Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "Из рук в руки"

Никто случаем не знает, на их пунктах приема объявлений есть ящики, в которыее можно объявления кидать СНАРУЖИ (то есть можно подъехать даже когда сам пункт закрыт и кинуть объявление)? Что-то смутное мне подсказывает, что раньше такое было, но не уверена.
18.08.2003 23:29:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метро Измайловская, на площади перед рынком , на автобусной остановке есть киоск "Из рук в руки" и рядом ящик. 20.08.2003 11:53:04, Ленам
Там где я покупала карту (на Щелковской), такого точно не было.
Кстати, у меня сегодня вышло объявление:) Пока никто не позвонил:)
19.08.2003 10:33:49, Морской конек
Красно Солнышко
OFF: А чего тебя днем почти не бывает? Работаешь много? :) 18.08.2003 23:44:16, Красно Солнышко
Не просто много работы, а очень много работы :). У нас треннинг сейчас - на целый день. Из аудитории выпускают на обеды и на перекуры :). Так будет до четверга - а там придется судорожно делать то, что не смогла (из-за тренинга) сделать сейчас :). 18.08.2003 23:46:17, virus
Красно Солнышко
А мне всего три дня осталось! Сказать, что я счастлива по этому поводу, а так же по поводу грядущей поездки к ребенку - ничего не сказать!!! :) 18.08.2003 23:48:37, Красно Солнышко
Крапива
три дня до чего осталось? 19.08.2003 09:09:14, Крапива
Красно Солнышко
До декрета. И сразу в отпуск уезжаем, к ребенку, Ксюха у нас давно уже там. 19.08.2003 09:57:54, Красно Солнышко
Крапива
Уже? Так быстро время летит...
Поздравляю:)
19.08.2003 11:58:59, Крапива
Красно Солнышко
Кому быстро, а кто никак дождаться не может...
А за поздравления - спасибо :)
19.08.2003 12:24:47, Красно Солнышко
Красно Солнышко
На Сухоревской ящик снаружи. 18.08.2003 23:32:27, Красно Солнышко
Кстати, сегодня сдела пробную прозвонку по объявлениям (по няням). Сделала вывод, что когда тебе звонят - это сильно притянее, чем когда звонишь ты. Буду ждать выхода своего объявления и продолжать вялотекущий прозвон. 18.08.2003 23:38:02, virus
Красно Солнышко
Я давно такой вывод сделала, потому и не звоню сама никогда. Кстати, у меня уже четыре студентки на выбор :) 18.08.2003 23:42:47, Красно Солнышко
А мне по инетовским объявлениям не позвонил вообще никто :(. Я все-таки очень рассчитываю на ИРР (на свое объявление). Хотя по моим прозвонам с двумя-тремя тетками вроде ничего разговор получился. Я думаю :). 18.08.2003 23:44:22, virus
У меня подруга регулярно давала объявление в ИРР (она преп. англ.), так вот, она сказала, тчо звонить начинают только после 3-4 объявления, после первого - практически нет.
То есть имеет смысл давать в несколько номеров.
18.08.2003 23:47:35, Новенькая :)
Боюсь :). Когда я дала одно единственное объявление о няне - мне в первый день позвонило человек 100. Я не переживу, если такое будет продолжаться несколько дней :). К тому же перевес работодателей и нянь - сегодня в пользу работодателя :). Если после выходя будет результат вялый - тогда да, дам несколько раз. Но не думаю, что что-то изменилось настолько кардинально. 18.08.2003 23:50:00, virus
:-) А 100 звонков - это индикатор того, что ваши условия были СЛИШКОМ выгодны для нянь и соответственно не выгодны для вас. Видно много денег пообещали:-) Необходима корректировочка. Начинать ИМХО надо с малого, и по реакции (колличеству звонков)судить - попали вы в точку или надо приподнять зарплату. 20.08.2003 17:32:49, Мучача

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!