Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Любите ли вы веснушки, так как я:)))))

Вот ниже про комплексы и все такое спрашивают и у меня вот возник вопросец:))
Я просто обажаю людей с веснушками, наверно потому что сама лишена их. Мне нравяться люди с рыжими волосами. Но вот есть одна неплохая знакомая, которая просто страдает от веснушек и считает себя самым несчастным человеком в мире. И все мои доводы и мысли по ентому поводу ее не убеждают:)
Сама я всегда страдала, ну иногда и сейчас ловлю себя на мысли что пострадываю из-за своих широких плечей, хотя мне всегда говорили и говорят, что енто классно:)))))
Вот и интересно, это так заложено в челвеке, чтобы завидовать одному чему то, а в себе чего то нелюбить, хотя другим это может нравиться?????
Оййй что то путано я как то:))))))))))
18.08.2003 12:14:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, природой заложено или злобными рекламщиками ;) - но, я думаю, есть у каждого какой-то идеал внешности. Соответствующий модному на данный момент, с возможными вариациями - веснушки там, цвет глаз...:) Вот и получается, что видишь в другом те черты идеала, что в себе нет. У меня вот веснушки есть (тоже люблю!) но их на фоне красного носа не видно ;)
Приятно, впрочем, что некоторые умудряются от этих мыслей (совсем?) избавиться :) Видимо, понижают значимость внешности для себя вообще... Мне пока удается только на время :)
Странно, вообще, что именно внешности уделяется такое огромное внимание. Почему?
18.08.2003 14:37:46, Чебурашка
fri
Я не рыжая, но с веснушками - никаких эмоций никогда к ним не испытывала, зато муж им очень радуется - "Ты с ними на мою маму похожа!":)))
18.08.2003 13:55:29, fri
Аналогично. Очень люблю веснушки, но у меня их нет.зато они есть у моей школьной подруги. Поэтому я в школе периодически пыталась их сама себе дорисовать :-))Правдоподобно не получалось :-) 18.08.2003 13:19:20, Лулу
SVETKA
Не думаю, что заложено. Мои родители изо всех сил рассказывали мне в детстве какая я замечательная, красивая и удивительная со своими несчетными веснушками и рыжими волосами. В чем и убедили со временем... Если бы не они, я не знаю, как бы я реагировала. А так, и в себе люблю, и в других, если это им к лицу : ) 18.08.2003 13:12:08, SVETKA
Кондратея
:) Наверное, это было несложно - убеждать. Имея такие роскошные волосы, я бы ЛЕГКО дала себя убедить:)))) 18.08.2003 13:18:46, Кондратея
SVETKA
Не знаю, сложно или нет. Главное, что старались. Та же добрая мама убедила меня в том, что мне не идут брюки, потому что у меня слишком... а вот что слишком не помню, главное, что не идут. И я в это свято верила лет до 16 - 17, пока не померила, не посмотрела на себя в зеркало и не завопила: ПОЧЕМУ????

Но это уже другая история. Мне кажется, надо прививать ребенку непробиваемую уверенность что он самый красивый. Сколько комплексов из детства произрастает, жуть ведь просто!
18.08.2003 14:02:38, SVETKA
:)) Не люблю.:)) После родов стали периодически весной появляться. Хотя милому очень нравится...а мне вот никак.:(( 18.08.2003 12:45:49, Лёлик
O'Merry
Я очень люблю веснушки. Но у меня их совсем мало. А у дочки - полно, и я ей завидую. А она от них мечтает избавиться, дурында! :))) 18.08.2003 12:40:04, O'Merry
Лада, не в моем количестве-) Немного на мордочке - запросто. Но не по всему лицу, рукам, ногам, груди и плечах. Соотвественно, загорать не могу вообще. Обгораю просто, пройдя с открытыми руками в жаркий день.
Хорошо, что с возрастом я заметно порыжела.
18.08.2003 12:32:19, Muha
Анитка
Я их люблю, а они меня нет :) 18.08.2003 12:32:02, Анитка
Йовин
Меня тоже не очень они любят:))))) 18.08.2003 12:36:08, Йовин
Шуляева
Терпеть не могу веснушки. Особенно на руках. С собой уже смирилась - все равно ничего особо не помогает. С ужасом думаю, что могут у дочки появиться :-((( Никто не знает с какого возраста они обычно появляются? 18.08.2003 12:31:25, Шуляева
ЛисА
))))))) Ты не обо мне? )) 18.08.2003 12:30:37, ЛисА
Йовин
:)))))))))) 18.08.2003 12:35:06, Йовин
Риммус
Я абажаю свои веснушки!! И рыжие волосы :)))

И вообще не понимаю, как можно не любить себя...
18.08.2003 12:27:24, Риммус
Йовин
:)))И енто правельно:))) 18.08.2003 12:45:46, Йовин
Суми Нано
У меня еще хуже: периодами мне очень хочется быть негритянкой :) Серьезно! Рыжие нравятся тоже. 18.08.2003 12:26:55, Суми Нано
Лучик Sweeта
В детстве мечтала..:-)) Появились они у меня впервые в 16 лет, теперь весной они у меня стопудово появляются и держаться до зимы... А я их проста а-ба-жа-ю...:-))) Мужу они тоже оченно нравятся...:-)) 18.08.2003 12:21:50, Лучик Sweeта
Xenny
это точно! и я пострадываю из-за тонких рук и вострых коленок :))) 18.08.2003 12:18:17, Xenny
А я от хвостатых мужчин. Чем пышнее хвост, тем больше моего восторга:) 18.08.2003 12:21:00, Харас
Суми Нано
:))) Ну нельзя же так... Мне пара секунд понадобилось, чтобы сообразить, о чем Вы... 18.08.2003 12:29:19, Суми Нано
:)) Прошу прощения. 18.08.2003 12:32:25, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!