Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eden

Хотя возможно Вы и правы. И все же не перестаю ловить себя на мысли, что здесь просто существуют обособленные группы, которые друг с другом что-либо обсуждают, которые друг друга давно знают. Я поняла. Всё хорошо, очень хорошо....
18.08.2003 17:45:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
Лапка, лапочка, пошлите ему к19 в 5 экземплярах - чтобы он мог еще товарищам подарить, ему приятно будет :) 18.08.2003 21:54:43, КенгаРу
SVETKA
Вы так категоричны в своих высказываниях, что советы и давать поостережешься... Я живу за границей, и могла бы придумать, что нравится здешнему русскоговорящему подростку, но почитав ваши высказывания, задумаешь, может вы и так все лучше знаете.

На мой взгляд новая постановка Идиота - хорошая, а Харрисон Форд - актер, который в принципе не умеет играть, вот и вопрос, вам нужны мои советы?
18.08.2003 18:43:01, SVETKA
присоединяюсь по всем пунктам :) 18.08.2003 20:41:59, nn1
Тетя Груша
Не драматизируйте, здесь в массе своей доброжелательные люди, готовые помочь.
Знала бы, что любят смотреть на видео 15-17летние вьюноши, проживающие за пределами Росссии, с удовольствием бы поделилась опытом. Мне вообще очень трудно заткнуть свой фонтан. Но тут сказать было нечего, судя по всему, не мне одной.
18.08.2003 18:23:39, Тетя Груша
точно! Может, эффективнее спросить родителей мальчика, что ему послать в подарок, что его порадует?:) 18.08.2003 18:26:50, Hel
Если Вы собираетесь фильм псылать на DVD, то там могут быть проблемы с его проигрываним, их аппарат может не принять купленный у нас фильм, что-то с разными стандартами по разным зонам, было бы неплохо уточнить это как-то. 18.08.2003 18:20:21, Яся
нужно в подростковую писать:
1. там народу мало, но все по теме
2. Ваше сообщение будет висеть несколько дней и народ накидает много умного

не грустите, Вам кажется, что Вас не замечают ))
18.08.2003 18:13:35, Талифа куми
а про Идиота - согласна. прямо стошнило от фильма. 18.08.2003 18:14:20, Талифа куми
Разительно отличается "Идиот" с Яковлевым и "Идиот" с Мироновым, хотя читала и удивлялась как режиссер последнего "Идиота" мягко говоря нелестно отзывался об игре Ю. Борисовой. И как такое можно публиковать? 18.08.2003 18:19:12, Лапка-растяпка
takca
какая вы... эстетическая... идиот-урод, а вот к19 шедевр...
знакомый подводник плевался матерными словами, его друг, который кино консультировал - потребовал свою фамилию из титров вырезать...
да, граждинина форда - люблю. но сути не меняет.
где-то я даже статью про к19 писала, поискать, что ли... подводники ее одобрили, пожалели только, что материться нельзя в уважаемом издании.
ну это я так. от донного настроения.
18.08.2003 18:49:02, takca
КенгаРу
Браво :) 18.08.2003 21:49:47, КенгаРу
takca
почему?
в смысле - комплимент или повод для драки?
я как-то без души писала... брюзгливо...
19.08.2003 01:41:36, takca
Лапка, мне кажется, вы пытаетесь сделать проблему из ерунды. Вы, может быть, сейчас очень расстроены по какому-то другому поводу?
Поясню остальным, речь идет вот об этом топике:
18.08.2003 18:07:52, Eden
не все 18.08.2003 17:58:50, Талифа куми
Дубравка
Но сейчас вы тоже пытаетесь быть обособленной группой, выводя отдельным топиком какую-то где-то промелькнувшую тему.
Догадываюсь что это обиды на то что не понимают, должным образом не отвечают. Значит тема не заинтересовала публику, значит вопрос задан слишком узко, значит нет в данный момент в эфире того, кто может ответить.
Понятно, что очно знакомые люди общаться здесь будут теплее и проникновенние, но это не значит, что все остальные должны замереть и смотреть на этих общающихся.
Не стоит чего-то этакого ждать от здешнего общения. Ясно, что у всех пришедших сюда свои цели. Но ждать, что тебя сразу признают и поймут, по-моему смешно.
18.08.2003 17:58:16, Дубравка
Вы правы! И я не жду, тем более и советоваться не буду, действитель тема у меня очень узкая, узенькая, моя проблема, я понимаю и решать ее буду я, беспокоить других своими проблемами я не буду, прошу прощения, что вообще отняла время у прбывающих здесь товарищей. 18.08.2003 18:13:55, Лапка-растяпка
Лапка, вы не правы. Вот совсем не правы. Вы же не прямо сейчас бежите на почту? Давайте вытрем то, что мы с вами там написали, и подождем новых ответов? 18.08.2003 18:22:26, Eden
зря Вы так..Вы же конкретно спрашиваете, положить ли определенную кассету в посылку? Я, например, фильм этот не видела. Более того, я не считаю, что мальчику, который живет в Германии, нужно посылать кассеты.
Я бы, например, лучше кружку послала с нанесенным рисунком или фотографией. Или футболку с таким же рисунком..
Потому и не писала ничего, раз Вы уже решили, что положить в посылку.
Я просто НЕ ЗНАЮ.
18.08.2003 18:20:26, Hel
Зинаида
Аналогично. В таком возрасте уже у всех свои вкусы, как собственно и у взрослых, откуда же можно знать, что понравится незнакомому мальчику? 18.08.2003 18:43:50, Зинаида
Моему 16 летнему точно бы не понравилось:) 18.08.2003 18:50:12, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!