Может, действительно, из любви к мужчинам и процессу?
Просто тут знакомая позвонила, давно не общались, с прошедшим поздравить, то-сё, ты, мол, водишь, ну и как и т.д.
Но каково же было ее удивление, когда она узнала, что я мужа на работу вожу и вечером заезжаю встретить. Помимо много раз слышанного по этому поводу слова "разврат" она потом ввернула:
- А я, как настоящая женщина, предпочитаю, чтобы МЕНЯ мужчины возили, а не я - их.
Может, это из той же оперы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже мужа вожу на работу и забираю с работы
но у нас, во-первых, работы рядом (через дорогу)
а во-вторых, муж не умеет водить (ну. не могу я его научить, уже и пытаться перестала)
хотя, если честно, лучше бы он на своей тачке на работу ездил, хоть и напротив
а то прямо постоянно вместе - так ведь нельзя 15.08.2003 13:48:32, vk56
но у нас, во-первых, работы рядом (через дорогу)
а во-вторых, муж не умеет водить (ну. не могу я его научить, уже и пытаться перестала)
хотя, если честно, лучше бы он на своей тачке на работу ездил, хоть и напротив
а то прямо постоянно вместе - так ведь нельзя 15.08.2003 13:48:32, vk56
Я тоже люблю когда меня возят, но не считаю, что от этого я Настоящая женщина. Бред вообще, какая разница кто кого возит, главное чтобы оба были довольны.
15.08.2003 13:41:29, Томик
Раньше дамы хвастались хозяйсвенностью, нынче другая крайность, бахвалиться как мы ни в чем не уступаем мужу. Я давно поймала себя на последнем и .... нежнее к нему стала относиться.
И на работу могу за ним заехать, даже приятно. Уже. 15.08.2003 12:41:49, Зашла случайно
И на работу могу за ним заехать, даже приятно. Уже. 15.08.2003 12:41:49, Зашла случайно

15.08.2003 12:20:24, Фабьен

Не-е, они ко мне не сядут, у меня вид устрашающий, с битой дверью:-))) Побояцца:-) 15.08.2003 12:05:27, Фабьен

Хотя нет... Остальные его сотрудники сами добираются? :)) 15.08.2003 11:59:40, Варвара

Если б шло, я б разрешила:-)))) 15.08.2003 12:22:26, Фабьен

Что-то я совсем загнула, да? Годы-то 80-е были. Забыть, просто, этого нельзя:( 15.08.2003 13:37:51, Варвара

Слушай, а как могли не дать уйти из школы? В конце концов можно было переехать.
15.08.2003 14:03:33, Харас

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.