А вот говорят что Забава - родила девочку.
Мои поздравления!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада, рада, рада...:-)))) И себе тоже хочу!
07.08.2003 15:10:19, Мучача
Вау!:)) Классно! Наташка, молодчина!:))) Здоровья, сил и терпения тебе.:))
07.08.2003 09:51:51, Лёлик

Но ей же вроде обещали мальчика!? :)
Поздравляю-поздравляю-поздравляю! :))
И как она... шустро... :) Вроде еще с утра в конфе я ее видела...
Не сбылось мое пророчество :), не довелось ей "мамонтом" побыть :)). Видимо, мало она боялась пару месяцев назад :)) 06.08.2003 18:30:37, Dodo
Я, конечно, тоже рада...
ВОт только странно мне, как обычно, а чего она могла еще сдалать, девять месяцев оттаскав такое пузо?
Чему Вы все здесь так радуетесь? Ну, родила. А были варианты?
06.08.2003 18:21:25, 321
У всякой беременной могут быть варианты, понять которые и оценить достижение в целом удобнее тем, у кого свои дети есть. Впрочем, и без опыта это тоже может быть доступно пониманию:)
06.08.2003 18:46:26, Кондратея
а в какой школе работает ТАКОЙ хороший учитель? Просто я б не хотела,что бы мои дети учились у таких учителей..:-(
06.08.2003 19:16:07, Иришка.( Сашенька 3
ВОт только странно мне, как обычно, а чего она могла еще сдалать, девять месяцев оттаскав такое пузо?
Чему Вы все здесь так радуетесь? Ну, родила. А были варианты?
06.08.2003 18:21:25, 321

Вы учень умны, как мне и говорили.
У меня нет детей. Целенаправленно. Я, к сожалению, не могу бть хорошей матерью. Вообще матерью быть не могу.
Я хороший учитель. Дети меня любят.-
06.08.2003 18:41:21, 321
У меня нет детей. Целенаправленно. Я, к сожалению, не могу бть хорошей матерью. Вообще матерью быть не могу.
Я хороший учитель. Дети меня любят.-
06.08.2003 18:41:21, 321

Я не претендую на умность:)
Я просто помню,что Вы о себе писали:))
Так Вам интересно, что это все так Забаву поздравляют?:)) Могу разъяснить:)
Роды - это всегда риск и лотерея. И благополучные роды - радость для всех. 06.08.2003 18:51:39, Кarolina
Я просто помню,что Вы о себе писали:))
Так Вам интересно, что это все так Забаву поздравляют?:)) Могу разъяснить:)
Роды - это всегда риск и лотерея. И благополучные роды - радость для всех. 06.08.2003 18:51:39, Кarolina
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.