Вот интересно. Например есть 2 человека, которые делают некрасивые поступки. Причем один не скрывает данное действо, не заглаживает его оправданиями. А другой напротив подводит целую теорию, оправдывающую его мерзость. Дескать я так хорош, а тот, на кого мое действие направлено - плох, поэтому с ним так поступить не только оправдано, но и хорошо.
Так вот, если с 1-м я могу как-то примириться, то со 2-м прямо до спазмов - не могу!!
А ведь казалось бы какая разница?
ps. Это не о мерзостях, которые кто-то пытается сделать мне. Но наблюдаю сейчас ситуацию по 2-му варианту, отсюда и вопрос.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть какие-то абсолютно гнусные поступки, но я надеюсь, что Вы все-таки не их имеете в виду.
А чаще всего - мерзость по отношению к кому-то, есть благо для других. И кому решать, что важнее?? 17.08.2003 20:42:29, Lyta

Первый случай полегче :-). Или принимаете "условия игры" или нет. Никто не заставляет верить в то, что виновник некрасивый поступков безгрешен.
А во втором случае, кроме поступка еще и сознательно вводят в заблуждение. Конечно, неприятно. 17.08.2003 15:27:03, Аврора
А во втором случае, кроме поступка еще и сознательно вводят в заблуждение. Конечно, неприятно. 17.08.2003 15:27:03, Аврора

А если как аргумент - "Ты не согласна, что тишайшим должно воздастся?"
"тЫ не согласна, плотские утехи - грех?" То я на такую фразу просто зверею. И речь -то идет лишь о том, что старшая сестра 19 лет назад родила вне брака. И более в легкомысленности особой замечена и не была. А племянница имеет бой френда, о чем этой самой сестрой самыми разнузданными выражениями вещается всем и вся. Не говоря уж о родителях. 17.08.2003 16:13:30, ЕЕ

мне оба варианта почему - то отвратительны...человек,делающий мерзости и заявляющий об этом прямо типа "вот такой вот я" мне тоже крайне неприятен
17.08.2003 15:07:46, ИМА
Но во 2-м варианте, кстати, чуть ли не собственная избранность декларируется. Основание - я в бога верую, а вы все атеисты, да не воздастся вам!
А речь идет о том, что одна сестра регулярно обрабатывает стареньких и не очень адекватных родителей с целью завладеть обеими квартирками, имеющимися в распоряжении семьи, и оставить свою родную сестру с собственной племянницей на улице буквально в случае, если родители (под 80 лет) умрут. 17.08.2003 15:36:00, ЕЕ

А речь идет о том, что одна сестра регулярно обрабатывает стареньких и не очень адекватных родителей с целью завладеть обеими квартирками, имеющимися в распоряжении семьи, и оставить свою родную сестру с собственной племянницей на улице буквально в случае, если родители (под 80 лет) умрут. 17.08.2003 15:36:00, ЕЕ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.