Где силу воли взять?
Еще в одни джинсы не влезла:((
Достала прошлогодние любимые джинсы, они мне нравились и не влезла...
Все мне подсказывает, что нужно брать себя в руки и худеть...
Ну почему некоторые на нервной почве поправляются, а некоторые как я:((
Эх, пойду ныть мужу, что джинсы срочно нужны...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За беременность поправилась на 25 кг. Сегодня со слезами на глазах пыталась влезть в "добеременную" одежду. Брюки дотягиваются только до колен, кофточки не сходятся в груди. Придется обновлять гардероб!
18.08.2003 01:43:05, Kurilka
Мне тоже пора. Я вчера кучу диет разных перекачала, а так же таблицу калорийности продуктов. Некоторые диеты, на мой взгляд приемлемы. Мне понравилось, что этими диетами делятся реальные люди, те, кто сам пробовал. Если интересно, могу прислать мою распечатку. Может быть, что-то понравиться. Пиши!
16.08.2003 22:58:37, Цветана
[пусто]
16.08.2003 19:44:41

Ну а советы - банальны до безобразия. Нормализация питания (никакого голодания!!!!!!)+адекватные физические нагрузки, активность.
Я в своей жизни серьёзно худела один раз. с 73 до 53. Правда никогда так хорошо я и не выглядела %)
Отлично привела себя в форму и этой весной-летом и уже решила не останавливаться. Хочу держать оптимальные 55-56 кг.. 16.08.2003 18:05:21, Gutta

ничего себе медленно?:())
а ссылку кинете?а то много их,раздельных питаний... 16.08.2003 15:05:44, ИМА
а ссылку кинете?а то много их,раздельных питаний... 16.08.2003 15:05:44, ИМА

по часам- с этим трудно будет:(не люблю я по часам......
но попробую все же.а что с фруктами? 16.08.2003 22:40:00, ИМА
но попробую все же.а что с фруктами? 16.08.2003 22:40:00, ИМА

Перестать есть.
Если у Вас все так очевидно - так и ясно что делать. Гораздо хуже, когда фигура такая, что и худоба не идет и полнота появляется не в тех местах, где надо. Тут уже постоянная балансировка нужна - ни шага ни влево ни вправо.
Это гораздо сложнее - поверьте. 16.08.2003 13:13:12, Зося
Если у Вас все так очевидно - так и ясно что делать. Гораздо хуже, когда фигура такая, что и худоба не идет и полнота появляется не в тех местах, где надо. Тут уже постоянная балансировка нужна - ни шага ни влево ни вправо.
Это гораздо сложнее - поверьте. 16.08.2003 13:13:12, Зося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание