На улице просто супер. Солнышко, плюс 20 и безветрие:)))))))) Просто суперская погодка, а муж еще два дня назад горевал что лето прошло жди не жди:))))))))
Эххххххххххххххх пессимисты, верить надоть в лучшее:)))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы завтра летим вообще лето продлевать :) В Болгарию :))
19.08.2003 12:25:47, Чебурашка
а мы не доезжая Солнечного Берега. В Равде (*шепотом* там дешевле)
эх... хорошо!
Аквапарк у вас там под боком: горки, бассейны, джакузи, ленивая речка, массаж:-)
Солнца вам побольше, отдыха на всю катушку:-)))
19.08.2003 12:40:39, мамАнечка ©
дорого:-( (по сравнению с тем местом, где были мы).
там сейчас немцы все окупировали. Болгары недовольны (со слов самих болгар:-)) 19.08.2003 13:00:21, мамАнечка ©
:)))) а нам и лететь ненадо, оно у нас тут за окошечком:))))))))
В среду ездили в выборг, так знаешь разница в два часа чувствовалась. В Питере было пасмуртно, а в Выборгебыло супер, я даже пожалела что не взяла купальник искупаться 19.08.2003 12:28:32, Йовин
Мы в прошлый вторник в Юрмалу приехали из Риги. Оказалось, что там тепло, солнце и никто об этом не знает. Пляж совершенно пустой. Красота!!!! :)))
19.08.2003 12:36:26, Анитка
Монастырско шушуканье - вещь!!! А еще мне там пиво понравилось. От нашего у меня сразу голова болеть начинает, а болгарское на ура шло :-)
19.08.2003 13:28:02, Морская
Про болгарию вспомнила. Ездила у меня туда приятельница, ну собираясь туда ей надовали советы что и где можно из весчей купить в Болгарии. Приезжает она ее расспрашивают ну мол чего купила, а они говорит ничего мы каждый вечер винцо попивали, она умудрилась еще и свой Зенит загнать, чтобы винца хорошего попить:))))))
19.08.2003 13:20:54, Йовин
7мейное паломничество на Солнечный Берег? Не дождемся :( Мы третьего обратно :)
19.08.2003 17:02:56, Чебурашка
19.08.2003 17:02:56, Чебурашка

эх... хорошо!
Аквапарк у вас там под боком: горки, бассейны, джакузи, ленивая речка, массаж:-)
Солнца вам побольше, отдыха на всю катушку:-)))
19.08.2003 12:40:39, мамАнечка ©
Спасибо!
У нас выбора сильно не было, мы горящую путевку брали - куда можно было, туда и поехали ;) Но я в Солнечном берегу уже была, правда давно - мне понравилось :) 19.08.2003 12:50:26, Чебурашка
У нас выбора сильно не было, мы горящую путевку брали - куда можно было, туда и поехали ;) Но я в Солнечном берегу уже была, правда давно - мне понравилось :) 19.08.2003 12:50:26, Чебурашка

там сейчас немцы все окупировали. Болгары недовольны (со слов самих болгар:-)) 19.08.2003 13:00:21, мамАнечка ©

В среду ездили в выборг, так знаешь разница в два часа чувствовалась. В Питере было пасмуртно, а в Выборгебыло супер, я даже пожалела что не взяла купальник искупаться 19.08.2003 12:28:32, Йовин

У нас сегодня тоже погода приятная. А в отпуске я в первую очередь о еде мечтаю :) Как мы будем ходить в каждый день в разные места и заказывать всякое вкусное :))) И запивать дешевым болгарским вином. Мечта! Что мне солнце, что мне море...;)
Питер и Выборг - ладно, все-таки расстояние есть. У меня тут до родителей - 40 минут езды, а погода - просто как на другое полушарие случайно попал :) Особенно зимой - у них снега, красота, мороз и солнце, а у нас слякоть и морось :) 19.08.2003 12:35:20, Чебурашка
Питер и Выборг - ладно, все-таки расстояние есть. У меня тут до родителей - 40 минут езды, а погода - просто как на другое полушарие случайно попал :) Особенно зимой - у них снега, красота, мороз и солнце, а у нас слякоть и морось :) 19.08.2003 12:35:20, Чебурашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание