Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас... меня обозвали закрытым человеком :(

что же делать? да я и не понимаю как это... вот что такое быть закрытым и открытым? может кто посоветует кка от этого изавиться и раскрыться?
19.08.2003 17:32:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем вы хотите избавиться и раскрыться? 19.08.2003 17:45:54, Cофи_Ко
для того, чтобы как то больше общаться и быть более контактной... а сейчас - предпочитаю в компании мало говорить и просто наблюдать... мало о себе рассказываю... и т.д... иногда замечаю, что мне лучше побыть на природе и одной, чем в шумной компании или просто вот поехать в город... и т.д... 19.08.2003 18:06:41, Irika
Ну и зачем себя ломать? Я вот тоже такая же, и живется мне хорошо, не жалуюсь, может даже проблем меньше от того, что раскрываюсь только перед самыми близкими. 20.08.2003 10:41:09, Арлет
Так почему это проблема? Ну такой вы человек. Зачем менять и корежить себя? Вам некомфортно в собственной шкуре? 19.08.2003 18:42:46, Cофи_Ко
ksunya
а почему собственно "ужас"? просто не тот человек, которому Вам стоит "открываться" это сказал ИМХО. а уж достойный (дурацкое слово, но другого не подберу) и сам разберется, думаю... 19.08.2003 17:43:14, ksunya
просто это звучало как вина мне :(( вот я и расстроилась... думаю что надо как-то больше общаться и вообще действительно стать открытым челом.. но вот как? 19.08.2003 18:04:31, Irika
быть открытым и ваваливать на не очень близких свои проблемы и переживания, мне кажется, разные вещи..
Открытый человек обычно с доброй улыбкой, часто смеется, свободно поддерживает легкую беседу. А уж что у него на душе могут знать только очень близкие люди (да и то, не все, что его тревожит)
19.08.2003 18:37:13, Hel
вот вот... а я постоянно на стреме, т.е. общаюсь все нормально, но вот как-то ухожу в прострацию, просто выключаюсь и сама в себе .... и потом так бум - и опять вышла во внейший мир... мда...
а еще... вот хочется с мальчиком дружить, а получается потом что мне он в тягость... не тот мальчик? кажется дело во мне, т.к. очень часто все это посторяется
\а может я просто эгоистка
19.08.2003 18:46:40, Irika
Irina L
А зачем? Ну закрытый и что? Очень даже хорошо, хочу сказать. Я сама довольно закрытый человек, мне это абсолютно не мешает :-)) 19.08.2003 17:39:54, Irina L
Лучик Sweeта
Самой бы понять... Я стеснительная, а меня многие высокомерной считают.... 19.08.2003 17:39:18, Лучик Sweeта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!