Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

надо бы похудеть, а как?

Где силу воли взять?
Еще в одни джинсы не влезла:((
Достала прошлогодние любимые джинсы, они мне нравились и не влезла...
Все мне подсказывает, что нужно брать себя в руки и худеть...
Ну почему некоторые на нервной почве поправляются, а некоторые как я:((
Эх, пойду ныть мужу, что джинсы срочно нужны...
16.08.2003 12:47:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
Джинсы, наверное, просто усохли с прошлого года. 18.08.2003 11:40:06, Щука
За беременность поправилась на 25 кг. Сегодня со слезами на глазах пыталась влезть в "добеременную" одежду. Брюки дотягиваются только до колен, кофточки не сходятся в груди. Придется обновлять гардероб! 18.08.2003 01:43:05, Kurilka
Мне тоже пора. Я вчера кучу диет разных перекачала, а так же таблицу калорийности продуктов. Некоторые диеты, на мой взгляд приемлемы. Мне понравилось, что этими диетами делятся реальные люди, те, кто сам пробовал. Если интересно, могу прислать мою распечатку. Может быть, что-то понравиться. Пиши! 16.08.2003 22:58:37, Цветана
[пусто] 16.08.2003 19:44:41
Gutta
Вот когда отражение в зеркале реально перестанет нравится - тогда и ила вол появиться. А пока её нет - значит степень "не нравится" не достигла критической массы.
Ну а советы - банальны до безобразия. Нормализация питания (никакого голодания!!!!!!)+адекватные физические нагрузки, активность.
Я в своей жизни серьёзно худела один раз. с 73 до 53. Правда никогда так хорошо я и не выглядела %)
Отлично привела себя в форму и этой весной-летом и уже решила не останавливаться. Хочу держать оптимальные 55-56 кг..
16.08.2003 18:05:21, Gutta
Фламинго
Мне раздельное питание помогает. худею медленно, но верно. За первые 2 недели ушло 5 кг, за следующий месяц только 2. естественно не ем плюшки и сладости, во все остальном - не ограничиваюсь. 16.08.2003 14:58:36, Фламинго
ничего себе медленно?:())
а ссылку кинете?а то много их,раздельных питаний...
16.08.2003 15:05:44, ИМА
Фламинго
Я вычитала в журнале Лиза пару месяцев назад, журнал уже порван ребенком, поэтому номер скзать не могу. Там основной принцип такой - есть строго по часам, рыба, мясо, птица - отдельно, рис, картофель, макароны, бобовые, т.н. гарниры - отдельно. То и другое можно сочетать с овощами - капуста всех видов, помидоры, огурцы, цукккини, морковь, свекла, салаты всяческие. Молоко и кисломолочные продукты - не сочетать ни с чем, употреблять отдельным приемом пищи, например - полдник. Пить - сколько влезет, избегать мучного и сладостей, хлеб - грубого помола, макароны - тоже из муки грубого помола, вместо конфет - сухлфрукты, орехи-семечки - нельзя, майонез тоже, либо редко ем низкокалорийный. Т.е. белковая пища отдельно, углеводы - отдельно, вес сбрасывается за счет того, что пиша, которая попала в желудок в один прием пищи переваривается одновременно и весь объем, а не частично, как при пиреме смешанной пищи. При этом всем я ходила и хожу на всяческие банкеты, где тоже ни в чем себе не отказываю, просто соблюдаю тот же принцип. Еще я пробовала худеть по диете, составленной по группе крови - полная фигня, не удалось сбросить ни килограмма, хотя я была настроена более решительно, чем сейчас. 16.08.2003 19:08:28, Фламинго
по часам- с этим трудно будет:(не люблю я по часам......
но попробую все же.а что с фруктами?
16.08.2003 22:40:00, ИМА
КенгаРу
Мне больше всего нравится по Аткинсу :) И ешь вкусно и сколько влезет, и работает действительно :))) 16.08.2003 19:10:19, КенгаРу
это без углеводов? 16.08.2003 22:40:19, ИМА
КенгаРу
Ага. Классная штука - лично проверенная :) Я с ней худела здорово в свое время, потом расслабилась было, и снова быстренько ею подправила, теперь вот после родов решила наконец-то собрать волю в кулак :))) Мне очень нравится. 17.08.2003 00:50:00, КенгаРу
я мясо не люблю:( 17.08.2003 21:41:57, ИМА
КенгаРу
А рыбу ? Яйца ? Сыр, бекон, ветчину, брокколи, орехи, сливки, салаты с майонезом, грибочки, ... ух, аж слюнки текут !!! 17.08.2003 22:59:51, КенгаРу
КенгаРу
Ой, слушая, я тоже дозрела таки до похудеть !!! Но я начала :) Присоединяйся, вместе веселее !!! 16.08.2003 14:44:09, КенгаРу
сила воли "возьмется" сама,когда вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет мешать 16.08.2003 13:54:44, ИМА
Перестать есть.
Если у Вас все так очевидно - так и ясно что делать. Гораздо хуже, когда фигура такая, что и худоба не идет и полнота появляется не в тех местах, где надо. Тут уже постоянная балансировка нужна - ни шага ни влево ни вправо.
Это гораздо сложнее - поверьте.
16.08.2003 13:13:12, Зося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!