Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лекарства по часам

Всем привет. Такая вопрос - чтобы такое придумать, чтобы не забывать пить лекарство строго по часам. Например, надо утром в девять, днем в три и вечером в девять. Забываю! Я такая из себя пунктуальная (по крайней мере считала такой. ха-ха.) - забываю напрочь. А нельзя, это важное очень. Может, есть какие биперы? Или часы специальные? Мобильник с собой таскать неудобно страшно (там можно выставить напоминалку). А как же?
15.08.2003 22:46:10,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, буду подумать. 16.08.2003 22:33:56, Ирен Адлер
Есть электронные часы с напоминалками.
Они бывают разные, в том числе и с возможностью запрограммировать несколько напоминаний.
Но - меня это все равно не спасало.
16.08.2003 13:18:56, P-ka iz Francii -)))))
можно по гуглу поискать +insulin +reminder
много чего находится
16.08.2003 00:31:10, VN
Карманный компьютер? Но его тоже таскать с собой. 15.08.2003 23:52:39, КрОлик
Хо! только сейчас подумалось - а что это за пилюли пили девушки из "Новых амазонок"? :)

По делу ничего не могу посоветовать :( То, что есть часы с биперами - точно знаю, но можно ли там на одни сутки повесить несколько событий, не уверена.
15.08.2003 23:50:11, Лина Степанкова
remka
Off: у меня почта тебе не уходит... 15.08.2003 23:49:31, remka
Фабьен
А почему неудобно мобильник? Я выставила напоминалку - каждый день мне поет в один и тот же час, очень удобно, очень. 15.08.2003 23:01:17, Фабьен
мобильник все равно с собой таскаешь.
Я сейчас у родственников, у них квартира большая и не слышно мобильник из другой комнаты, так я его даже с собой по квартире таскаю в кармане.
15.08.2003 23:07:35, IR в отпуске
А мине неюдобно :). Не хочу с мобильником таскаться! И интересно, как например раньше из положения выходили, когда мобильников не было? Будильники носили? 15.08.2003 23:15:09, И_А
Так вы его вообще дома оставляете, когда уходите? тогда зачем она Вам? А дома, если он звонит, не слышите, что ли? 15.08.2003 23:48:50, IR в отпуске
Фабьен
Сложнее всего, кстати, на даче. На шее - мешает. В доме - не слышно. Не могу придумать, куда его там девать. 15.08.2003 23:56:47, Фабьен
моя сумочка-футляр носится через плечо. Но в общественные места я ее не надеваю, стремная. Мне ее на выставке дали в качестве сувенира. Можно так. А можно - в кармане, на поясе в кожаном футляре-аквариуме, они обычно со скрепкой. 16.08.2003 00:01:22, IR в отпуске
Фабьен
Я на шее. Привыкла, как к части своего тела:-))))) 15.08.2003 23:13:28, Фабьен
дома можно и на шее, но у меня нет ушка для шнурка. Есть спец. домащне-дачный футляр-сумочка для моблиьника, а на улице - в кармане или сумке ношу, пичем в кармане надежном - джинсов или пиджака. 15.08.2003 23:47:44, IR в отпуске
Фабьен
Именно футляр-сумочка, никаких шнурков:-) Я, кстати, не слышу, если он в сумке или еще где. Хотя в кармане так вибрирует:-))) 15.08.2003 23:53:03, Фабьен
Я тоже порой не слышу из сумки, поэтому чаще в кармане ношу. Выбирала специально, чтоб в кармане легко умещался и не выпирал. 15.08.2003 23:55:29, IR в отпуске
Дочь самурая
Мобильники с шеи сдергивают почем зря :( Буквально недавно я писала, что у моей подруги сорвали средь бела дня, она даже ойкнуть не успела. Лучше носи его где-нибудь в менее доступном месте, а то скоро к твоему мобильнику будет привыкать кто-нибудь другой. А то еще в нашем забавном городе и придушить слегка за мобильник могут. Не дай Бог, конечно. 15.08.2003 23:38:00, Дочь самурая
Фабьен
Хм. Он у меня не "статусный". Старая модель, царапанный экран (в машине слетел на пол), кому такое добро надо? Да еще за придушить:-)) 15.08.2003 23:45:06, Фабьен
Дочь самурая
У подруги и сорвали старый, 3-летний, царапаный. А "за придушить" - запросто, подростков мало что ли сумасшедших? 15.08.2003 23:49:19, Дочь самурая
На Невском у зазевавшегося дедка цыгане стянули и через 3 метра бросили футляр с очками. Они сначала тянут, а потом смотрят :((( 15.08.2003 23:53:31, IR в отпуске
Дочь самурая
Вот именно. 15.08.2003 23:54:19, Дочь самурая
Я старый свой на шее носила, но под курткой, или в офисе только, ну, на выставке когда работала, на даче на участке. В машине. Не на улице и не в транспорте, в общем. 15.08.2003 23:58:02, IR в отпуске
Фабьен
А я-то, ворона, в метро и не думала прятать, повесила сверху на свитер и вперед. Н-да.
Вообще, я думаю, и пусть стащат. Будет повод новый купить:-)
16.08.2003 00:05:40, Фабьен
лучше сразу купите, да маленкий, чтоб беречь :))
А то еще симку восстанавливать бегать....
16.08.2003 00:11:35, IR в отпуске
Женя Пайсон
Купить маааленький мобильник ;-)) 15.08.2003 22:56:40, Женя Пайсон
В аптеках есть такие напоминалки. Я как-то видела рекламу противозачаточных средств. Кажется, Мерсилон, так вот они продавались как раз с напоминателем. 15.08.2003 22:49:44, Анитра
Конкретно "мерсилонки" - это немного не то, вдобавок их надо покупать с тремя упаковками собственно "Мерсилона". И они рассчитаны на 3 месяца, что ли, если я правильно помню. Но все равно спасибо. 15.08.2003 22:54:53, И_А

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!