Помогите пристроить трех мурзиков. Все очень ласковые и игривые (как и положено котятам). Сейчас им 3 недели. Отдавать буду через две недели. Подобраны в возрасте 10 дней (кто-то выкинул). Осмотрены ветеринаром два раза. Если не нужны вам, спросите знакомых. Очень не хочется отдавать их на Птичке неизвестно кому.
Кошка, возможно уже нашла хозяев
Кот, самый шустрый и умный
Кот, самый ласковый
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои друзья пристраивают рыжую подобранную кошку.
Вся инфа будет завтра у меня.
Имейте в виде. 18.08.2003 17:40:33, sichan
Вся инфа будет завтра у меня.
Имейте в виде. 18.08.2003 17:40:33, sichan

Римма, вам только кота???
А то в нашу ветеринарку подбросили совсем крошечных (недели три) котятов.. Там одна черепаховая девка...
Черная с рыжим... 18.08.2003 16:38:56, sichan
А то в нашу ветеринарку подбросили совсем крошечных (недели три) котятов.. Там одна черепаховая девка...
Черная с рыжим... 18.08.2003 16:38:56, sichan

Кстати, ты мой мыл получила? 18.08.2003 16:42:21, Риммус

А рыжие счастье приностя между прочим, так что в нужном направлении мыслит товарищ:)))))))))) 18.08.2003 16:45:53, Йовин

ВСе тебя я поняла. замалкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу:)))))))))) 18.08.2003 17:15:55, Йовин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.