Скажите, пожалуйста, с какой тарой люди идут в первый класс?
В наличии шестилетний мальчик, не самый большой аккуратист. Его наивная мать предполагала, что купит ему просторный прочный ранец, в котором ему легко будет разместить нужное и некоторое количество ненужных (на взгляд взрослого) вещей и свободно ориентироваться в своем хозяйстве. Рюкзак не пройдет - плавали, знаем. Оказалось, что примерно устраивающее по качеству и внешнему виду стоит от 1800 руб. как минимум. И то устраивает с натягом. Полностью устраивает то, что еще дороже. За доступную цену можно найти не то, что надо. Или на вид условно приличное, но со странностями (я не могла открыть пластиковые замки). В общем, пока терплю полное фиаско. Куда идти, где и что искать - загадка. Может, расслабиться и отдать деньги? Но я не предполагала, что какой-то ранец столько стоит.
Как вы решаете вопрос с портелями-ранцами? Поделитесь, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела в рекламном журнальчике магазинов МЕТРО приличные ранцы и не дорого. Осталось вам только раздобыть карточку и за ранцем туда. Кажется где-то 500-600 рублей и приличные.Еще..там кажется оптом продают...поэтому состыкуйтесь с кем-нить, кому еще ранец нужен.
13.08.2003 18:01:23, Анастасия2

А фирма не известна? Потому как тятя Груша могла бы им позвонить и узнать, где продают...
13.08.2003 17:50:59, Харас

Зато, к удивлению, обнаружила везде замечательные детские пиджаки-брюки местного пошива, отличное качество и весьма умеренные цены. 13.08.2003 17:48:18, Тетя Груша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.