Чуйствуй надо бы сказать что то, с чего вдруг бредовый вопросец возник.
Ну вы знаете есть у нас одна сотрудница, так вот она как раз и сказала, что неприлично беременной мол ходить на работу. На немой вопрос мол почему? отвечает, что мол вы же сильно напрягаете других людей:)))))
А так как меня до этого не одна беременная не напрягала и окружение мое ни разу не дало мне понять, что я их напрягаю, вот и решила у семьи спросить, то биш у вас:)))) И поняла, что женщина с пузиком это .......чудненько:)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я когда беременная ходила (а моя беременность стала очевидной где-то на втором-третьем месяце) - сразу столкнулась с подобной проблемой
есть такие люди, которые на дух не переносят беременных, я не понимаю, чем это объясняется 21.08.2003 18:09:37, vk56
есть такие люди, которые на дух не переносят беременных, я не понимаю, чем это объясняется 21.08.2003 18:09:37, vk56
Имхо (заранее прошу прощения, если кто-то решит, что я глупости говорю), все зависит от самой беременной, насколько она других напрягает...
В каждом трудовом коллективе свои традиции и нормы поведения...
Если все сотрудники привыкли курить на рабочих местах и из-за беременной коллеги вынуждены отказаться от этой привычки, то их, видимо, это очень сильно напрягает...
Если беременная настолько плохо себя чувствует, что появляется на работе очень редко, то кто-то должен за нее ее работу делать, это обстоятельство тоже может напрягать того, на чьи плечи ее обязанности будут возложены (чаще всего до ухода в декрет такая "помощь" работодателем не оплачивается)...
Если беременная всех и вся отвлекает разговорами о своем прекрасном положении, охает и ахает на каждое шевеление и т.п., через какое-то время это начинает напрягать...
Возможно, что женщин, имеющих проблемы с деторождением или просто с семьей (старых дев и etc), сильно напрягает чье-то женское счастье...
Да, забыла, руководство еще сильно напрягается, когда идет "эпидемия деторождения" - у нас на работе в 99 году вместе со мной за год в декрет ушло человек 8, включая любимую секретаршу президента...
А беременная женщина - это просто чудо, глядя на нее, очень хочется самой такой же животик... Вот сегодня я устраивала ребенка в новую поликлинику для садика и попала в грудничковый день. Насмотрелась на масиков и так второго захотелось :-))
20.08.2003 16:39:30, Polett
В каждом трудовом коллективе свои традиции и нормы поведения...
Если все сотрудники привыкли курить на рабочих местах и из-за беременной коллеги вынуждены отказаться от этой привычки, то их, видимо, это очень сильно напрягает...
Если беременная настолько плохо себя чувствует, что появляется на работе очень редко, то кто-то должен за нее ее работу делать, это обстоятельство тоже может напрягать того, на чьи плечи ее обязанности будут возложены (чаще всего до ухода в декрет такая "помощь" работодателем не оплачивается)...
Если беременная всех и вся отвлекает разговорами о своем прекрасном положении, охает и ахает на каждое шевеление и т.п., через какое-то время это начинает напрягать...
Возможно, что женщин, имеющих проблемы с деторождением или просто с семьей (старых дев и etc), сильно напрягает чье-то женское счастье...
Да, забыла, руководство еще сильно напрягается, когда идет "эпидемия деторождения" - у нас на работе в 99 году вместе со мной за год в декрет ушло человек 8, включая любимую секретаршу президента...
А беременная женщина - это просто чудо, глядя на нее, очень хочется самой такой же животик... Вот сегодня я устраивала ребенка в новую поликлинику для садика и попала в грудничковый день. Насмотрелась на масиков и так второго захотелось :-))
20.08.2003 16:39:30, Polett
Я не ходила беременной на работу исключительно, чтобы не напрягать себя, любимую. Чем может напрячь беременная своих сослуживцев не понимаю.
20.08.2003 15:04:21, Томик

Скажите, что вы не леди, а наоборот :)))
(Я тоже не леди, тоже с пузом и на работе). 20.08.2003 14:47:24, Vine

Кстати это уже тут как то обсуждалось, правда давненько:)))) 20.08.2003 15:15:48, Йовин
Честно я была против когда моя беерменная подруга ходила на работу- но это было в силу следующих причин:
1.Коллектив собрался там не очень-то дружелюбнвй, работа нервая, и дурак-начальник.
2. Питание на рабочем месте йогуртами и прочими полуфабрикатами мало способствует здоровью мамочки и ребенка.
ну еще пара-тройка доводов.
А на моей другой работе девочка ходила беременной почти до самых родов, и мы ее чуть на руках не носили. Такая кругленькая, смотришь и настроение поднимается.))))))) 20.08.2003 14:41:08, Воробушек
1.Коллектив собрался там не очень-то дружелюбнвй, работа нервая, и дурак-начальник.
2. Питание на рабочем месте йогуртами и прочими полуфабрикатами мало способствует здоровью мамочки и ребенка.
ну еще пара-тройка доводов.
А на моей другой работе девочка ходила беременной почти до самых родов, и мы ее чуть на руках не носили. Такая кругленькая, смотришь и настроение поднимается.))))))) 20.08.2003 14:41:08, Воробушек

;) 20.08.2003 14:28:47, takca
сотрудница замужняя?дети есть?
20.08.2003 14:25:21, ИМА
видно,ее вы напрягаете....своим счастливым видом и толстым пузом....и не может она зависти скрыть...
20.08.2003 14:34:58, ИМА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание