как Ленка-Харас(всё равно почему-то я старый ник чаще использую мысленно :-) ищет идею для нового года.
Я тоже позадумалась, а сыр во рту держала(то есть колбасу, копчёную :-)
и стала просматривать мысленно год до его окончания - какие ещё праздники предстоят - и как-то кроме ДР мужа и НГ - ничего справлять не хочется.
То есть нет желания заморачиваться со всякими сложностями и идеями - даже и не пойму никак, почему.
Заанализировалась уже - а "хотения" не появилось. Эх.
Какие у кого праздники вызывают тёплые чуйства и почему, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще ДР ребенка люблю. Просто день очень уж нестадартный был, приятно вспомнить:) 20.08.2003 14:37:40, Котенок!

А вообще лучше всего удаются экспромты:), день ли Первого Снега или первого в сезоне шашлыка:).
День рождения сына у нас всегда празднуется очень многоступенчато:), Новый год - тоже, гости в сто заходов, обычно очень весело бывает. Вот точно два праздника.
20.08.2003 11:53:39, Тетя Груша
Рождество (он же - ребенков ДР:-), Пасха, НГ - самые теплые чувства с детства.
20.08.2003 11:48:17, Инанна
Новый год обожаю! И день рожденье дочки, и мужа. Свой тоже ничего, но его люблю гораздо меньше.
20.08.2003 11:46:46, Томик

Я люблю только Новый год почему-то. В совковое время любила 7 ноября и 1 мая, потому что жила в центре и любила гулять во время демонстрации, там всякие игрушки-сувениры продавали на улицах :-)
20.08.2003 10:20:54, Арлет

Дни рождения - родных и родственников (была у нас много лет чУдная традиция - устраивать ДР не себе, а друзьям :), таким образом именинник был избавлен от готовки и уборки :).
Небольшие такие "внутренние" праздники - дни солнцестояния. Смена сезонов.
Пасха еще... не то чтобы для меня большой праздник, скорее такой "день весны" и память о бабушке, уж кулич должен быть обязательно, пеку сама всегда.
В семье мужа всегда активно :) и весело празднуют Рождество, Пасху, масленицу. И Хэллоуин, как же без него :))))
Пробема только в том что не все в семье любят праздники :(, воспринимают как обузу и лишние хлопоты. Преодолевать сопротивление - ОЧЕНЬ тяжко :(. 20.08.2003 08:14:05, Dodo
Ну у меня самый главный праздник года - это мой собственный день рождения.-))))))
Потом дни рождения детей и мужа.
Но Новый год все же будет раньше.-)
Другие особенно не справляю. 19.08.2003 23:31:33, P-ka izdaleka
Потом дни рождения детей и мужа.
Но Новый год все же будет раньше.-)
Другие особенно не справляю. 19.08.2003 23:31:33, P-ka izdaleka

С летучими мышами и прочей нечистью. На это меня хватит :-) 19.08.2003 23:01:28, гусеничка
Мои именины, Новый год:))) Масленица и Пасха:) и еще, пожалуй, Троица. Странно как - я не могу назвать себя верующей, скорее наоборот, а теплые чуйства и приятные мысли о дружеских застольях возникают именно по этим праздникам. Вот собссный ДР не люблю, наверное, потому, что у меня его фактически и нет: мы с отцом в один день родились.
19.08.2003 22:16:04, francaise
Ой, я бы все справляла, если бы мне ничего организовывать не надо было, а только подарки принимать и участвовать в празднике.
19.08.2003 22:10:31, Лара Помидорова

а я по дате праздники не люблю, суеты воруг много, и все заранее известно, а просто так, спонтанно - люблю, лучше получается. и почему так ?..
20.08.2003 00:09:57, маро

После них (извините, инакомыслящие ;)) Рождество, Пасха, Троица.
Новый год несколько лет назад перестал быть настоящим праздником.
Про свой ДР я вообще молчу.... 19.08.2003 22:02:41, Lyta

Ханука - этому много причин и ностальгических и просто вкусных :))) 19.08.2003 21:32:08, ЛаМа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание