Есть у меня любимый человек. У нас очень красивый роман. Был... В последнее время (месяц-полтора) с любимым что-то происходит, он перестал радоваться встречам, от свиданий часто отказывается (очень занят), если я начинаю проявлять инициативу - сердится (но он вообще очень авторитарный человек)... Одним словом, совсем неладно что-то в Датском королевстве, но ничего конкретного я ему предъявить в качестве претензий не могу, а стоны "Я чувствую, что что-то не так!" и "Дорогой, что происходит?!" годятся только для пособий "Как избавиться от мужа". И родилась у меня светлая мысль - поговорить с его отцом. Мы с ним знакомы и, кажется, он неплохо ко мне относится. Они с отцом очень близки, а кроме того, его папа вообще-то профессиональный психолог... Вот и думаю, не попросить ли мне его встретиться со мной и немножко поболтать? А с другой стороны страшно, мало того, что любимый меня просто убьёт, если узнает, так и папа может счесть меня навязчивой, это может испортить вообще все... что осталось... В общем, как бы вы поступили?
Извините за сумбур.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заочные разборки
08.08.2003 10:41:05, Хорошо известная65 комментариев
Я бы, пожалуй, поговорила... По тому что в моих глазах данная ситуация все равно скорее всего "начало конца". И эффект от того, что "узнает про разговор" мне не кажется особо губительным. Губить, скореее всего, будет по большому счету нечего.
А вот если действительно есть у человека проблема и проблема серьезная, то ее знание, а также если он поймет, что ты это знаешь и готова с этим смириться/бороться или еще что, то это может помочь. Нестолько сохранить отношения, сколько построить заново.
Другой вопрос, что отец с немаленькой вероятностью может также не знать о проблеме. Или, вернее, о еее содержании.
А с Каролиной я не согласна. Я не считаю, что честный перед СОБОЙ человек всегда расскажет о том, что его по-настоящему тревожит, женщине. Да и вообще кому-либо. 08.08.2003 13:28:53, Харас
Да, но не всякий даже вполне зрелый и честный человек может найти в себе силы сказать явно влюбленной в него женщине: "Да, дорогая, у меня серьезная проблема - ты мне надоела хуже горькой редьки, и я не знаю, как от тебя избавиться. Я жду, когда же ты это почувствуешь и сама свалишь. Это не вчера началось, поэтому нельзя сказать, что что-то заметно изменилось с нашей последней встречи".
Пусть не обижается на меня автор исходного сообщения, я говорю только о своей собственной жизненной ситуации - у меня было именно так. 08.08.2003 14:32:48, O'Merry
А вот если действительно есть у человека проблема и проблема серьезная, то ее знание, а также если он поймет, что ты это знаешь и готова с этим смириться/бороться или еще что, то это может помочь. Нестолько сохранить отношения, сколько построить заново.
Другой вопрос, что отец с немаленькой вероятностью может также не знать о проблеме. Или, вернее, о еее содержании.
А с Каролиной я не согласна. Я не считаю, что честный перед СОБОЙ человек всегда расскажет о том, что его по-настоящему тревожит, женщине. Да и вообще кому-либо. 08.08.2003 13:28:53, Харас
Лен, а он не обязан прям РАССКАЗЫВАТЬ о проблеме ;). Но если уже озвучено, что женщина что-то почувствовала и обеспокоена, то зрелый, честный человек может сказать так: "Да, у меня есть некая проблема, она влияет на наши отношения, но я не готов с тобой обсуждать саму проблему. Если тебе неспокойно, мы можем обсудить сами отношения, а проблему вынести за скобки".
Ну, грубо говоря :). Смысл такой :). 08.08.2003 14:24:31, Terra Inkognita
Ну, грубо говоря :). Смысл такой :). 08.08.2003 14:24:31, Terra Inkognita
А какой смысл? Ведь обсуждать в отношениях нечего, не они причина отдаления.
08.08.2003 14:32:50, Харас
А женщина-то откуда знает, что не они? :)
Ее ведь во многом это и тревожит. Она гадает - то ли охладел-разлюбил, то ли причина в другом. Она не может выбрать линию поведения (потому что она, линия - чуть ли не противоположная в этих случаях).
Вот именно это и нужно пояснить, на мой взгляд. Или "извини, меня последнее время раздражает твой юмор, попа и цвет волос" или "я отношусь к тебе так же, как раньше, но у меня сейчас трудный период и поэтому я выгляжу хмурым, замкнутым и т.п., пожалуйста, не обижайся и подожди".
Во всяком случае, по отношению к себе я хотела бы именно такого поведения :) 08.08.2003 15:04:23, Terra Inkognita
Ее ведь во многом это и тревожит. Она гадает - то ли охладел-разлюбил, то ли причина в другом. Она не может выбрать линию поведения (потому что она, линия - чуть ли не противоположная в этих случаях).
Вот именно это и нужно пояснить, на мой взгляд. Или "извини, меня последнее время раздражает твой юмор, попа и цвет волос" или "я отношусь к тебе так же, как раньше, но у меня сейчас трудный период и поэтому я выгляжу хмурым, замкнутым и т.п., пожалуйста, не обижайся и подожди".
Во всяком случае, по отношению к себе я хотела бы именно такого поведения :) 08.08.2003 15:04:23, Terra Inkognita

Пусть не обижается на меня автор исходного сообщения, я говорю только о своей собственной жизненной ситуации - у меня было именно так. 08.08.2003 14:32:48, O'Merry
А мне как раз именно и кажется, что человека, который чувствует так, как ты сказала, осознает это, но не говорит, а продолжает встречаться и что-то вымучивать, честным и зрелым назвать нельзя...
08.08.2003 15:05:49, Terra Inkognita
поговорить можно только с самим челом:)) Но не с папой:))
Так и сказать - что-то я чувствую то-то и то-то.
Если он Вам скажет - да,ты правильно чувствуешь..Спросить,не заинтересован ли он в том,чтоб все было как раньше(хорошо).
Если заинтересован - тогда шансы есть.
Если нет - увы. Одной Вам это не удастся - восстановить..
Но сначала попытайтесь причину выяснить.
Может,он и правда,устает сильно..
Я вот когда устану - мне никто не нужен:( 08.08.2003 11:02:36, Кarolina
Может быть, не совсем по теме, но родился вопрос... Я правильно поняла, что в данной ситуации любой ответ в духе "да нет, все нормально" ты считаешь показателем того, что человек сам себе не признается в существующей проблеме?
Мне нравится твое отношение к этому миру, еще раз хочу сказать... честно. :) 08.08.2003 11:18:43, O'Merry
Просто я ни на минуту не подумала бы в такой ситуации, что он СЕБЕ врет, понимаешь? Я каждый раз усматривала в подобном ответе только то, что он СО МНОЙ на эту тему говорить не хочет... то есть человеке сам про себя уже решил, что наши отношения для него ценности не представляют и спокойно ждет, пока они сами собой завянут. Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО. Сколько раз вот так вот попадалась :(((
08.08.2003 11:35:41, O'Merry
Ну, если столь буквально воспринимать стихотворные тексты, тогда, конечно - ни один бард никогда не повзрослеет! :) Без шансов, просто-таки...
Тем не менее, вне зависимости от взрослости или невзрослости, из всего приведенного тобой списка один только Макаревич меня и не раздражает :) Может быть, хотя бы относительной естественностью себя самого? Не знаю... думать надо... :))) 08.08.2003 14:09:54, O'Merry
А текст не совсем о том, о чем ты сейчас говоришь, вот и все... :)) Почему бы ему не быть с этим утверждением абсолютно внутренне согласным? :)
08.08.2003 14:23:21, O'Merry
Тогда извини. Я ничего о его личной жизни не знаю, никогда не интересовалась. А пример твой мне наглядности не добавил. :(
08.08.2003 14:36:52, O'Merry
Ну нет, я в таких терминах рассуждать о творчестве Макаревича отказываюсь! :)))) Лен, ты уж все-таки разделяй - где автор, а где "лирический герой"! :)))
08.08.2003 16:15:57, O'Merry
Мне - ничего. :) Я всего лишь пытаюсь понять, какие признаки невзрослости можно усмотреть конкретно в этом человеке, если лично его не знаешь. Мне это интересно просто "в целях повышения образованности", как сказал бы почтальон Печкин. :) Приведенные тобой примеры из песен показались мне неубедительными, и я написала почему. Вот и все.
Кстати, я не могу скзаать, что люблю Макаревича. Я написала выше, что из приведенного тобой списка он - единственный, кто меня не раздражает своим видом и манерой говорить. К "взрослости" опять же я не привязывалась...
Я не пыталась тебя ни в чем убедить, мне просто было интересно понять то, что до сих пор остается непонятным... Эх, не умею я доходчиво излагать свои мысли :(((( 08.08.2003 16:36:09, O'Merry
Не буду я с вами спорить... За последние несколько дней я убедилась в собственном бессилии что-либо объяснить кому-нибудь
:(
Мертвый у меня язык. Он умеет только трещать, а серьезные вещи аргументированно объяснять так и не научился. :((
А может, оно и к лучшему... 08.08.2003 17:15:48, O'Merry
Мысль очень понятна:) Как на своей шкуре прочувствуешь - так и начнешь различать:)
08.08.2003 12:26:37, Кондратея
Это неприятно только в начале, если приходится осмысливать многолетние наслоения. Вообще-то мне кажется - морально легче жить, прямо осознавая свои мотивы, поступки и следствия. Даже если это неприятности.
08.08.2003 11:51:03, Кондратея
Формулировать я обычно и не тружусь - как только сообразила, в чем дело, сразу принимаю многочисленные поправки к общению с этим человеком. Близко связываться (в качестве партнера, например) - лично мне не с руки, хотя я знаю множество людей, которым УДОБНЕЕ сосуществовать с "детьми".
08.08.2003 11:58:08, Кондратея
Так и сказать - что-то я чувствую то-то и то-то.
Если он Вам скажет - да,ты правильно чувствуешь..Спросить,не заинтересован ли он в том,чтоб все было как раньше(хорошо).
Если заинтересован - тогда шансы есть.
Если нет - увы. Одной Вам это не удастся - восстановить..
Но сначала попытайтесь причину выяснить.
Может,он и правда,устает сильно..
Я вот когда устану - мне никто не нужен:( 08.08.2003 11:02:36, Кarolina
Они обычно в таких ситуациях говорят - все нормально,ты выдумываешь:)
правду выдают только под большим нажимом:)и правда бывает такая,что лучше не знать... 08.08.2003 11:07:35, ИМА
правду выдают только под большим нажимом:)и правда бывает такая,что лучше не знать... 08.08.2003 11:07:35, ИМА
Ну и пусть говорят,это ТОЖЕ ответ:))
Для меня - такой вот ответ - признак незрелости:((
И отсутствия у мужчины такого понятия как _честность перед самим собой_.
С некоторых пор меня такие мужчины не интересуют:((
Это сильно осложняет мою :))жизнь и ограничивает выбор(большинство людей не честны перед собой....)
Ну и что,зато мой муж обладает этим качеством:)Одного мужа достаточно:) 08.08.2003 11:11:43, Кarolina
Для меня - такой вот ответ - признак незрелости:((
И отсутствия у мужчины такого понятия как _честность перед самим собой_.
С некоторых пор меня такие мужчины не интересуют:((
Это сильно осложняет мою :))жизнь и ограничивает выбор(большинство людей не честны перед собой....)
Ну и что,зато мой муж обладает этим качеством:)Одного мужа достаточно:) 08.08.2003 11:11:43, Кarolina

Мне нравится твое отношение к этому миру, еще раз хочу сказать... честно. :) 08.08.2003 11:18:43, O'Merry
Да,я считаю,что врать себе и окружающим,что все нормально - после того как женщина озвучила,что ей некомфортно..Это незрелое поведение. Не взрослое.
Для примера могу привести примеры известных личностей,который я (именно я!!)считаю "взрослыми" или нет:)
Ну,например..
1. А.Макаревич - дитя 50 летнее.
2. Н.Расторгуев - взрослый:))
3. Б.Ельцин - дитя.
4. Б.Алибасов - взрослый:))
5. Н.Газманов - дитя:))
6. М. Горбачев - дитя:)
7. А.Пугачева - взрослая:)
8. И.Аллегрова - дитя:))
9. Р. Абрамович - взрослый:))
10. Б. Березовский - дитя:))
11.Киселев с ТВ-6 - дитя в квадрате:)) 08.08.2003 11:26:01, Кarolina
Для примера могу привести примеры известных личностей,который я (именно я!!)считаю "взрослыми" или нет:)
Ну,например..
1. А.Макаревич - дитя 50 летнее.
2. Н.Расторгуев - взрослый:))
3. Б.Ельцин - дитя.
4. Б.Алибасов - взрослый:))
5. Н.Газманов - дитя:))
6. М. Горбачев - дитя:)
7. А.Пугачева - взрослая:)
8. И.Аллегрова - дитя:))
9. Р. Абрамович - взрослый:))
10. Б. Березовский - дитя:))
11.Киселев с ТВ-6 - дитя в квадрате:)) 08.08.2003 11:26:01, Кarolina

