Хотелось бы узнать - это лично мои тараканы или что-то в этом есть.
Ситуация: барышня бывает в родном городе нечасто (раз в год-два). Ехать сидя 18 часов, через 2 границы (т.е. реально 4), вымотать успевают. Приезжает в 6 утра в субботу. На вопрос встретят ли дорогие мама/брат - резонно спрашивают: а что, вещей много? Ой, ну как же мы встретим в 6 утра-то? Вещей реально пару сумок - но все равно тяжеловато и неудобно. Ну ладно, не сахарная - доеду на такси..
Может я действительно укушалась совсем, чтобы меня в такую рань встречали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно ли встречать приезжающих?
14.08.2003 22:07:15, Барышня одна23 комментария

Наверно,это все же зависит от отношений в семье.мои родители обычно отменяют работу,если надо. им как- то в голову не приходит нас не встретить.....хотя мы можем и на такси...
15.08.2003 09:25:31, ИМА
меня, если с ребенком еду, то встречают, если одна, то несахарная.
с другой стороны, когда сын от родителей приезжает, то на машине встречаю, если не на работу. а на автобусе в 6 утра - тоже несахарный.
просто хочется каких-то проявлений любви от родителей... но это уже другая песня. )) 15.08.2003 05:52:06, Талифа куми
с другой стороны, когда сын от родителей приезжает, то на машине встречаю, если не на работу. а на автобусе в 6 утра - тоже несахарный.
просто хочется каких-то проявлений любви от родителей... но это уже другая песня. )) 15.08.2003 05:52:06, Талифа куми

И я соответственно дорогих гостей, которых год не видела поехала бы встречать.
Но вы лучше не берите в голову, сконтцентрируйтесь на том, как хорошо вместе проведете время. 14.08.2003 23:18:12, Tan'chik
А мне бы в голову не пришло просить маму встречать меня в 6 утра на вокзале... Зачем? Я понимаю, мама все равно пораньше встанет, вкусненького наготовит... Но на вокзале ей что делать? Тем более, сами говорите, вещей мало, и добраться не проблема. А таксисты все равно к самому поезду обычно подходят, так что и вещи донесут. По-моему, вы обижаетесь зря.
14.08.2003 22:26:49, Eden
да просто раньше брат помогал и обходились без такси.. но одна я никак не дотащу
14.08.2003 22:30:12, Барышня
Так вы сначала говорили о паре сумок, мол, тяжеловато и неудобно. А теперь выясняется, что одна не дотащите. Конечно, если багаж очень громоздкий и такси взять проблема - тогда да, нужно брата попросить. Зачем маме ехать, все равно не понимаю.
14.08.2003 22:36:21, Eden
пара тяжеловатых сумок не по полтора килограмма ведь. там в т.ч. и им подарки :(
т.е. чисто физически, чертыхаясь и спотыкаясь, я доеду и на метро, конечно - это я имела в виду под тяжеловатостью :) И все семью никоим образом к автобусу подгонять не собиралась, но хоть кто-то отозвался бы
когда ко мне приезжали - у меня не возникал вопрос везти ли к 5 утра в аэропорт (ну да, ну да.. на машине..)
ладно, ушла собираться.. 14.08.2003 22:40:37, Барышня
т.е. чисто физически, чертыхаясь и спотыкаясь, я доеду и на метро, конечно - это я имела в виду под тяжеловатостью :) И все семью никоим образом к автобусу подгонять не собиралась, но хоть кто-то отозвался бы
когда ко мне приезжали - у меня не возникал вопрос везти ли к 5 утра в аэропорт (ну да, ну да.. на машине..)
ладно, ушла собираться.. 14.08.2003 22:40:37, Барышня
Я только одного не помимаю - после 18 часовой тяжелой дороги сидя, через несколько границ - неужели еще остается желание ехать на автобусе? Да еще в 6 утра? Я бы в любом случае на такси поехала - не важно, встретили бы меня или нет.
14.08.2003 22:43:21, virus
Если у них есть машина - то да, могли бы и встретить. Если нет - то не вижу супер криминала, хотя и неприятно.
14.08.2003 22:22:33, virus

Я бы тоже возмущалась, еслибы без объективных причин не встретили.
14.08.2003 22:18:49, Йоко
Объективная причина - ранее утро. Надеюсь соизволят дверь открыть - выходной же все-таки, а я тут спать мешаю.
эхх.. не так чтобы все плохо, но осадок неприятный какой-то (с) 14.08.2003 22:27:56, Барышня
эхх.. не так чтобы все плохо, но осадок неприятный какой-то (с) 14.08.2003 22:27:56, Барышня
"Соизволят открыть"... Ну зачем это? Накручиваете себя, а ведь так редко видитесь... Ну, дело ваше.
14.08.2003 22:44:47, Eden
во всяком случае до сих пор определиться и сказать куда же мне ехать утром - к маме или брату так и не шмагли, а выезжать уже завтра
14.08.2003 23:03:36, Барышня
А у кого вероятность вкусного горячего завтрака выше? К тому бы и поехала :)
14.08.2003 23:25:12, virus
:) и кто мне поможет корсет на платье затянуть, ибо в тот же день надо скакать к подруге, помогать выходить замуж :)
14.08.2003 23:39:39, Барышня
:) фи, не проблема:)) к кому захочется, кто понравится!! :) - к тому и поедете, да? а они уж сами пусть друг на дружку обижаются, что вы не к ним первым заехали :)
14.08.2003 23:21:31, Miril
нет, не укушались, но на маму/брата обижаться - ... позитива не внесет в отношения
не знаю, что и сказать 14.08.2003 22:18:07, Miril
не знаю, что и сказать 14.08.2003 22:18:07, Miril
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.