Вчера жаловалась, что потеряла работу. Вот сейчас коллектив радостно прощается и делает вид, что пьет за здравие, а не за упокой.
Посмертное такое состояние. Детей в городе нет. Куча свободного времени. Денег не заплатили. Вроде бы, можно делать что хочешь. Генуборку с вышвыркой, не знаю даже, что придумать. Всегда времени ни на что не хватает. Сейчас хватает, но ничего не хочется.
Вот вы бы что делали, если бы прямо сейчас лишились работы -- и впереди масса летнего, бездетного, бездельного времени?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ненужная такая свобода...
12.08.2003 15:08:04, вот такое, блин, кино...33 комментария

я бы сразу на дачу махнула.
Даже на дождь наплевать:-))
Сына и собакку под мышки и вперед, на дачу, на природу:-)))
А муж пущай по вечерам приезжает:-) 12.08.2003 18:01:18, ROlia
А в глухом одиночестве на запущенном участке, где нет водопровода, света, газа и сортира, да еще под дождем? Еще и окна, по-моему, заколочены. Дети у бабушки до сентября. :((( Разве что вдвоем с черепахой, это да, это зашибись :)))
12.08.2003 18:07:38, вот такое, блин, кино...

Меня вот тоже с работы выгнали и тоже в день рождения ребенка. Теперь муж гробит отпуск на воспитание чужих детей, а свои допекают меня и не от кого им получить внушение по мягкому месту. 12.08.2003 16:16:56, Ольга Оводова
Оль, и у тебя та же фигня? Ну это просто неприлично. Щас по почте напишу.
12.08.2003 16:22:17, вот такое, блин, кино...

Все правильно. Да. Только стихов я уже лет семь писать не могу, музыка внтри головы кончилась, если понимаете, о чем я говорю. Остался один четырехстопный хорей, а это никуда не годится. Спасибо, что напомнили про "душой заняться". Это тоже наводит на определенные мысли. Давненько я кое-куда не захаживала, говоря себе, что мне некогда.
12.08.2003 16:04:37, вот такое, блин, кино...
12.08.2003 16:04:37, вот такое, блин, кино...
Отдыхать бы поехала, если бы в такой ситуации были деньги, да и нашла бы чем заняться.
12.08.2003 15:55:00, Томик

а в вашей ситуации я бы все-таки отдохнула, пусть дома, но ведь и дома можно здорово отдохнуть :)
резюме я конечно тут же вытащила старое и внесла изменения. так на всякий случай, все равно больше недели отдыхать меня бы не хватило (а может и хватило бы :)) 12.08.2003 15:40:50, Ежечка
Раньше в переломные моменты биографии я почему-то уезжала в Штаты, так совпадало. Нет, теперь никуда не поеду. Буду дома сидеть. Придумала! На выходные -- в Калужскую область -- искать места, где жили предки, церковь, где был батюшкой и похоронен прапрадед... Всегда откладывала. А вот съездить и привезти бабушке фотографию -- это будет супер. Ой, на какую отличную мысль вы меня навели!
12.08.2003 15:49:52, вот такое, блин, кино

а я сама жутко переживала в первые дни. эти уроды еще и уволили за день до моей свадьбы, подпортили таким образом мне все это основательно. а потом так подумала-подумала... ведь это ж СВОБОДА! могу, куда хочу поехать, что хочу целый день делать, не вставать рано по утрам, в общем куча приятного :)) 12.08.2003 15:54:18, Ежечка
А меня -- в день рождения ребенка... Не думала, что в таком почтенном возрасте я, как дурочка 20-летняя, не буду знать, как распорядиться своей свободой. Нет, надо себя заставить, конечно, что-то я не по уму раскисла: "Первый раз в жизни у меня появился собственый рабочий стол!"... и слезы кап-кап-кап... :))))
12.08.2003 15:59:38, вот такое, блин, кино...

