Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гадости - анонимно

А вот интересно. Всякие неприятне вещи можно написать анонимно или подписавшись. Обычно анонищик вызывает кучу раздражения, его пытаются взять на слабо и т.д. Перое впечатление - что народ жаждет справедлиости. Или, на худой конец, простое любопытство.

Но. Когда человек пишет что-то не анонимно - вот он ведь, живой перед нами :). И ему можно конкретно ответить. Если повезет - оскорбить. Пара человек обязательно напишет, как она в этом человеке разочарована...

То есть у меня сложилось впечатлние, что гнвные топики блюститлей неанонимности связаны исключительно с жаждой кови :). Ведь наезжать и оскорблять непонятно кого - совершенно неинтересно :).

ЗЫ. Я не имею ввиду всех здесь присутствующих.
10.08.2003 16:44:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Нее..., я не кровожадная :о) Просто у меня от анонимок всегда неприятное ощущение..., очень уж это трусливо, двулично выглядит, как мелкая пакость исподтишка, тайно, а потом милые улыбки в лицо... Кстати, то, что ты не прячешься у меня не кровожадность вызывает, а уважение, хотя по сути вчерашнего я с тобой и не согласна :) 10.08.2003 19:46:44, Елена Н.
Совершенно согласна! 10.08.2003 20:31:11, Инанна
Дыбра
и я согласна 10.08.2003 21:06:38, Дыбра
Дочь самурая
Огромной разницы с НЕанонимными гадостями не вижу. Что в лоб, что по лбу. Да, пожалуй, разница только в том, есть в ком конкретно разочаровываться или нет.
А вообще, судя по тому, сколько сразу выскакивает гадостных анонимов, как чертики из табакерки, стоит только появиться поводу... Особенно в выходные дни, когда количество народу ограничено... Начинаешь понимать, что это они и есть, те, с кем ты только что мило беседовал под их настоящими никами. А вовсе не какие-то чужие злоумышленики, приходящие извне сюда позлобствовать. И ох как становится противно...
10.08.2003 17:29:57, Дочь самурая
Ну и пусть выражают свои мысли - интересно. О себе - давно конфу читаю, пишу редко, не зарегистрирован ник - не вижу в этом необходимости, да и лень регистрироваться. Рада любым отзывам, так как в реале такой реакции не получишь, а в каждой шутке есть доля шутки :) 10.08.2003 17:34:56, Ирма*
Оптимистическое название топика:)))Лозунг просто:)
Поборники неанонимности, думаю, отличаются повышеным любопытством:)Мне тоже иногда любопытно - хто это?:)
Сама не анонимничаю -...лень:)

10.08.2003 16:49:24, Лангуста
Tomsik
Анонимности не люблю, повышеннoго любопытства в отношении "а кто же это" пока за собой не наблюдала.
Сама не анонимничаю в том смысле, как это имеется в виду в конфе (незарег. ник), потому что противно. К тому же доля анонимности подразумевается самой конфой - xоть трамваем назовись - кто тебя по ФИО вычислять будет?
10.08.2003 17:15:42, Tomsik
Но у каждого зарегистрированного ника уже есть своя роль, свои отношения с другими. А если человеку хочется выйти из роли, побыть кем-то другим? 10.08.2003 17:22:45, Снусмумрик
Tomsik
А это уж его личное дело. Имxо: тогда он должен быть готов к тому, что не всем понравится анонимность и , по-моему, самое главноё (см. тему топика) - не оскорблять другиx участников. я писала про МОЕ к этому отношение и почему Я этим не занимаюсь 10.08.2003 17:27:21, Tomsik
Мне тоже чаще всего любопытно. Я анонимничаю когда нужно скрыться от возможных оффлайновых знакомых. 10.08.2003 16:52:20, virus

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!