Да, я тоже так попадалась несколько раз. А на практике, действительно, чаще всего выясняется, что человек просто поленился/испугался/не решился внутри себя додумать ситуацию до конца. Он и от своих сигналов "что-то мне некомфортно" может точно так же отмахиваться, просто потому, что не хватает мужества формулировать, анализировать и решать проблемы :(
08.08.2003 11:56:38, Terra Inkognita
Ой, Лен :). Вот про публичных людей (политиков-певцов) я, как много лет несмотрящая телевизор, не знаю НИЧЕГО :).
Поэтому я и прокомментировать твой список никак не могу. Я даже в лицо меньше половины из этого списка знаю :))) 08.08.2003 12:08:21, Terra Inkognita
Поэтому я и прокомментировать твой список никак не могу. Я даже в лицо меньше половины из этого списка знаю :))) 08.08.2003 12:08:21, Terra Inkognita
Да необязательно лично знать:) Достаточно понаблюдать несколько минут.И послушать:)
08.08.2003 12:16:19, Кarolina
А я совершенно не понимаю, чем отличается Аллегрова от Пугачевой... И вообще кроме Абрамовича я согласна лишь с "детскими" выборами. А про всех "взрослых" не понимаю чем они в отличии от других взрослые.... Ну про Алибасова по крайней мере идеи есть...
08.08.2003 13:21:47, Харас
Довольна. Но меня ужастно заинтриговала разница между певицами. Теперь не буду довольна:)), бессоница замучит, пока не узнаю.
08.08.2003 13:40:40, Харас
Вот тем и отличается.Честен человек перед собой или нет.
Ну,например,Ельцин. Если бы он был честен - он бы не бухал так открыто и не смешил народ в мире:))
А он не может себе сказать - "Стоп.У меня проблемы"
А Макаревич до сих пор поет "Не буду прогибаться,пусть мир прогнется под меня".Ну это же всем ясно - не прогнется никогда мир.:)) Тем более под него:))А это вообще его позиция:((
Отношения с женщинами ..тоже..
Вот А.Кончаловский вообще кошмар какой-то. Незрелость на уровне 15 летнего подростка:((И выставленная напоказ:((
Я это по верхам,грубо объяснила..Вопрос-то непростой:( 08.08.2003 13:51:09, Кarolina
Ну,например,Ельцин. Если бы он был честен - он бы не бухал так открыто и не смешил народ в мире:))
А он не может себе сказать - "Стоп.У меня проблемы"
А Макаревич до сих пор поет "Не буду прогибаться,пусть мир прогнется под меня".Ну это же всем ясно - не прогнется никогда мир.:)) Тем более под него:))А это вообще его позиция:((
Отношения с женщинами ..тоже..
Вот А.Кончаловский вообще кошмар какой-то. Незрелость на уровне 15 летнего подростка:((И выставленная напоказ:((
Я это по верхам,грубо объяснила..Вопрос-то непростой:( 08.08.2003 13:51:09, Кarolina

Тем не менее, вне зависимости от взрослости или невзрослости, из всего приведенного тобой списка один только Макаревич меня и не раздражает :) Может быть, хотя бы относительной естественностью себя самого? Не знаю... думать надо... :))) 08.08.2003 14:09:54, O'Merry
Тексты тут не особо "при чем":)).Но вряд ли можно с душой петь то,с чем ты не согласна внутренне.Не получится.
08.08.2003 14:12:45, Кarolina
08.08.2003 14:12:45, Кarolina

Оль,ну не в песне этой дело.
Нечестен он перед собой.Это и по личной жизни видно и вообще:)
Песню я для наглядности привела.
08.08.2003 14:33:40, Кarolina
Нечестен он перед собой.Это и по личной жизни видно и вообще:)
Песню я для наглядности привела.
08.08.2003 14:33:40, Кarolina

Да у него все песни такие.А про женщину -"Ей уже 27,еще пару лет и никто не возьмет"???
Это что?:)))Бред сивой кобылы.
08.08.2003 14:44:11, Кarolina
Это что?:)))Бред сивой кобылы.
08.08.2003 14:44:11, Кarolina

Оль, ну твое право любить Макаревича:))
У него огромная аудитория и масса поклонников..
И 30 лет творческой деятельности:))
Я говорю про то,что мне он неинтересен. Как человек и следовательно,как певец.
Ему и тебе - что с того?;)) 08.08.2003 16:20:48, Кarolina
У него огромная аудитория и масса поклонников..
И 30 лет творческой деятельности:))
Я говорю про то,что мне он неинтересен. Как человек и следовательно,как певец.
Ему и тебе - что с того?;)) 08.08.2003 16:20:48, Кarolina
И опять согласна. У меня к отдельным песням есть ностальгическое чуйство, но в целом, умом я понимаю - инфантил. И большинство бардов, в общем-то, того же поля ягоды.
Я могу чуток растрогаться, случайно поймав по радио песню, с которой у меня связаны воспоминания о юности. Но вот покупать и специально слушать явно не буду, именно по этим причинам. Детство это... штаны на лямках... 08.08.2003 16:37:52, Terra Inkognita
Я могу чуток растрогаться, случайно поймав по радио песню, с которой у меня связаны воспоминания о юности. Но вот покупать и специально слушать явно не буду, именно по этим причинам. Детство это... штаны на лямках... 08.08.2003 16:37:52, Terra Inkognita

Кстати, я не могу скзаать, что люблю Макаревича. Я написала выше, что из приведенного тобой списка он - единственный, кто меня не раздражает своим видом и манерой говорить. К "взрослости" опять же я не привязывалась...
Я не пыталась тебя ни в чем убедить, мне просто было интересно понять то, что до сих пор остается непонятным... Эх, не умею я доходчиво излагать свои мысли :(((( 08.08.2003 16:36:09, O'Merry
Да все просто... "Каждый пишет, как он дышит". Если человек пишет текст, который является знаковым, типичным именно для детско-наивного и безответственного отношения к себе и жизни, и продолжает этот текст петь - то это свидетельствует о том, что из оного мировоззрения он не вырос :))
08.08.2003 16:51:17, Terra Inkognita

