Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетя Груша
Маша. Мы тоже идем в обычную школу, но там уже несколько лет введена форма. По крайной мере для мальчиков предусмотрены пиджаки. Их заказали в начале лета еще. Мне понравился и цвет и качество материала, а вот брюки надо покупать самим. Хотела вот спросить где вы покупали фосповские???
19.08.2003 14:53:30, Йовин
14 комментариев
А кто такой этот фосп вообще?
19.08.2003 15:00:22, Молли
ФОСП - очень прозаично, "Фабрика одежды Санкт-Петербурга". Шьют мужску одежду с 1919 года, кажется. Больше половины костюмов уезжает за границу и продается там (самолично видела в Германии и Швеции) или возвращается к нам по бешеным ценам - моя работа рядом с их фабрикой на Мойке, каждый день у них там стоят фурф иностранные (а что делать, работа на давальческом сырье кормит). Остатки продаются дома по весьма божеским ценам под марками "ФОСП", "Онегин" и еще какими-то. Многие местные псевдоэстеты относятся пренебрежительно, а зря - очень достойное качество. Добавлю - ИМХО (пока не склевали:).
19.08.2003 15:06:23, Тетя Груша
Качество не плохое, но "Большевичка" гораздо качественнее. Если в название не вдумываться :-)
19.08.2003 15:30:59, Морская
Видимо, у них хуже с маркетингом - их мужские костюмы мне вообще не попадались. Или они мужских не шьют?
Названия я вообще откладываю отдельно, как тех мух:), а то удавиться можно:).
Извините за любопытство: в какой отель Вас Алма-тур определила? 19.08.2003 16:23:05, Тетя Груша
Шьют, шьют мужские. Очень качественные. Как-то покупали, выбирали долго. Но качество действительно не сравнить. У Фоспа, и даже у Онегина окат рукава волнистый сзади часто. А у Большевички идеальный. Не тянет не где, не морщит. Продаются костюмы эти в большом магазине напротив м. Лиговский проспект. Там еще и дешевле всего кажется, это у меня знакомые исследования производили :-)
Отель Палас, рядом с Бельвью. Мне понравилось затракать с видом на море :-)
P.S.Я когда мимо Ясеня ходила все время вас вспоминала :-) 19.08.2003 16:43:45, Морская
В том-то и проблема, что кроме магазина на Лиговке их нигде и не найти, а мои тропы там пролегают очень редко.
В этом году в Ясене (теперь это Регина) в каждом номере кондиционер появился, полотенец давали немеряно - на каждую руку и ногу. В агентстве не предупредили, вот ведь кошмар:)!
Я не знала, что набережную так продлят, можно было в Риле или Витоше поселиться.
А в Бельвю у нас жили друзья и мы частенько уходили с ними на пляж аж за Викторией Палас, где зонтиков нет и чистейшая вода.
Не шумно было в Паласе? 19.08.2003 16:57:40, Тетя Груша
Нам в принципе кондиционер и не нужен был. У нас была теневая сторона, на Бельвью окна. А полотенец - да :-) Долго придумывала им предназначения :-).
Мы тоже ходили за Викторию загорать, когда разведали окрестности. Как-то приятней когда вокруг много свободного места :-) мы там еще дальше нашли нудистский пляж и парк а-ля Крым в советские времена. Так интересно... прошлым повеяло. Там пустые здания стоят, и территория огромная. Жалко времени мало было, особо и не погуляли там. Мы еще несколько раз прямо с утра уезжали в Несебр и там весь день загорали и купались.
В принципе было шумновато, особенно песнопения немцев по ночам, мы-то рано ложились и рано вставали. Но мы в Питере живем в центре + двор большой, детей много, в футбол играют, орут всю ночь... Так что нас немцами не запугать :-) Но не привыкшему человеку наверное было бы шумно.
Вообще очень рада, что попали именно в северную часть, и все так удачно сложилось :-) 19.08.2003 17:27:21, Морская

Названия я вообще откладываю отдельно, как тех мух:), а то удавиться можно:).
Извините за любопытство: в какой отель Вас Алма-тур определила? 19.08.2003 16:23:05, Тетя Груша

Отель Палас, рядом с Бельвью. Мне понравилось затракать с видом на море :-)
P.S.Я когда мимо Ясеня ходила все время вас вспоминала :-) 19.08.2003 16:43:45, Морская

В этом году в Ясене (теперь это Регина) в каждом номере кондиционер появился, полотенец давали немеряно - на каждую руку и ногу. В агентстве не предупредили, вот ведь кошмар:)!
Я не знала, что набережную так продлят, можно было в Риле или Витоше поселиться.
А в Бельвю у нас жили друзья и мы частенько уходили с ними на пляж аж за Викторией Палас, где зонтиков нет и чистейшая вода.
Не шумно было в Паласе? 19.08.2003 16:57:40, Тетя Груша

Мы тоже ходили за Викторию загорать, когда разведали окрестности. Как-то приятней когда вокруг много свободного места :-) мы там еще дальше нашли нудистский пляж и парк а-ля Крым в советские времена. Так интересно... прошлым повеяло. Там пустые здания стоят, и территория огромная. Жалко времени мало было, особо и не погуляли там. Мы еще несколько раз прямо с утра уезжали в Несебр и там весь день загорали и купались.
В принципе было шумновато, особенно песнопения немцев по ночам, мы-то рано ложились и рано вставали. Но мы в Питере живем в центре + двор большой, детей много, в футбол играют, орут всю ночь... Так что нас немцами не запугать :-) Но не привыкшему человеку наверное было бы шумно.
Вообще очень рада, что попали именно в северную часть, и все так удачно сложилось :-) 19.08.2003 17:27:21, Морская

19.08.2003 14:56:36, Тетя Груша

Мы купили типа сандалей в Марко 19.08.2003 15:15:57, Йовин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание