С исчезновением раствора "СОЛО софт" для меня началась пора мучений.Не могу подобрать раствор,чтобы не раздражал глаза:((
Каким раствором пользуетесь Вы и как ощущения?
Не гоните в "Моду",мне сегодня обязательно заказ надо сделать.А я уже не знаю что заказать:(Помогите определиться,пожалуйста!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А контейнер какой Вы для линз используете? У меня пластмассовый, но, моя подружка утверждает, что нужен цинковый, чтобы бактерии убивал, а где его взять она не знает.
12.08.2003 11:59:20, Jouli
Сейчас пользуюсь раствором Biosoak, до этого - Maxima, а еще раньше - ReNu - это от Baush&Lomb. Разница в цене за 340 мл (самый большой флакон) - от 130 за Максиму, 160 - Биосоак и ок. 300 за Реню. По ощущениям - для меня разницы нет. Все они чистят линзы и от белковых отложений, только надо смотреть, чтоб на флаконе это было указано. (У меня линзы 3-х месчные Baush&Lomb, которые каждый день снимать надо).
12.08.2003 11:44:36, полвесла
он еще и импортный??? я думала, наш. Тогда однозначно надо попробовать :)
12.08.2003 13:51:47, Xenny
Я-то Максиму первый раз купила (пр-во - Великобритания), т.к. в аптеке ничего не было, а у меня Реню кончился. Честно говоря переживала т.к. как-то у подруги пробовала наш раствор - что-то типа Линкодез - во была засада:((
Разницы между теми растворами что я выше написАла никакой нет - ну, только в деньгах - в два раза:) 12.08.2003 12:41:19, полвесла
Разницы между теми растворами что я выше написАла никакой нет - ну, только в деньгах - в два раза:) 12.08.2003 12:41:19, полвесла