Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Вот и кончилось лето :(((

Люди-и-и-и... Как мне грустно и тоскливо, вы себе не представляете! :((( На улице холод, морось и гадость, серые тучи висят над самой головой :((( Никакой надежды на лучшую жизнь до следующего лета :((( И дочка завтра возвращается из лагеря... ну почему смены так быстро кончаются???? :((( И отпуска в этом году мне больше не видать (хоть он мне и положен по КЗоТу) :((( Да и вообще - ненавижу осень! :((( Хоть волком вой!
18.08.2003 14:36:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
Да ладно, впереди еще Бабье-Ежкинское лето!!!
:))))
18.08.2003 17:36:52, sheryl
гусеничка
короткими перебежками до следующего лета - марш! 18.08.2003 15:54:18, гусеничка
Понимаю..:( 18.08.2003 15:12:45, Кarolina(теплолюбивая)
Подожди, еще бабье лето должно быть по плану. Это же супер!!! 18.08.2003 15:06:44, Почти русское чудо
Мне наверное повезло, я люблю осень - и яркую, золотую, и серую дождливую :-) 18.08.2003 15:06:33, Арлет
А у нас лето только начинается! А через недельку - "на море" - на Иссык-Куль то есть. 18.08.2003 15:05:56, мышка на сервере
Щука
"А мы пойдем на север!!!!!" У нас билеты в Геленджик на 26-е!!!!! Ттт, если сын скоропостижно ничем не заболеет, у нас еще будет лето!! Хочешь, персиков привезу? Аутентичных? Хотя, вроде, персики уже кончились? Тогда еще чего-нибудь? 18.08.2003 15:05:02, Щука
Йовин
Где ж оно кончилось то????:)))) За окном просто супер погодка, солнышко, небо голубое, голубое:))))))) А завтре ваще плюс 22 обещают:))))))))) И впереди столько всего интересного что ващеееееееее:))))))))))))))Так что нос не вешать:))))))
А осень, осень ващееее очень интересное время:))))))))))
18.08.2003 15:04:58, Йовин
Наташа С.
Про отпуск - очень обидно:(. А про погоду я совсем другого мнения - как хорошо, наконец-то прохладно и есть чем дышать:).Ну и у нас тут на Пушкинской, вообще-то высокая редкая облачность с частыми проблесками солнца - лучше и не бывает!:))) 18.08.2003 14:50:24, Наташа С.
Женя Пайсон
Ага, угу! Пережив несколько жарких дней в беременность и посмотрев на изнывающего толстого младенца, каждый день радуюсь - какая ОТЛИЧНАЯ погода! ;-))) 18.08.2003 15:06:57, Женя Пайсон
Наташа С.
Вооот. А младенец-то радуется?:)) 18.08.2003 15:16:19, Наташа С.
ну, это Вы зря, по моему, оно продолжается, я в конце августа собираюсь на торжество в довольно летнем наряде, и розовые босоножки еще не очень ношены, нет, лето обязательно еще будет 18.08.2003 14:46:53, elenuchka
на мужнин день рождения недавно муж велел надеть очень летнее открытое, короткое яркое без спины платье и белые босоножки. Ему я так нравлюсь оказывается. У нас в тот день было +10 и кафе все были в свитерах и брюках. я одна такая, веселенькая. Очень приятное чувство. 18.08.2003 15:28:58, Талифа куми
Фяка-Пфяка
"Тапочки наа снегу,
Розовые на беелом...
Что же мне с ними делать,
Я уже не могу..." (С)
Можно еще с шерстяными носками. :)))
18.08.2003 14:50:33, Фяка-Пфяка
:-))))))))) 18.08.2003 15:06:02, elenuchka
Как же вы жару-то переносите? Я, южанка, никак не могу привыкнуть и приспособиться к этой невыносимой, мокрой, душной, стекающей с крыш и дрожащей в воздухе московской жаре :( Хоть и длится она 1.5 - 2 месяца в году.

нее, я осень не то, чтобы люблю, но после того, как закончила школу - нет таких ненавистнических ассоциаций. А зима вот будет! Снежок! Чистенько (если мороз) :))
18.08.2003 14:43:59, Лина Степанкова
O'Merry
И зиму ненавижу лютой ненавистью! :((
Я лето люблю! Жаркое! Чтоб за 30 градусов - и постоянно, ровненько, без похолоданий!
Нет, поеду в тропики просить климатического убежища! :(((
А самое ужасное - каникулы кончились :((( Теперь ребенок дома будет безвылазно :(((( У-у-у-у, не хочу-у-у-у!!! :(((((
18.08.2003 14:47:15, O'Merry
Риммус
Ох, Мерь, как я тебя понимаю про погоду.. Пока была жара и мой любимый мух чтонал как ему плохо и жарко и душно дома, я ему сочуствовала, а про себя думала - пусть еще жара будет, ну еще недельку, ну еще. вот как ни странно, со всеми совими килограммами совсем не страдаю от жары :))) И вообще всегда говорю, что во мне "голос предков" вопиет и требует лета :) 18.08.2003 14:56:50, Риммус
лучше каникулы перенести на весну - тогда ассоциация "за 30 градусов - и постоянно, ровненько, без похолоданий" == "ребенок на каникулах" будет не такой стойкой.

Почему-то мне показалось, что именно ребенок, вернее - его отсутствие, вам лето так любо сделал... :)
18.08.2003 14:50:05, Лина Степанкова
O'Merry
Жару я любила еще до появления ребенка. :)) Но него остутствие в доме добавляет этой поре много прелести, это точно, не спорю! :)))

У меня в этом году совсем не получилось отдохнуть. Тот кусок времени, который был отведен на безлюдье и безмолвие, нахально растащили по кускам разные неожиданно свалившиеся на меня люди :((( И вот теперь я с ужасом думаю, что никакого безмолвия больше не будет вплоть до следующего лета... :(((
18.08.2003 16:05:03, O'Merry
Фяка-Пфяка
Я осень люблю, проззьба ея не обижатьтьт!
А вот отпуск - это да, это свинство...
18.08.2003 14:38:25, Фяка-Пфяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!