Сумбур такой на душе...
Вдруг в какой-то момент поняла, что стали мы какие-то чужие с мужем. Нет того понимания, как было раньше. Вроде бы все хорошо внешне. покопавшись в душе, чувствую, что люблю его, да и он меня тоже. Но не хватает чего-то... Радости нет при встрече, все так обыденно. Начинаю присматриваться к окружающим мужикам - раньше вообще никого не замечала.
Это кризис или серьезно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кризис или серьезно?
07.08.2003 18:54:28, грустная13 комментариев

Похоже у нас с Вами одна и та же проблема:(
Все обыденно, аж орать хочеться.
И ремонт затевала, и сама менялась...
Может это с жиру:((((
Муж работает, а я с детьми сижу дома. Недавно даже няню взяли...А все равно чего-то хочется, а кого...не знаю :)))
Может это кризис среднего возраста?
Надо пойти работать! Но мужу никогда не нравилось, если я не дай Бог где-нибудь задержусь, и приду чуть позже него.
Вместе мы уже 13 лет - роковое число. 07.08.2003 22:38:44, и я такая же
Все обыденно, аж орать хочеться.
И ремонт затевала, и сама менялась...
Может это с жиру:((((
Муж работает, а я с детьми сижу дома. Недавно даже няню взяли...А все равно чего-то хочется, а кого...не знаю :)))
Может это кризис среднего возраста?
Надо пойти работать! Но мужу никогда не нравилось, если я не дай Бог где-нибудь задержусь, и приду чуть позже него.
Вместе мы уже 13 лет - роковое число. 07.08.2003 22:38:44, и я такая же
Да я и дома-то не сижу. Как раз-таки, на работе я вполне так себя реализую, довольна. А вот дома - романтики не хватает. Обьективно - цветы дарит, нежные слова говорит, подарки делает, золото, а не муж! И секс у нас замечательный. А вот чего-то все равно не хватает. Чего только?
08.08.2003 00:07:42, грустная
Даже самые пылкие отношения со временем превращаются в рутину. Освежите отношения, подумайте, в какой ситуации вам будет комфортно и ничего не бойтесь. Хуже не будет.
Поменяйте что-нить координально, чтоб с трудностями, бессонными ночами - отвлечетесь от грустных мыслей, я так и сделала. Очень довольна, что все осилила и наступил мир, дружба , жвачка.
07.08.2003 21:56:42, Уже веселая
Поменяйте что-нить координально, чтоб с трудностями, бессонными ночами - отвлечетесь от грустных мыслей, я так и сделала. Очень довольна, что все осилила и наступил мир, дружба , жвачка.
07.08.2003 21:56:42, Уже веселая
То есть вы смогли сохранить семью и изменить отношения?
07.08.2003 22:00:35, грустная
Да, я поняла, что мы буксуем. Нужно подпитывать отношения эмоционально.
Я рванула в дальние края за эмоциями и знаниями. Встряска будь здоров. Рецепт не для всех, так как предполагает временное расставание, зато очень освежает. 07.08.2003 22:25:12, Уже веселая
Я рванула в дальние края за эмоциями и знаниями. Встряска будь здоров. Рецепт не для всех, так как предполагает временное расставание, зато очень освежает. 07.08.2003 22:25:12, Уже веселая
Мы уже такое проходили, правда, не ради отношений, а по вынужденности. Я бы на такое пошла, наверное. Хотя есть большой шанс, что обратно не склеится после этого.
Я, конечно, не жду рецептов. Просто мысли вслух, и интересно, что думают другие по этому вопросу. 07.08.2003 22:29:23, грустная
Я, конечно, не жду рецептов. Просто мысли вслух, и интересно, что думают другие по этому вопросу. 07.08.2003 22:29:23, грустная
А у Вас есто примеры бескризисных отношений на протяжении долгих лет, как супругам удается быть обоюдоинтересными.
В моем окружении таких примеров нет, но люди как-то выкручиваются, раскрашивают жизнь красками. 07.08.2003 22:35:23, Уже
В моем окружении таких примеров нет, но люди как-то выкручиваются, раскрашивают жизнь красками. 07.08.2003 22:35:23, Уже
А я, видно, несбыточного хочу... Чтобы всю жизнь как в первый день.
Муж, кстати, на мои разговоры об этом, говорит, что его все устраивает, что я ему нужна, что все хорошо.
А мне как-то грустно. 08.08.2003 00:03:13, грустная
Муж, кстати, на мои разговоры об этом, говорит, что его все устраивает, что я ему нужна, что все хорошо.
А мне как-то грустно. 08.08.2003 00:03:13, грустная

Смелее что? Да я просто в полнейшей прострации сейчас. С одной стороны, я не могу жить такой жизнью как сейчас - идеалистка, наверное.
С другой - 10 лет совместной жизни и ребенка со счетов не сбросишь, да и чувства еще есть с обеих сторон. А вот понимания - мало. Вдруг стало необходимо обьяснять раньше понятные вещи. 07.08.2003 19:32:27, грустная
С другой - 10 лет совместной жизни и ребенка со счетов не сбросишь, да и чувства еще есть с обеих сторон. А вот понимания - мало. Вдруг стало необходимо обьяснять раньше понятные вещи. 07.08.2003 19:32:27, грустная

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.