай с вечера заперли, и девчонки из второй палаты, которые возвращались из соседнего лагеря, в котором кафе, стучали, чтобы мы их впустили." - "Так что ж они вожатым не постучали? Как же вожатые заперли дверь, не пересчитав детей?" - "Ой, мама, ну ты прямо как маленькая! Станут они вожатым показываться - они же из кафе пьяные возвращались, как обычно!"
На моем лице отразилась такая гамма чувств, что ребенок поспешил меня успокоить: "Ты не волнуйся, пожалуйста, у нас пили только старшеклассники. Им уже 15 лет, так что все нормально!"
Последовала немая сцена. Глядя на мою перекосившуюся морду, муж и дочка нахально хихикали...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерь, а английский-то у них там был али его не было?
21.08.2003 12:27:42, Terra Inc.
Вот вместо английского и была "психология общения" :)) Англичанка не выдержала тягот первых дувух смен и от третьей отказалась решительно. Поехала психологиня. Дети, по-моему, от такой замены были на седьмом небе от счастья :)))
21.08.2003 12:37:46, O'Merry

А расположен "Эдельвейс" на ул.Малышева, если ничего не путаю (поперек ул.Юных Ленинцев, м.Текстильщики)...
21.08.2003 12:22:48, O'Merry

Да я бы не возражала против ее поездок туда, если бы только не в ущерб урокам... а вот это мне сомнительно :( 21.08.2003 12:41:58, O'Merry

Я бы на твоем месте узнала, на какой системе основаны эти психологические треннинги (сект очень боюсь). Хотя моя племяшка тоже ходила в отрочестве, они потом даже несколько лет со своей группой ездили на Соловки и Белое море. 21.08.2003 11:53:11, Xenny
По поводу психологии - я бы съездила туда, узнала, что за идеология у них. А то мало ли, вдруг секта какая...
21.08.2003 11:50:05, Снусмумрик
Правда? Спасибо за предупреждение. Конечно, с этим связываться не стоит...
Но я не думаю, что за приятным времяпровождением в лагере что-то последует здесь во время учебного года. 21.08.2003 17:07:50, O'Merry
А я почитала сайт... Раздел школа начинается эпиграфом из Р. Хаббарда, и дальше - по тексту...
Этот Хаббард - основатель Дианетики=Сайентистской церкви. Это секта, известная и очень могущественная. Начинают они с "развития ощущения счастья", единения, "изучают" технологию решения психологических проблем...
Кстати в ЮВАО недавно был скандал, связанный с проникновением сайентологов в учебные заведения округа (статью можно найтив МК, примерно июнь-июль). Так что, попробуйте уточнить все-таки, что там у них. Будьте осторожны. 21.08.2003 16:13:08, AG
Этот Хаббард - основатель Дианетики=Сайентистской церкви. Это секта, известная и очень могущественная. Начинают они с "развития ощущения счастья", единения, "изучают" технологию решения психологических проблем...
Кстати в ЮВАО недавно был скандал, связанный с проникновением сайентологов в учебные заведения округа (статью можно найтив МК, примерно июнь-июль). Так что, попробуйте уточнить все-таки, что там у них. Будьте осторожны. 21.08.2003 16:13:08, AG

Но я не думаю, что за приятным времяпровождением в лагере что-то последует здесь во время учебного года. 21.08.2003 17:07:50, O'Merry
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание