Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Перекличка: живы ли вчерашние герои?

Если кто не знает: вчера четырьмя местными 7янами был совершен беспрецедентный подвиг, равный переходу Суворова через Альпы! :))) Посему интересуюсь: живы ли его участники? И почему, собственно, никто из них не повествует о сем событии? :)))))
18.08.2003 12:02:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
ОФФ Мерь, билеты на Кубок П. еще не продаются? 18.08.2003 13:08:04, Xenny
Xenny
Вы - настоящие герои :))) я больше 15 минут на роликах не выдерживаю... 18.08.2003 13:00:05, Xenny
Трамвай
Живы, но по уши в работе....
Даешь роликопробег ВВЦ - Марьино! :-)))
18.08.2003 12:55:56, Трамвай
Lyta
Я вас на финише ждать буду ;)) 18.08.2003 15:53:41, Lyta
Йовин
А может лучше роликовопробег Москва-Питер:))) 18.08.2003 13:54:12, Йовин
O'Merry
А что? А легко! :))) Только надо пораньше начинать, чтобы до темноты закончить! А то дни-то уже коротенькие... 18.08.2003 13:10:57, O'Merry
Риммус
Ух, ребяты, ниже прочитала - и тихо прифигела. Это как от ВДНХ до Пушки на роликах?????? Мое преклонение преде вами всеми не знает границ :) Полезла даже за картой - маршрут пролоить, но что-то меня отвлекло. Хорошо еще что меня с вами не было - я бы только балластом в хвосте плелась, либо, что вероятнее - не поезала бы на роликах и страдала, что не могу :))) 18.08.2003 12:32:12, Риммус
ЧерниКа
Это уж точно:))
Признаюсь честно, было немного тяжеловато...
Плелась все время в хвосте за бодрым, Мерриком...
Идея поехать на роликах в Центр была таксина. Уж не знаю, как решились, но быстро, и практически без сумнений.
И добрались практически без приключений, не считая таких мелочей, как огромная проезжая часть перед Рижской эстакадой, маленькая но веселая горка перед Петровским бульваром, которую мы, преодолели нервно ржа, с песнями и переодически, тормозя об незаменимого Трамвая.
А как пела Такса, преодолевая ужасную мостовую в районе Сретенки. Песня была по-моему "Ямщик не гони лошадей"
Ну а Меррик,прекрасная в своем, замедленном падении привела нас в самое расположении духа:))
18.08.2003 12:48:53, ЧерниКа
takca
степь да степь кругом ;) 18.08.2003 14:45:58, takca
Lyta
У тебя мыло под ником рабочее? А то я тебе еще утром пару слов чирикнула....;)) 18.08.2003 16:10:18, Lyta
O'Merry
Маршрут там самый простой - вдоль проспекта Мира до пересечения с бульварным кольцом, а потом по нему - аккурат до Пушки. :)))
И заняло это, как ни странно, меньше двух часов при весьма невысокой нашей общей скорости - благородный Трамвай нас берег и не переутомлял, хоть и признавал, что мог бы ехать вдвое быстрее. :)))
Неужели ты два часа подряд на родликах не прокатаешься? Да запросто! :)))))
18.08.2003 12:38:27, O'Merry
Риммус
Неее, Мерь. Во-первЫх, не прокатаюсь - час максимум, а то и еще меньше - я кататься не шибко умею, да и ролики малы. :(
Во-вторых - я бы просто испугалась ехать по улицам. я и в прямоходячем-то положении машин боюсь, а тут еееехать.... И защиты у меня нету совсем, тоже дополнительный страх...
18.08.2003 12:48:59, Риммус
O'Merry
Да, вот защиту надо обязательно! Без нее я бы тоже врдя ли решилась - тем более, что на тротуары я таки шлепалась (за что Такса обозвала меня "Пикирующим бомбардировщиком") :))))) 18.08.2003 12:54:59, O'Merry
Lyta
Ниже посмотри - все мне рассказали уже! ;))
Я просто дар речи потеряла...
;))))
18.08.2003 12:12:20, Lyta
ЧерниКа
Еще как живы:))) И готовы к новым подвигам:))
Как доехала, веселая ты наша:)) На славу ты нас вчера повеселила...
Там ниже Такса описала так вкратце наши приключения, но наверно никто не заметил:((
А я тут с утра пораньше с принтером воюю, и с начальником:(((
Вчера была добрая, веселая и счастливая, а сегодня злая и на всех рычу:((
18.08.2003 12:12:16, ЧерниКа
почитай ниже ночной диалог таксы с литой :-) 18.08.2003 12:10:40, КрОлик
O'Merry
Такса недостаточно подробно все описала! :)))
Вообще "роликопробег" от ВДНХ до Тверской достоин отдельной саги. Я так думаю! :)))))
Вкратце: Такса возле Рижского вокзала чуть не сбила джип; при спуске по бульварному кольцу к Трубной площади мы-таки обнаружили уклон в 45 градусов (правда, коротенький и кончающийся лестницей!); на Петровском бульваре я изображала "падшую женщину" поперек тротуара; благородный Трамвай все это вынес (и особенно наши тяжкие сумки, которые он один за всех таскал)! :))))))

Муж мне сперва даже не поверил, что я могла СТОЛЬКО ПРОЕХАТЬ... :)))))
18.08.2003 12:31:12, O'Merry
Йовин
А что за событие??????? Умру ведь от любопытства:)))) 18.08.2003 12:07:42, Йовин

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!