Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как получать з/п?2 или1 раз в месяц?
Как вам больше нравиться? А то мужу предложили на выбор либо 2,либо 1 раз.. мы завсегда один раз в месяц получали,( и я тоже) .. а как оно,два раза в месяц? Расскажите,а?
15.08.2003 11:56:39, Иришка.( Сашенька 3
11 комментариев
Попробуйте, как оно 2 раза :). Зависит от того, как тратить: равномерно или нужна большая сумма сразу. По мне, так особой разницы нет при правильном планировании трат. Это может быть очень важным, когда только начинаешь работать и получаешь деньги уже через две недели, а не ждешь до конца месяца.
16.08.2003 05:16:27, Blossom

У нас был момент - муж 1 раз, я - два. В принципе, неплохо. Мои деньги шли на хоз. расходы, еду. Особенно хорошо, что деньги приходили в противовес. Мне - 1 и 15, ему - после 25.
Сейчас по 1 разу получаем - после 28 и 5-6. 15.08.2003 13:05:38, Muha
Сейчас по 1 разу получаем - после 28 и 5-6. 15.08.2003 13:05:38, Muha

Это прикольно :) Знаешь, что через 2 недели снова бабла отсыпят. В штатах вон вообще еженедельно платят.
15.08.2003 12:10:25, Кабанъ Сидоровичъ
Если труд тяжелый, то обязаны платить каждую неделю, в остальных случаях по доброй воле работодателя, часто раз в две недели, но и один раз в месяц тоже возможно.
16.08.2003 05:08:43, Blossom
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.