Кто знает, нужно ли мне брать а 3-х летнего ребенка " телегу" или я могу покормить его со своей?
И вобще, как происходит в других заведениях, работающих по типу шведского стол, если приходишь с маленькими детьми, которые по определению едят мало или не едят вовсе?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно себе вообще телегу не брать, взять второе. Уж за доедание за ребенком тебе большую телегу в счет вряд ли поставят. 15.08.2003 19:54:14, Ольга Оводова

Свет, "Елки -палки" тем и славны, что вних НЕЛЬЗЯ есть из одной тарелки двоим!
В других подобных - можно, а там -нет! 15.08.2003 17:06:41, кактус
В других подобных - можно, а там -нет! 15.08.2003 17:06:41, кактус

Но здесь шведские столы к детям до 3 лет равнодушно относятся, сверх 3 лет (или когда ребенок уже размером "большой") - могут прямо сказать, как следует поступить - платить или не платить. 15.08.2003 17:00:41, Кондратея
Из одно вдвоем точно нельзя, у них там такая объява пафосная висит "просим отнестись с понимание к тому, что счет за телегу будет выставлен столько раз, с сколько человек будет есть из вашей тарелки" что-то типа того. да зачем она нужна, эта телега, тем более ребенку ? там одни маринады, по-моему. Возьмите детское горячее (полпорции котлет, или семгу), пирожков там еще, - вполне нормально. Мы с мужеим Е-П тихо ненавидим, но дочка нас туда время от времени затаскивает, потому что там с детьми - возятся.
15.08.2003 16:55:41, маро
Про объяву знаю, но думала, что это касается только взрослых.
А как там возятся с детьми? Я вот сто раз была( правда, без маленьких детей) никто ни с кем там не возился..
Я эти шведские столы за салаты люблю.Горячее и не ем никогда.
А вчера в Ашне, в "Обжорном ряду" тоже умилялась, как люди кушают.
Там один подход-одна тарелка.Так та люди валят все в кучу .И сладкое и солвеное и горячее и холодное.
А одна пара перед нам вобще радикально подошла.Просто взяли тарелку и навалили на нее одного мяса-рульки, куры, куски печени и прочеет.Так что едва не валится.Пальцем сверху прижали-оплатили, потом и в пакет и домой-ужинать на всю семью. :-)
15.08.2003 17:00:39, =СветА™=
Да, бросьте Вы обижаться. :-) Я действительно, не знаю, но я не во всех была.
Только на Твреской, в районе Киевского вокзала и на Новом Арбате.
Может быть есть такие, где возятся? Вот шарики давали один раз детям, я тоже себе попросила.
А детских комнат там же нет нигде? 15.08.2003 17:33:50, =СветА™=
М-да... странная у вас реакция, вы так со всеми общаетесь или просто сегодня кто обидел?
15.08.2003 17:12:33, Каштанка

А как там возятся с детьми? Я вот сто раз была( правда, без маленьких детей) никто ни с кем там не возился..
Я эти шведские столы за салаты люблю.Горячее и не ем никогда.
А вчера в Ашне, в "Обжорном ряду" тоже умилялась, как люди кушают.
Там один подход-одна тарелка.Так та люди валят все в кучу .И сладкое и солвеное и горячее и холодное.
А одна пара перед нам вобще радикально подошла.Просто взяли тарелку и навалили на нее одного мяса-рульки, куры, куски печени и прочеет.Так что едва не валится.Пальцем сверху прижали-оплатили, потом и в пакет и домой-ужинать на всю семью. :-)
15.08.2003 17:00:39, =СветА™=
ну, раз не видели, как возятся, занчит, я придумала все. простите великодушно:)), вот после этого и помогай людям советами.
15.08.2003 17:04:09, маро

Только на Твреской, в районе Киевского вокзала и на Новом Арбате.
Может быть есть такие, где возятся? Вот шарики давали один раз детям, я тоже себе попросила.
А детских комнат там же нет нигде? 15.08.2003 17:33:50, =СветА™=

Кормить со своей тарелки - чревато: могут снисходительно отнестись, а могут поскандалить . 15.08.2003 16:46:29, Женя Пайсон
насчет маленького ребенка не знаю, но мы там не были с тех пор, как мы сделали заказ- мне два блюда, мужу горячее и телегу, еще в те времена, когда был один подход- т е все равно больше тарелки не унесешь. мне захотелось что-то там попробовать из его тарелки, и нам ЗАПРЕТИЛИ.
15.08.2003 16:45:39, ДаМа
мы с мужем брали две , и одну пустую тарелку, куда потом отложили сыну
15.08.2003 16:45:27, elenuchka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.