тоже, как подумаю, что вот выкинули как ненужную вещь и в слезы.
ничего, это пройдет, надо себя занять очень-очень сильно, чтобы поменьше думать 12.08.2003 16:03:17, Ежечка
мне легче, мы всей конторой разбегаемся, без обидок. А вот думать, по-моему, самое время.
12.08.2003 16:17:58, вот такое, блин, кино...
Именно генеральная уборка с вышвыркой всего ненужного страшно,знаете ли, гармонизирует. Я бы все вышвырнула, потом грязная потная вся в паутине сделала бы генеральную уборку, потом день приводила бы себя в порядок, а потом- искать работу, делать резюме, одним словом хлопотать. Но сделать эти хлопоты для себя максимально приятными- утром баловать себя кофе (купила бы ароматный сорт и красивую чашку), вкусным завтраком)))
А что вам ничего не хочется это естественно- а что делать...надо себя заставлять... 12.08.2003 15:33:23, Ведьма Шамхорская
Дилетантски почитывая фэн-шуйские книжки, я нашла в них утверждение взаимосвязи обстановки в доме и ситуации в жизни человека. То есть, приведение в порядок оного дома должно способствовать появлению порядка и в жизни как таковой. В качестве правила там утверждается, что, дабы изменить свою жизнь, надо переместить 27 вещей в своем доме.
А потом под душ, на массажик, свежий кофе с плюшкой и пельсиновым соком - и вперед, в поиск.:)) 12.08.2003 15:42:20, Фяка-Пфяка
Фяушка, повешение 6 штор как зачтем? :)) Я на каждую из них еще по 15 крючков на карниз пристроила, потом на каждый крючок по железному зажиму-"крокодильчику" возвесила... Это сколько вещей я уже передвинула? :)))
Завтра еще что-нибудь попередвигаю... кстати, маленеькие фигурки-финтифлюшки за полноценные вещи считаются? У меня их на полке над компом, наверно, аккурат 27 и наберется... :))) 12.08.2003 16:22:37, O'Merry
Ты собралась жизнь менять?
Интересно, где бы мне прочитать тот список предметов, которые необходимо передвинуть-перевесить-выбросить нафинг, чтобы фирма осталась та же, только работать мне не мешала?
Хотя я знаю, что список должен начинаться словом "директор".:)) 12.08.2003 17:31:17, Фяка-Пфяка
Видишь ли, если начать двигать _именно те_ вещи... я даже предположить боююсь, что получится! Вещи-то будут сильно сопротивляться! :)) Может, пока финтифлюшками обойтись? :))
12.08.2003 18:01:23, O'Merry
А что вам ничего не хочется это естественно- а что делать...надо себя заставлять... 12.08.2003 15:33:23, Ведьма Шамхорская
Да. Да. Генуборка -- это первое. С безжалостным вышвыриванием. Потом, может, дачу в порядок стану приводить, кустов каких-нибудь насажу. Схожу за грибами. Начну поиски работы. А потом приедут дети, школа начнется, уже как-то не так бессмысленно.
12.08.2003 15:44:18, вот такое, блин, кино...

А потом под душ, на массажик, свежий кофе с плюшкой и пельсиновым соком - и вперед, в поиск.:)) 12.08.2003 15:42:20, Фяка-Пфяка

Завтра еще что-нибудь попередвигаю... кстати, маленеькие фигурки-финтифлюшки за полноценные вещи считаются? У меня их на полке над компом, наверно, аккурат 27 и наберется... :))) 12.08.2003 16:22:37, O'Merry

Интересно, где бы мне прочитать тот список предметов, которые необходимо передвинуть-перевесить-выбросить нафинг, чтобы фирма осталась та же, только работать мне не мешала?
Хотя я знаю, что список должен начинаться словом "директор".:)) 12.08.2003 17:31:17, Фяка-Пфяка

Серьезно? пойду помело подвигаю)))
12.08.2003 16:06:40, Ведьма Шамхорская
ммммммм придется и до ступы добратся))
12.08.2003 16:16:17, Ведьма Шамхорская
Откопать свое резюме, отредактировать и искать работу. Возможно временную подработку найти, лишь бы не сидеть одной и киснуть,себя жалеючи :)
12.08.2003 15:23:33, Hecate
Справедливо. Но не хочется. Практически одновременно с нашей конторой гробанулись еще несколько аналогичных, я только что из второй такой же. Тенденция, однако :)))
12.08.2003 15:28:06, вот такое, блин, кино...

Спасибо за понимание. Быстро я такую работу не найду, а на понижение и другой график идти не хочется. То есть у меня есть еще долгосрочный единоличный проект, над которым я работаю, но его сдавать через год, и деньги будут тогда же. :(((
12.08.2003 15:24:34, вот такое, блин, кино
Полетела бы к маме в Москву на месяц:)
Если бы одновременно со мной лишился работы муж, то сдали бы ребенка маме и отвалили бы месяца на три в Азию. 12.08.2003 15:10:38, Лангуста
Если бы одновременно со мной лишился работы муж, то сдали бы ребенка маме и отвалили бы месяца на три в Азию. 12.08.2003 15:10:38, Лангуста
я бы тоже поехала... денег теперь жалко. Когда у меня теперь еще зарплата будет :(((
12.08.2003 15:12:09, вот такое, блин, кино...
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание