Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что прикупить ОТ собаки?

Не плохого для, а исключительно за ради собственной и дитячьей безопасности?
12.08.2003 15:32:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.( Сашенька 3
перцовые балоны.. или ж есть специальные спреи от собак.. 12.08.2003 15:36:18, Иришка.( Сашенька 3
Хорошо. А где они примерно должны продаваться? 12.08.2003 15:38:22, мышка на сервере
Дочь самурая
Не надо газовые балончики! Особенно если печетесь о "собственной и дитячей безопасности". 12.08.2003 17:32:10, Дочь самурая
А что надо? Огнестрельное оружие, понятно, не предлагать:-(. 12.08.2003 18:58:28, Инанна
Дочь самурая
Ну, шокер, может быть. Хотя я сама ни разу не пробовала. А еще лучше - учиться ладить с собаками и не бояться их. 12.08.2003 21:19:41, Дочь самурая
Да-да, разумеется. Я очень люблю эти теории про учиться ладить, но ровно до тех пор, пока они в теории, а на практике я хочу идти туда, куда я хочу идти, не выстраивая по дороге высокие отношения с собаками и их хозяевами. Я собственно, что погуманне найти хочу - временного действия, иначе придется пустить в ход собственный ботинок, это не лучшее решение. Так что - каждому свое, кому отношения, кому - баллончик. 13.08.2003 06:39:54, мышка на сервере
Тут вот спам опять прислали - может быть, что-нибудь в этом роде?

"Мы предлагаем Вашему вниманию оружие, которое не требует лицензий и разрешений на приобретение и использование, но может спасти Вашу жизнь и жизнь Ваших сотрудников:

1) Пистолет "Макаров" (цельнометаллический аналог боевого ПМ) по цене 3300 руб./шт. с учётом всех налогов.

Стреляет стальными шариками 4,5 мм. Наш пистолет с дистанции 10 м имеет кучность боя 3-4 см и разбивает бутылку из толстого стекла. В комплект входит: удобный кейс из ударопрочного пластика для переноски и хранения,
2 импортных баллончика с газом, 250 стальных шариков, 2 вида мишеней, подробное уникальное методическое указание. Кроме того, каждый пистолет, поставляемый нашей фирмой, проходит обязательную предпродажную подготовку, которая включает: проверку и усиление всех рабочих узлов и механизмов пистолета, смазку, пристрелку. Вы получаете оружие, полностью готовое к бою. Гарантия 1 год.

2) Супер-электрошок "Мальвина-250". Абсолютно эксклюзивный четырёхштырьковый электрошок повышенной мощности, продаваемый ТОЛЬКО нашей компанией по цене 3900 руб./шт.

Маленький и мощный. Уникальное оружие: длина всего 25 см, диаметр 3 см, вес 350 г. Несмотря на такие скромные размеры, наш электрошок имеет мощность, близкую к пороговой - 9 мА. Секундный разряд пробивает толстый слой одежды (до 15 мм) и обеспечивает полную недееспособность нападающего на 20-30 минут. Кроме того, электрошок действует локально, т.е. если даже Вас схватили, Вы всё равно можете поразить нападающего, при этом сами Вы не пострадаете. Имеет встроенные аккумулятор и зарядное устройство. Емкости аккумулятора хватает на 150 разрядов. Также прилагается камуфляжный чехол под зонт, что делает возможность применения устройства неожиданным для нападающего.
Гарантия 1 год."

А??...
13.08.2003 07:40:13, Инанна
Это уж черезчур, там шавка-то мелкая, но мерзкая до безобразия (хотя на морду очень симпатичная) - боюсь, не очухается после шока. Начну, пожалуй, учиться с ней ладить с помощью баллончика, глядишь, и она тому же научится. 13.08.2003 08:17:39, мышка на сервере
Везет Вам, что мелкая:-((... 13.08.2003 08:38:00, Инанна
Думаю, что чужому стаффу без поводка и намордника, желающему вцепиться в моего ребенка, было бы наплевать на мои жалкие потуги этому поучиться:-((((... 12.08.2003 22:06:00, Инанна
Дочь самурая
Ну что ж я-то не видела ни одного стафа, который бы хотел в кого-то вцепиться? Не повезло мне, что ли... В собак - да, сколько угодно, но в людей, которые их не трогают? Это точно не ваши страхи и домыслы? 12.08.2003 22:41:29, Дочь самурая
Точно. У меня шрам на руке на всю жизнь от ротвейлерских зубов. И ничем я перед тем ротвейлером не провинялась.
А еще Вам мышка на сервере повыше резонно ответила.
13.08.2003 07:34:56, Инанна
Дыбра
точно :(( Среди собак тоже встречаются звери с нарушенной психикой :(( особенно это относится к домашним собакам, которых хозяева выгнали на улицу. Собака в стрессовом состоянии становится абсолютно неадекватна :((( и встретиться с ней можно где угодно :(( 13.08.2003 01:36:01, Дыбра
Дыбра
подтверждаю. Высок шанс нарваться на собаку, которое это не отпугнет, а разъярит 12.08.2003 17:53:16, Дыбра
Дочь самурая
Да просто еще больше вероятность брызнуть этим газом себе же в лицо или ребенку. В замкнутом пространстве нельзя распылять, на улице тоже почти всегда ветер в непонятном направлении. Среагировать быстро трудно, разве что в руках его носить постоянно. Получается - бесполезная и опасная вещь. 12.08.2003 18:29:53, Дочь самурая
В Алматы ветер, как правило, в известном направлении - в нулевом. Так что Вы не переживайте - справлюсь с балончиком-то... 13.08.2003 06:36:35, мышка на сервере
Иришка.( Сашенька 3
я думаю,что точно продаются в тех местах,где средства самообороны..Ж-)
Или же можно спросить в зоомагазинах.. Иногда там бывают..:-)
12.08.2003 15:43:40, Иришка.( Сашенька 3

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!