Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dodo

Лошадникам и зверолюбам

Последнее китайское предупреждение :))

С сегодня и до понедельника - в Сокольниках конская выставка, а также "Зооветэкспо" и аквариумы.

Сколько стоят билеты - не знаю пока, по прошлому году предполагаю что около 100р.

Ежели кто помимо коней и зверей не против увидеть и ископаемых птиц :)) - я там буду с утра в воскресенье (а можно и не только с утра) и возможно в субботу вечером. Свистите :)).
20.08.2003 08:44:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Хочется... Только получится ли? а можно твой телефончик получить на мыло? обязуюсь не звонить по пустякам :) 20.08.2003 09:58:16, Xenny
Dodo
Отправила. И Гука принести, да ? :)) 20.08.2003 10:50:07, Dodo
Xenny
Спасибо!
ой! правда :) а я дочку на Урал отправила - и о Гуке забыла :)))
Я позвоню, если соберусь!
20.08.2003 11:14:15, Xenny
Xenny
письма пока не получила :((( через Австралию пошло :(((( 20.08.2003 12:51:19, Xenny
Хнык:(( Опяяять мне ископаемых птиц не усмотреть:(( Я на даче в это время (наверное) буду. 20.08.2003 09:28:19, Харас
Dodo
Не горюй :))

Я всю ту неделю относительно свободна по вечерам (в смысле вместе с Саней :)).
Вечер у нас с 18 до 21 примерно :))

Сможем встретиться?

Телефон прислать тебе?

Вот, а еще мы 6-7 сентября будем у дедушки на ДР. На улице Островитянова :)) Дом - убей не помню номер. Первый от метро, длиииный такой 9-этажный :)
20.08.2003 10:53:36, Dodo
Все равно рядом со мной:))) НО ты же у дедушки будешь... 20.08.2003 10:57:25, Харас
Dodo
Я планирую приехать сильно заранее, дня на два. Мы все равно будем там гулять, может в ПИН еще зайдем. 20.08.2003 11:03:50, Dodo
Куда???? За 2 дня приехать на ДР?:) 20.08.2003 11:18:49, Харас
Dodo
В Палеонтологический институт, он же музей.

Ага, за 2:). Саня метро очччень не любит :(, дед нас возить часто не может, дел полно. Так что мы если к ним выбираемся - то основательно :))
20.08.2003 11:29:13, Dodo
Последний абзац - это про нас :) В воскресенье когда? где? чего и как? :) БУДЕМ!!! 20.08.2003 09:16:32, Посторонним В
Dodo
Я уточню еще. Теоретически - часов в 11 на выставке или у фонтана в парке.

Кстати - "Аистенка" достать не удалось :(( (не кинуть ли клич в "До года"?), зато нашлись "Счастливые родители" с огромным материалом на ту же тему, с картинками :). Сканера у меня так и нет :(, могу сам журнал приволочь :)
20.08.2003 10:48:42, Dodo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!