:(
Мертвый у меня язык. Он умеет только трещать, а серьезные вещи аргументированно объяснять так и не научился. :((
А может, оно и к лучшему... 08.08.2003 17:15:48, O'Merry
Ты все хорошо объясняешь.Просто у нас с тобой разные мировоззрения:) По этому вопросу.
08.08.2003 17:51:23, Кarolina
Я тебя только про Аллегрову и Пугачеву спросила:))) Я не понимаю какя между ними разница. С Макаревичем-то все ясно...
08.08.2003 13:58:35, Харас
А..:) Аллегрова еще не поняла,что причины всего с ней происходящего(в личной жизни:) надо искать в себе:))А не винить "судьбу" и окружающих..Один ее муж Капуста:) чего стоит:(( Это и по песням видно:)ОДна песня "Угнала я тебя,угнала" чего стоит.
А Пугачева поняла:)) И давно:)) Тоже по песням видно.Да и по публикациям. 08.08.2003 14:03:51, Кarolina
А Пугачева поняла:)) И давно:)) Тоже по песням видно.Да и по публикациям. 08.08.2003 14:03:51, Кarolina
Ну! Так я и говорю - я большинство даже по телевизору не наблюдала ни разу. Ну, Макаревича, Ельцина, Горбачева и Пугачеву видела, конечно. По этим кандидатурам - согласна с тобой :))
08.08.2003 12:19:04, Terra Inkognita

Ага. Да даже по конференции все понятно... Только тут уже списки озвучивать не стоит - замодерят-с, и будут правы :)
08.08.2003 12:28:56, Terra Inkognita
Да и не имеет это смысла:)
Это же чистА:) мое(твое) ощущение.Кому оно надо:)) 08.08.2003 12:43:42, Кarolina
Это же чистА:) мое(твое) ощущение.Кому оно надо:)) 08.08.2003 12:43:42, Кarolina
Конечно! Проблема в том,что люди врут СЕБЕ!
Как только перестаешь врать СЕБЕ все в жизни становится на свои места.
Да,не всегда это приятно,но это как хирургия. 08.08.2003 11:47:36, Кarolina
Как только перестаешь врать СЕБЕ все в жизни становится на свои места.
Да,не всегда это приятно,но это как хирургия. 08.08.2003 11:47:36, Кarolina

Оно.. таки да:)
Только вот мало кто к этому приходит ранее 60 лет.
Некоторые не приходят вообще:( 08.08.2003 11:52:03, Кarolina
Только вот мало кто к этому приходит ранее 60 лет.
Некоторые не приходят вообще:( 08.08.2003 11:52:03, Кarolina
:)))Это очень видно всегда.Просто как-то сформулировать трудно,что в человеке "не то":(
08.08.2003 11:46:25, Кarolina

