...вместе с цепочкой, на которой его носила. Цепочку заменяли несколько раз - они перетираются - так что, в сущности- ничего удивительного.
Только что обнаружила. Никуда дернуться не могу - приступаю к длинному дню, да еще в конце надо бежать записывать ребенка в бассейн на занятия... Есть маленькая надежда, что еще дома потеряла. Как всегда - не помню, когда в последний раз его ТОЧНО на себе видела.
Ну и денек начался.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потеряла обручальное кольцо...
20.08.2003 09:58:20, Кондратея в расстройстве21 комментарий
Срочно "перепрограммировать"( если не найдете) Постарайтесь убедить себя что со старым кольцом потерялись все мелкие (и крупные) разногласия, ушло все ненужное, отжившие и наступает новая счастливая эра. Попросите мужа купить новое кольцо сьездите в какое нибудь место дорогое вам обоим и пусть он Вам наденет его на палец)) И все будет отлично.
20.08.2003 13:04:41, Ведьма Шамхорская
Спасибо большое за поддержку! Суеверия меня не одолевают, поэтому ТАКОГО значения я не придала этой потере. Само кольцо жаль, если пропадет. Но и это кольцо на пальце только в мэрии побывало - я его на шее носила.
20.08.2003 13:21:22, Я же, без кольца
Да может найдется еще. Муж мой несколько лет назад свое в Болгарии утопил :) - как ни странно после этого наши отношения улучшились :)))
20.08.2003 12:34:31, nastic
у меня как-то исчезло обручальное кольцо, а потом выяснилось, что ребенок взял его поиграть, и засунул вглубь ящика комода, где лежит белье постельное.
20.08.2003 12:13:34, Шаффи

Но может все-таки дома найдется?
Тем более с цепочкой.
Может не прямо дома, но в пылесосе, к "колене" ванны...
Я свое теряла-забывала много раз, но всегда находилось.
Ты там на своей сапожной фабрике уединиться можешь на минутку? Посмотри, у меня несколько раз в одежде застревало упавшее с шеи украшение.
(Самый писк - я кажется писАла уже - мужнин крыс перекусил одну из 3 плотно перевитых ниток речного жемчуга, я не заметила, бусы рассыпались и соскользнули мне в... гм... после вчерашней дискуссии не знаю как и назвать:))), в общем этот предмет туалета был очень тонкий но непрозрачный, я вечером раздевалась - испугалась до смерти... вид был - натурально как ветряночная сыпь по всей... опять не знаю как написать чтоб никого не шокировать :)) 20.08.2003 10:46:12, Dodo
в кровати может остаться..
За одежду зацепиться..
у меня как-то кольцо обнаружилось в коробке из-под обуви..мы обувь перекладывали, оно и упало, но я сразу спохватилась, поэтому быстро нашли..
И вот еще..если кольцо носила на шее, то сейчас посмотри в бюстгалтере, цепочка вполне могла упасть туда.
Обычно такие потери замечаются сразу, а не спустя какое-то время, не хватает привычного, вот и спохватываешься..
20.08.2003 10:39:39, Hel
За одежду зацепиться..
у меня как-то кольцо обнаружилось в коробке из-под обуви..мы обувь перекладывали, оно и упало, но я сразу спохватилась, поэтому быстро нашли..
И вот еще..если кольцо носила на шее, то сейчас посмотри в бюстгалтере, цепочка вполне могла упасть туда.
Обычно такие потери замечаются сразу, а не спустя какое-то время, не хватает привычного, вот и спохватываешься..
20.08.2003 10:39:39, Hel
Вот-вот...
У мужа однажды крестик так потерялся. ЦЕпочка есть на шее, крестика нет. Когда пропал - неизвестно. Заметили после весьма бурного времяпровождения.-))) Стали обыскивать постель - нету.( Хоть ты тресни.
В комнате - тоже нету.
Хорошо, что муж в какой-то момент повернулся ко мне спиной - прилип к коже.-)))) 20.08.2003 10:44:04, P-ka izdaleka
У мужа однажды крестик так потерялся. ЦЕпочка есть на шее, крестика нет. Когда пропал - неизвестно. Заметили после весьма бурного времяпровождения.-))) Стали обыскивать постель - нету.( Хоть ты тресни.
В комнате - тоже нету.
Хорошо, что муж в какой-то момент повернулся ко мне спиной - прилип к коже.-)))) 20.08.2003 10:44:04, P-ka izdaleka
(стесняясь) в 16 лет я спала с обезьяной..большой такой, игрушечной и очень волосатой:) И как-то утром одной сережки не обнаружила..а потом, усаживая обезьяну на кровати, обнаружила сережку в ее шерсти:)
20.08.2003 11:17:39, Hel

Как жаль! А дома кто-нибудь есть сейчас? Может, позвонить, пусть поищут?
Надеюсь, найдется. 20.08.2003 10:19:13, Джульетта Капулетти
Надеюсь, найдется. 20.08.2003 10:19:13, Джульетта Капулетти

Очень сочувствую.(
У меня один раз оно в ванной соскользнуло (велико) - помню свои ощущения.(
Я его вообще не снимаю.
Но скорее всего, Вы просто дома его оставили. Вот увидите. Найдется. 20.08.2003 10:15:40, P-ka izdaleka
У меня один раз оно в ванной соскользнуло (велико) - помню свои ощущения.(
Я его вообще не снимаю.
Но скорее всего, Вы просто дома его оставили. Вот увидите. Найдется. 20.08.2003 10:15:40, P-ka izdaleka
Вы его носили на цепочке на шее??? Извините, если я неправильно поняла...
20.08.2003 10:12:36, Арлет
А когда ты заметила, что его нет? Уже выйдя из дома?
Не расстраивайся, будет повод новое купить:) 20.08.2003 10:00:42, Сана
Не расстраивайся, будет повод новое купить:) 20.08.2003 10:00:42, Сана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание