не гоните "туда".:-)
Помню кто-то здесь радовался удачной (недорогой и качественной)покупке компа на ВДНХ, очень удачной. И кого-то благодарил за наводку на такое замечательное место:-))
Девочки, записала на бамажке и потеряла:-(((
Скажите, где это замечательное (*заменила на это слово под напором аргументов Жамбына*) место, куда направить стопы, чтобы остаться довольной от покупки компа??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фирма "F-center" по-моему. На ВДНХ с главного входа заходите, справа идете и вторым или первым по счету видите их павильон. Там сверху имеется вывеска, как мне помнится. 20.08.2003 11:38:01, Чичундра

Да, кстати, гарантия на зап. части - самая обыкновенная, фирменная, потому что куплены они в магазине, с чеком. 20.08.2003 11:51:28, Дочь самурая

Но еще, при массовой сборке отдельные комплектующие могут быть лучше, а отдельные - так себе (заключили договор с удобными ценами, потому и поставляют), а при индивидуальном подходе все самое оптимальное ставится, причем, с учетом, именно поставленных задач. 20.08.2003 12:17:58, Красно Солнышко

20.08.2003 12:05:25, Анитка

:))) У меня муж собирает сам нам. Но в противном случае я бы покупала в фирме. Но не любой, а в соответствии с нашими потребностями. Что в большом количестве фирм возможно.
20.08.2003 12:08:07, Харас

Он сам прекрасно всю комплектуху закупал, причем, со скидками, поскольку часто, и собирал. Дешевле намного и быстро.
Нам наши компьютеры раза в три дешевле обходились, чем в магазине. 20.08.2003 11:44:58, Красно Солнышко

Индивидуальным подходом к клиенту :) Но это давно было и у него, даже тогда, было большой овекволификайшен, по сравнению с рядовым сборщиком из фирмы. А уж сейчас, это ему и вовсе не интересно.
Дешевле получается за счет многих причин. Но я не смогу объяснить ньюансы, к сожалению, не специалист :). 20.08.2003 12:04:33, Красно Солнышко

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.