:))С "детьми" удобнее сосуществовать "детям".Ну,еще некоторым начальникам:)
А я как сформулировала,что это "невзрослые".. так легче стало:))
з.ы.тебя отношу к "взрослым":)Если интересно МОЕ мнение:) 08.08.2003 12:05:05, Кarolina
А я как сформулировала,что это "невзрослые".. так легче стало:))
з.ы.тебя отношу к "взрослым":)Если интересно МОЕ мнение:) 08.08.2003 12:05:05, Кarolina
такой ответ говорит именно о том,что отношения потеряли вкус...для мужчины. Незрелость и отсутствие умения быть честным- тоже,согласна...
Просто я подозреваю,что именно таков и будет ответ- слишком уж предварительные симптомы классичны - не может встречаться ,потому что "занят"..на встречи приходит,но без удовольствия....
так себя ведут именно те,кто потом на вопрос "чсто происходит" отвечают "все нормально"....
надеются,что женщина сама все поймет и тихо отключится.... 08.08.2003 11:17:41, ИМА
Просто я подозреваю,что именно таков и будет ответ- слишком уж предварительные симптомы классичны - не может встречаться ,потому что "занят"..на встречи приходит,но без удовольствия....
так себя ведут именно те,кто потом на вопрос "чсто происходит" отвечают "все нормально"....
надеются,что женщина сама все поймет и тихо отключится.... 08.08.2003 11:17:41, ИМА
Да,скорее всего ответ будет таким.
И мужчина незрел:(( Это не зависит от возраста,увы.Хотя к 40 годам многие дозревают :))
08.08.2003 11:20:26, Кarolina
И мужчина незрел:(( Это не зависит от возраста,увы.Хотя к 40 годам многие дозревают :))
08.08.2003 11:20:26, Кarolina
я бы не пошла к отцу.
Постаралась бы успокоиться и проанализировать поведение любимого, не принуждая его к встречам.
И подержала бы паузу. Проявится - хорошо, не проявится - значит, не хочет. И тогда тихо бы все прекратила. Сама. Вполне возможно, что если дать ему время, он в голове "все переварит" и придет назад, но в этом случае, ИМХО, отношения будут строиться совсем по-другому. И уже его авторитарность будет мало уместна
:) 08.08.2003 11:00:09, Hel
Постаралась бы успокоиться и проанализировать поведение любимого, не принуждая его к встречам.
И подержала бы паузу. Проявится - хорошо, не проявится - значит, не хочет. И тогда тихо бы все прекратила. Сама. Вполне возможно, что если дать ему время, он в голове "все переварит" и придет назад, но в этом случае, ИМХО, отношения будут строиться совсем по-другому. И уже его авторитарность будет мало уместна
:) 08.08.2003 11:00:09, Hel
Ага, я так же считаю :)
Точнее - если роман был не очень продолжительным, то так бы поступила.
А если у отношений стаж в районе года или больше - то так, как Каролина. 08.08.2003 11:24:16, Terra Inkognita
Точнее - если роман был не очень продолжительным, то так бы поступила.
А если у отношений стаж в районе года или больше - то так, как Каролина. 08.08.2003 11:24:16, Terra Inkognita
Я бы ни с кем не стала говорить. Не птому, что что-то подумают, или как-то отнесутся, а имхо, ни к чему это. Если вам подтвердят словами то, что вы и так видите своими глазами, то неужели вам это поможет легче пережить происходящее? А если происходит что-то неприятное, и человек не решится вам об этом сказать? И вы будете думать, что все в порядке, ну, полоса такая, то как тогда?
Имхо, никто не может помочь в таких случаях. Самой с собой разбираться только 08.08.2003 10:56:56, Морской конек
Имхо, никто не может помочь в таких случаях. Самой с собой разбираться только 08.08.2003 10:56:56, Морской конек

разговор с отцом ни к чему хорошему не приведет - не порите горячку
лучше просто передохните сами и дайте передохнуть вашему мужчине
08.08.2003 10:46:41, vk56
лучше просто передохните сами и дайте передохнуть вашему мужчине
08.08.2003 10:46:41, vk56
Я бы ушла. Думать,как сформулировать "претензии" в этой облоасти...это мне не близко.Но я человек довольно категоричный в этой области. Я патологически не выношу ситуаций,в которых должна служить катализатором непонятно как складывающихся отношений.И не желаю брать на себя полную ответственность за их развитие. Эта отсетвтсенность - она 50 на 50 на обоих. Он - взрослый человек,не может не понимать,как его поведение сказывается на отношениях. Значит,отношения для него потеряли былую ценность....я бы просто сказала,что отношения уже не те,и порвала бы их.
08.08.2003 10:45:49, ИМА
А восстановить их никак нельзя? Только выкинуть?
08.08.2003 10:51:24, Хорошо известная
Я не верю в односторонее восстановление отношений. Тут обе стороны должны быть заинтересованы. Мой опыт таких "восстановлений" нехорош...не работает это.
узнавать правду,кстати,я тоже любила. иногда лучше правды не знать...потом труднее восстанавливаться... 08.08.2003 10:57:50, ИМА
узнавать правду,кстати,я тоже любила. иногда лучше правды не знать...потом труднее восстанавливаться... 08.08.2003 10:57:50, ИМА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание