Вы тоже так считаете?
Вчера вечером к нам проездом из Самары свалилась моя приятельница по универу, они путешествуют на машине с мужем, и по пути заскакивают на ночевку ко всем знакомым. У нее уже 4 детей - было так весело, детки сначала принюхивались друг к другу, а потом разыгрались.. Младшего мы около одиннадцати уложили, ему 3 года, а старшие 6, 8, 11 сидели и играли до двенадцати, так здорово, что лети и не надо наутро рано вставать!
Они принесли из машины спальники и очень быстро улеглись - а мы болтали на кухне до трех.
Так все четко у них распределено, дети все очень самостоятельны, ходят в кучу кружковтакие умницы и всем интересуются. Правда мамочка у них очень энергичная и мобильная - мне бы четверо было много, я бы не управилась.
Но я очень люблю неожиданных гостей, а вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не очень люблю, но все зависит от гостей. Есть люди которых хочется видеть, независимо от того внезапно они свалились или запланировано.
14.08.2003 12:55:59, Томик
Для меня незванные гости - ужасный, просто катастрофический стресс, а если они еще и с ночевкой - все, кранты :-( Хотя в общем гостей принимать очень даже люблю.
13.08.2003 21:07:38, Арлет
я вообще люблю неожиданности,гостей в частности,если люди приятные. С удовольствием бы приняла.
13.08.2003 15:04:32, ИМА
Конечно, когда такие дисциплинированные гости, отчего ж их не любить! :)
13.08.2003 14:20:24, Снусмумрик
Я обожаю принимать гостей, но неожиданных не терплю. Мне на любое дело нужен хотя бы 2-часовой настрой. А на гостей с детьми - двухсуточный:))
13.08.2003 13:48:25, francaise
Я не очень люблю внезапных гостей, т.к. сильно дорожу своим свободным временем и не люблю отменять свои планы.
Кроме того, принять внезапно приятельницу с 4 детьми...я думаю, что я была бы крайне недовольна таким визитом, и ничего, кроме ощущения усталости у меня бы это не вызвало.
Хотя дом у нас гостеприимный, часто кто-то приезжает, но это всегда заранее с нами обговаривается. 13.08.2003 13:34:09, Лангуста
Кроме того, принять внезапно приятельницу с 4 детьми...я думаю, что я была бы крайне недовольна таким визитом, и ничего, кроме ощущения усталости у меня бы это не вызвало.
Хотя дом у нас гостеприимный, часто кто-то приезжает, но это всегда заранее с нами обговаривается. 13.08.2003 13:34:09, Лангуста
Муж приятельницы меня бы меньше напряг, чем 4 детей.
А они так малобюджетно путешествуют, да? Бесплатно живут и питаются по знакомым?:)) Экономичный вариант, ничего не скажешь:))
13.08.2003 14:06:55, Лангуста
А они так малобюджетно путешествуют, да? Бесплатно живут и питаются по знакомым?:)) Экономичный вариант, ничего не скажешь:))
13.08.2003 14:06:55, Лангуста
Здорово! Завидую и прикидываю, кого бы заманить в гости на свежеиспеченный пирог с черешней
13.08.2003 13:08:00, настена
У меня, к сожалению, черешня - как в старом анекдоте про клубнику "когда появляется первая? - в шесть утра, когда открывается супермаркет". Я вообще не уверена, что в московских широтах она вызревает - ей, по-моему, светового дня не хватает. У меня ребенок от нее тащился, и приходилось покупать. А вчера заявил - не хочу больше, и не проси. Полкило заморозила, из остального сделала пирог. Прикидываю, с кем бы его съесть.
13.08.2003 13:24:26, настена

Я за вас рада. Сама люблю неожиданных гостей - тех, кого бы и так могла пригласить. А катастрофы с неожиданным появлением на пороге абсолютно неприятных людей у нас только пару раз случались - рассказываем, как анекдоты:) Тоже хлеб. 13.08.2003 12:57:10, Кондратея

А люди из студенческого прошлого - это как путешествие на машине времени, и детям так интересно... 13.08.2003 13:09:13, remka

Хорошо, что у Вас такая реакция :)) 13.08.2003 12:48:40, Anitobus
А вот если бы Вас не было дома?
Неожиданных гостей не люблю, ну если только очень приятный мне человек-два и у меня соответствующее настроение. 13.08.2003 12:48:17, karakatica
Думаю, они бы поехали к другим друзьям... мы им отдали комноту и они вшестером там разместились
13.08.2003 12:59:39, remka
Неожиданных гостей не люблю, ну если только очень приятный мне человек-два и у меня соответствующее настроение. 13.08.2003 12:48:17, karakatica

Нее, для меня это сомнительное удовольствие. Очень сомнительное.
13.08.2003 12:44:30, Молли
А я уже несколько раз встречалась и на вокзале со своими интернет-подружками. С моря все едут через Ростов. 20 мин праздника!
13.08.2003 12:50:42, remka

Не знаю, для меня это напряг. Нарушение привычного уклада жизни. Думы чем кормить-поить, куда спать укладывать и т.д.
13.08.2003 12:56:48, Молли

Вот и сегодня к родителям приезжают на день наши московские родственники - едут на море, еще один праздник общения 13.08.2003 12:36:05, remka
ну я вот тоже не заморочена работой уже 5 лет, но куча детей и родственников (об однокашниках я даже не говорю) меня бы капитально напрягла, даже если б заранее предупредили:( На любителя такого рода праздники:))
13.08.2003 14:16:57, francaise

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.