Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и кончилось лето :(((
Люди-и-и-и... Как мне грустно и тоскливо, вы себе не представляете! :((( На улице холод, морось и гадость, серые тучи висят над самой головой :((( Никакой надежды на лучшую жизнь до следующего лета :((( И дочка завтра возвращается из лагеря... ну почему смены так быстро кончаются???? :((( И отпуска в этом году мне больше не видать (хоть он мне и положен по КЗоТу) :((( Да и вообще - ненавижу осень! :((( Хоть волком вой!
18.08.2003 14:36:35, O'Merry
21 комментарий
Подожди, еще бабье лето должно быть по плану. Это же супер!!!
18.08.2003 15:06:44, Почти русское чудо
Мне наверное повезло, я люблю осень - и яркую, золотую, и серую дождливую :-)
18.08.2003 15:06:33, Арлет
А у нас лето только начинается! А через недельку - "на море" - на Иссык-Куль то есть.
18.08.2003 15:05:56, мышка на сервере

А осень, осень ващееее очень интересное время:)))))))))) 18.08.2003 15:04:58, Йовин

ну, это Вы зря, по моему, оно продолжается, я в конце августа собираюсь на торжество в довольно летнем наряде, и розовые босоножки еще не очень ношены, нет, лето обязательно еще будет
18.08.2003 14:46:53, elenuchka
"Тапочки наа снегу,
Розовые на беелом...
Что же мне с ними делать,
Я уже не могу..." (С)
Можно еще с шерстяными носками. :))) 18.08.2003 14:50:33, Фяка-Пфяка
на мужнин день рождения недавно муж велел надеть очень летнее открытое, короткое яркое без спины платье и белые босоножки. Ему я так нравлюсь оказывается. У нас в тот день было +10 и кафе все были в свитерах и брюках. я одна такая, веселенькая. Очень приятное чувство.
18.08.2003 15:28:58, Талифа куми

Розовые на беелом...
Что же мне с ними делать,
Я уже не могу..." (С)
Можно еще с шерстяными носками. :))) 18.08.2003 14:50:33, Фяка-Пфяка
Как же вы жару-то переносите? Я, южанка, никак не могу привыкнуть и приспособиться к этой невыносимой, мокрой, душной, стекающей с крыш и дрожащей в воздухе московской жаре :( Хоть и длится она 1.5 - 2 месяца в году.
нее, я осень не то, чтобы люблю, но после того, как закончила школу - нет таких ненавистнических ассоциаций. А зима вот будет! Снежок! Чистенько (если мороз) :)) 18.08.2003 14:43:59, Лина Степанкова
И зиму ненавижу лютой ненавистью! :((
Я лето люблю! Жаркое! Чтоб за 30 градусов - и постоянно, ровненько, без похолоданий!
Нет, поеду в тропики просить климатического убежища! :(((
А самое ужасное - каникулы кончились :((( Теперь ребенок дома будет безвылазно :(((( У-у-у-у, не хочу-у-у-у!!! :((((( 18.08.2003 14:47:15, O'Merry
Ох, Мерь, как я тебя понимаю про погоду.. Пока была жара и мой любимый мух чтонал как ему плохо и жарко и душно дома, я ему сочуствовала, а про себя думала - пусть еще жара будет, ну еще недельку, ну еще. вот как ни странно, со всеми совими килограммами совсем не страдаю от жары :))) И вообще всегда говорю, что во мне "голос предков" вопиет и требует лета :)
18.08.2003 14:56:50, Риммус
Жару я любила еще до появления ребенка. :)) Но него остутствие в доме добавляет этой поре много прелести, это точно, не спорю! :)))
У меня в этом году совсем не получилось отдохнуть. Тот кусок времени, который был отведен на безлюдье и безмолвие, нахально растащили по кускам разные неожиданно свалившиеся на меня люди :((( И вот теперь я с ужасом думаю, что никакого безмолвия больше не будет вплоть до следующего лета... :((( 18.08.2003 16:05:03, O'Merry
нее, я осень не то, чтобы люблю, но после того, как закончила школу - нет таких ненавистнических ассоциаций. А зима вот будет! Снежок! Чистенько (если мороз) :)) 18.08.2003 14:43:59, Лина Степанкова

Я лето люблю! Жаркое! Чтоб за 30 градусов - и постоянно, ровненько, без похолоданий!
Нет, поеду в тропики просить климатического убежища! :(((
А самое ужасное - каникулы кончились :((( Теперь ребенок дома будет безвылазно :(((( У-у-у-у, не хочу-у-у-у!!! :((((( 18.08.2003 14:47:15, O'Merry

лучше каникулы перенести на весну - тогда ассоциация "за 30 градусов - и постоянно, ровненько, без похолоданий" == "ребенок на каникулах" будет не такой стойкой.
Почему-то мне показалось, что именно ребенок, вернее - его отсутствие, вам лето так любо сделал... :) 18.08.2003 14:50:05, Лина Степанкова
Почему-то мне показалось, что именно ребенок, вернее - его отсутствие, вам лето так любо сделал... :) 18.08.2003 14:50:05, Лина Степанкова

У меня в этом году совсем не получилось отдохнуть. Тот кусок времени, который был отведен на безлюдье и безмолвие, нахально растащили по кускам разные неожиданно свалившиеся на меня люди :((( И вот теперь я с ужасом думаю, что никакого безмолвия больше не будет вплоть до следующего лета... :((( 18.08.2003 16:05:03, O'Merry

А вот отпуск - это да, это свинство... 18.08.2003 14:38:25, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание