Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка: живы ли вчерашние герои?
Если кто не знает: вчера четырьмя местными 7янами был совершен беспрецедентный подвиг, равный переходу Суворова через Альпы! :))) Посему интересуюсь: живы ли его участники? И почему, собственно, никто из них не повествует о сем событии? :)))))
18.08.2003 12:02:40, O'Merry
18 комментариев

Даешь роликопробег ВВЦ - Марьино! :-))) 18.08.2003 12:55:56, Трамвай

Признаюсь честно, было немного тяжеловато...
Плелась все время в хвосте за бодрым, Мерриком...
Идея поехать на роликах в Центр была таксина. Уж не знаю, как решились, но быстро, и практически без сумнений.
И добрались практически без приключений, не считая таких мелочей, как огромная проезжая часть перед Рижской эстакадой, маленькая но веселая горка перед Петровским бульваром, которую мы, преодолели нервно ржа, с песнями и переодически, тормозя об незаменимого Трамвая.
А как пела Такса, преодолевая ужасную мостовую в районе Сретенки. Песня была по-моему "Ямщик не гони лошадей"
Ну а Меррик,прекрасная в своем, замедленном падении привела нас в самое расположении духа:))
18.08.2003 12:48:53, ЧерниКа

И заняло это, как ни странно, меньше двух часов при весьма невысокой нашей общей скорости - благородный Трамвай нас берег и не переутомлял, хоть и признавал, что мог бы ехать вдвое быстрее. :)))
Неужели ты два часа подряд на родликах не прокатаешься? Да запросто! :))))) 18.08.2003 12:38:27, O'Merry

Во-вторых - я бы просто испугалась ехать по улицам. я и в прямоходячем-то положении машин боюсь, а тут еееехать.... И защиты у меня нету совсем, тоже дополнительный страх... 18.08.2003 12:48:59, Риммус

Я просто дар речи потеряла...
;)))) 18.08.2003 12:12:20, Lyta

Как доехала, веселая ты наша:)) На славу ты нас вчера повеселила...
Там ниже Такса описала так вкратце наши приключения, но наверно никто не заметил:((
А я тут с утра пораньше с принтером воюю, и с начальником:(((
Вчера была добрая, веселая и счастливая, а сегодня злая и на всех рычу:(( 18.08.2003 12:12:16, ЧерниКа
почитай ниже ночной диалог таксы с литой :-)
18.08.2003 12:10:40, КрОлик
Такса недостаточно подробно все описала! :)))
Вообще "роликопробег" от ВДНХ до Тверской достоин отдельной саги. Я так думаю! :)))))
Вкратце: Такса возле Рижского вокзала чуть не сбила джип; при спуске по бульварному кольцу к Трубной площади мы-таки обнаружили уклон в 45 градусов (правда, коротенький и кончающийся лестницей!); на Петровском бульваре я изображала "падшую женщину" поперек тротуара; благородный Трамвай все это вынес (и особенно наши тяжкие сумки, которые он один за всех таскал)! :))))))
Муж мне сперва даже не поверил, что я могла СТОЛЬКО ПРОЕХАТЬ... :))))) 18.08.2003 12:31:12, O'Merry

Вообще "роликопробег" от ВДНХ до Тверской достоин отдельной саги. Я так думаю! :)))))
Вкратце: Такса возле Рижского вокзала чуть не сбила джип; при спуске по бульварному кольцу к Трубной площади мы-таки обнаружили уклон в 45 градусов (правда, коротенький и кончающийся лестницей!); на Петровском бульваре я изображала "падшую женщину" поперек тротуара; благородный Трамвай все это вынес (и особенно наши тяжкие сумки, которые он один за всех таскал)! :))))))
Муж мне сперва даже не поверил, что я могла СТОЛЬКО ПРОЕХАТЬ... :))))) 18.08.2003 12:31:12, O'Merry
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.