Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно услышать мнения.
Может ли девушка с физическим недостатком на лице работать в отделе дорогой косметики? Если возможно аргументируйте вашу точку зрения.
09.08.2003 19:00:54, Kopa Хюбш
10 комментариев

Смотря в чем заключается недостаток. Если у нейо всйо лицо в шрамах, тогда не стоит.
09.08.2003 20:06:31, Tafi

Если это какое-то врожденное уродство, то да, может. Иначе - дискриминация.
У нас в аптеке работает товарисч без кистей на обеих руках. И ничего, я первый раз опЭшила немного, потом вообше перестала замечать.
Если у нее все лицо в прыщах, то, как мне кажется, нет, потому как своим видом она не делает рекламы косметическим продуктам, которые продает.
09.08.2003 19:10:48, Лангуста
У нас в аптеке работает товарисч без кистей на обеих руках. И ничего, я первый раз опЭшила немного, потом вообше перестала замечать.
Если у нее все лицо в прыщах, то, как мне кажется, нет, потому как своим видом она не делает рекламы косметическим продуктам, которые продает.
09.08.2003 19:10:48, Лангуста
Смотря с каким. Если это родинка или аналогичный дефект - возможно, да. Если это шрамы от прошлых прыщей - ИМХО нет.
Но если бы я работала директором в отдле дорогой косметики - я бы набирала персонал без физических недостатков на лице. Либо (если они и сть) они должны были быть компенсированы таким обаянием и харизмой... 09.08.2003 19:05:57, virus
я бы не назвала это "недостатком на лице"... думаю, что глаза, зрение значения тут не имеют...
09.08.2003 19:19:12, Елена Н.
Но если бы я работала директором в отдле дорогой косметики - я бы набирала персонал без физических недостатков на лице. Либо (если они и сть) они должны были быть компенсированы таким обаянием и харизмой... 09.08.2003 19:05:57, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.