Последнее китайское предупреждение :))
С сегодня и до понедельника - в Сокольниках конская выставка, а также "Зооветэкспо" и аквариумы.
Сколько стоят билеты - не знаю пока, по прошлому году предполагаю что около 100р.
Ежели кто помимо коней и зверей не против увидеть и ископаемых птиц :)) - я там буду с утра в воскресенье (а можно и не только с утра) и возможно в субботу вечером. Свистите :)).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой! правда :) а я дочку на Урал отправила - и о Гуке забыла :)))
Я позвоню, если соберусь! 20.08.2003 11:14:15, Xenny
Хнык:(( Опяяять мне ископаемых птиц не усмотреть:(( Я на даче в это время (наверное) буду.
20.08.2003 09:28:19, Харас
Не горюй :))
Я всю ту неделю относительно свободна по вечерам (в смысле вместе с Саней :)).
Вечер у нас с 18 до 21 примерно :))
Сможем встретиться?
Телефон прислать тебе?
Вот, а еще мы 6-7 сентября будем у дедушки на ДР. На улице Островитянова :)) Дом - убей не помню номер. Первый от метро, длиииный такой 9-этажный :) 20.08.2003 10:53:36, Dodo
Я планирую приехать сильно заранее, дня на два. Мы все равно будем там гулять, может в ПИН еще зайдем.
20.08.2003 11:03:50, Dodo
В Палеонтологический институт, он же музей.
Ага, за 2:). Саня метро очччень не любит :(, дед нас возить часто не может, дел полно. Так что мы если к ним выбираемся - то основательно :)) 20.08.2003 11:29:13, Dodo

Я всю ту неделю относительно свободна по вечерам (в смысле вместе с Саней :)).
Вечер у нас с 18 до 21 примерно :))
Сможем встретиться?
Телефон прислать тебе?
Вот, а еще мы 6-7 сентября будем у дедушки на ДР. На улице Островитянова :)) Дом - убей не помню номер. Первый от метро, длиииный такой 9-этажный :) 20.08.2003 10:53:36, Dodo

Ага, за 2:). Саня метро очччень не любит :(, дед нас возить часто не может, дел полно. Так что мы если к ним выбираемся - то основательно :)) 20.08.2003 11:29:13, Dodo
Последний абзац - это про нас :) В воскресенье когда? где? чего и как? :) БУДЕМ!!!
20.08.2003 09:16:32, Посторонним В
Я уточню еще. Теоретически - часов в 11 на выставке или у фонтана в парке.
Кстати - "Аистенка" достать не удалось :(( (не кинуть ли клич в "До года"?), зато нашлись "Счастливые родители" с огромным материалом на ту же тему, с картинками :). Сканера у меня так и нет :(, могу сам журнал приволочь :) 20.08.2003 10:48:42, Dodo

Кстати - "Аистенка" достать не удалось :(( (не кинуть ли клич в "До года"?), зато нашлись "Счастливые родители" с огромным материалом на ту же тему, с картинками :). Сканера у меня так и нет :(, могу сам журнал приволочь :) 20.08.2003 10:48:42, Dodo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание