Вернее, не катались.
Очень мило посидели в Эстерхази. Там даже оказался уютный полукабинет, как раз для нашей ржущей компании.
Словом, все было классно и приятно. Всем спасибо, что составили компанию!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я свои пять копеек внесу:-). Все классные бабульки-ягульки, я насмеялась от души, муж всю дорогу спрашивал, отчего у меня на морде такая улыбка блаженная, переходящая в смех. Всем спасибо огромное, вы здоровские:-).
ПС. Один минус был. Блины не улеглись абсолютно, отчего ночь была беспокойной:-). Ну и вообще еда там не очень. 08.08.2003 16:45:18, Mila
ПС. Один минус был. Блины не улеглись абсолютно, отчего ночь была беспокойной:-). Ну и вообще еда там не очень. 08.08.2003 16:45:18, Mila

на старушенций мы точно пока не тянем. 08.08.2003 11:28:16, Дубравка

Я никого не смогла бы выдвинуть на эту номинацию. 08.08.2003 12:12:13, Крысик

Жаль, сама к вам не попала, уууууууууууууууууууууууууу... 08.08.2003 11:12:27, Xenny

вы за одеждой-обувью к новому уч.году не собираетесь? я с Соней хотела в Москву поехать, можем вас подождать. 08.08.2003 12:43:04, Xenny

Кать, спасибо тебе за организацию, отличный вечер в чудесной компании получился. 08.08.2003 11:03:48, Lyta
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье