Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется общества

Очень хочется куда-нибудь пойти... Сегодня. Зачем - людей посмотреть, себя показать:-)
Последние несколько месяцев живу в жуткой раковине в силу очень нелегкого стечения обстоятельств:-( Давно уже никуда не ходила, ни с кем не встречалась, приходила домой и читала все подряд. Или бесполезно ходила по улицам. Сегодня меня что-то стукнуло. Оделась, накрасилась, туфли на каблуке прихватила:-)
В офисе все загадочно подмигивают, типа "прекрасно выглядишь". Самые смелые спрашивают, куда я намылилась:-)
А я - никуда:-( Так просто.
Сижу и думаю - вот куда мне деться.
Надо мне как-то к жизни возвращаться. А как не знаю:-( Танцевать не умею, да и в клуб какой-нибудь не пойду, как я оттуда одна домой попрусь. Сидеть на лавочке на бульваре - не очень хочется.
Встречаться с подругами и обсуждать мою горькую судьбу - не могу, опять скисну и потеку, гарантированно:-(
Хочется чего-то нового. Причем именно общества хочется, кино, магазины и т.п. не вдохновляет что-то. И что мне вот с собой делать?:-(
06.08.2003 16:04:22,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Батмунх
общество есть ... но сама понимаешь, втёмную вистуют только попы и богатые студенты ... фотку бы показала что ли ;-) 06.08.2003 17:38:18, Жамбын Батмунх
Не, ни попы, ни богатые студенты меня не интересуют:-) Попы особенно:-)
А с вами, уважаемый Жамбын, я и встречаться не пойду, я к вам давно неравнодушна:-)
Фотку не покажу, человек 10 меня тут точно в лицо знают, просите комментариев сведущих:-)
06.08.2003 17:43:27, Одиночка
Жамбын Батмунх
вот это отбрила так отбрила ... "неравнодушна, а фотку не покажу" ... в переводе на русский это должно означать "вот уже третий год всей душой ненавижу тебя, грязная скотина"

;-)))

фотку-то можно и мылом в случае чего ;-)
06.08.2003 17:51:45, Жамбын Батмунх
Уволить переводчика:-) Немедленно:) Без выходного пособия:-)
Спасибо, мне уже веселее.
Об остальном подумаю:-)
06.08.2003 17:55:13, Одиночка
Жамбын Батмунх
15 минут на "подумать" хватит? ... а то я скоро уеду отсюда ... не здесь же номер мобильника выкладывать 06.08.2003 17:59:00, Жамбын Батмунх
Хи, перекладываю ответственность за принятие решения на мужские плечи:-)
Ща мыло уйдет, без фотки, но с телефоном:-)
06.08.2003 18:03:33, Одиночка
Жамбын Батмунх
что-то пока только спам валится :-(

а еще у меня аська есть 63102120
06.08.2003 18:12:42, Жамбын Батмунх
А у меня аськи нет:-( А мыло под ником-то рабочее? А то может, я зря стараюсь?
Тогда можно наоборот поступить, свое повесила под ник:-)
06.08.2003 18:19:27, Одиночка
Жамбын Батмунх
работает ... спам же доходит ;-) 06.08.2003 18:23:20, Жамбын Батмунх
Давно я заметила, что если людей собирается больше 4-5, то никакого обсуждения проблем и горьких судьбин уже не бывает. Такие вещи хорошо вдвоем мусолить, максимум - втроем.

А если собрать 5-6 человек, то те животрепещущие душевные раны, которые Вы могли бы поковырять с _каждым_ из них по отдельности, скорее всего, не будут упоминаться вообще :)

Морал - пойдет многолюдная 7ейная встреча. Кинуть клич (под своим ником) в какую-нибудь кафешку, и вперед :)
06.08.2003 17:35:17, Чиж
Lyta
Кстати, завтра вылазка планируется. Поедете? ;)) 06.08.2003 17:45:53, Lyta
Я? :)) Я-то точно нет, мне завтра надо в 9 вечера уже спать, ибо послезавтра из дому выходить в 6 утра :) 06.08.2003 18:01:08, Чиж
Lyta
Вообще-то я Одиночке писала (промахнулась чуток), но тебя тоже была бы очень рада повидать ;)) 06.08.2003 18:10:20, Lyta
Ну, как-нибудь в другой раз :) 06.08.2003 18:38:48, Чиж
Лит, не знаю даже, что я буду делать завтра. Я не знаю, что буду делать сегодня, а ты говоришь...
Все зависит... от всего... Может, и приду, кто знает. На трамвайчиках с пивОм кататься тесным женским коллективом?:-)
06.08.2003 18:14:33, Одиночка
Lyta
КоллективОм! ;)) 06.08.2003 20:43:43, Lyta
Угу, про это я тоже думала. Вы, безусловно, правы. Беда в том, что с кем я могу встретиться, я тоже уже встречалсь много раз. А с кем не хочу, да еще и в многолюдье - зачем? Я поменять что-то хочу, но видать. сама не знаю, что... И объяснить не могу:-( И круг хочу сменить, и места, и еще много что 06.08.2003 17:40:22, Одиночка
Нет, я понимаю... Даже очень.
Сменить круг, прийти туда, где не знают тебя и твоей подоплеки - это может быть очень полезно. Но за один день такие вещи обычно не делаются (если Вам не 16-24 года, конечно).

Мне бы в такой ситуации подошла лекция на интересную тему или поэтическое чтение (хорошее) или спектакль (но тоже не угадаешь, да).

В общем, я бы купила журнал "Досуг в Москве" и листала его в поисках идей.

06.08.2003 17:58:08, Чиж
Вот. Вы действительно поняли. Я устала быть одной и той же, какой я была последние десять лет:-(
Но мне конечно, не 16. И даже не 24. Побольше, мягко выражаясь:-)
В 16 и в 24 я вообще не задавалсь такими вопросами, а была легка, как ветер:-)
06.08.2003 18:12:06, Одиночка
Да чего уж мне не понять-то...
Чай, не первый раз страдаем взаимопониманием :)

У меня в таких состояниях первая реакция - оборвать ВСЕ связи, отдалиться от всех людей, которые меня знают такой и могут задавать предсказуемые вопросы. Некоторое время не общаться и не обсуждать ничего ни с кем вообще (кроме САМЫХ близких).

Потом, действительно, идеально бы вынырнуть в совершенно других водах. Чтобы строить образ заново. Только вот не всегда эти другие воды, да еще по духу подходящие, легко находятся.

А уж когда совсем полегчает и проблемы решатся, тогда можно и вернуться. Типа "Я вернусь, когда снова смогу смеяться" - из Тима Талера, помните? :)
06.08.2003 18:19:12, Чиж
О! Вот я затупила:-) Абсолютно не узнала, еле-еле дошло... А я сижу, думаю, что за чуткий такой аноним завелся, прям праздник души:-)
Вот все что ты написала, то я и хочу. Слово в слово. Только кто такой Тим тТалер?
06.08.2003 18:23:09, Одиночка
Ну да, хороший такой разговор получился :)

А "Тим Талер или Проданный смех" - это сказка. Там мальчик по глупости продал свой смех, и пустился в путешествие, чтобы его вернуть (это заняло много лет). И когда он убегал из дома, он заказал венок на могилу своего отца со словами "Я вернусь, когда снова смогу смеяться".

Я хоть смеяться не разучиваюсь, но это почему-то часто вспоминаю. Запало в душу...
06.08.2003 18:29:56, Чиж
Жамбын Батмунх
такой круг тебя устроит? ... ребята из Гуково только что кубок привезли и сегодня обмывают ... присоединяйся ;-)

фотка свежая ... субботняя
06.08.2003 17:45:48, Жамбын Батмунх
Что есть гуково? И что за несовершеннолетние личности на фотке? И что они там обмывают, простите за нескромность? 06.08.2003 17:50:36, Одиночка
Жамбын Батмунх
личности совершеннолетние ... просто они в машинке сидят на фото ;-)))

про Гуково, надеюсь, объяснил?

06.08.2003 17:55:00, Жамбын Батмунх
Vine
А вы случайно не Зося? 06.08.2003 17:19:59, Vine
Ну, в каком-то смысле я, безусловно, Зося:-(, как это ни прискорбно. Но не абсолютно:-)
А что, советуете сидеть дома и не высовываться?:-)
06.08.2003 17:26:17, Одиночка
Vine
Да нет, я не в том смысле! Советую не вешать нос...
06.08.2003 17:41:21, Vine
Это временное состояние..Вы вернетесь к жизни. Женщины сильные у нас- возвращаются к жизни при любых обстоятельствах:))) 06.08.2003 16:30:10, Анастасия2
В такой ситуации я бы пошла в театр "на любимых артистов". 06.08.2003 16:09:15, Тетеха
Ну, у меня один любимый артист, и тот не рссийский. Во-вторых, какие театры летом? Если какие-то и есть, то очень скудные:( Опять же сидеть на задворках я не хочу, а хорошие билеты на хороший спектакль в тот же день - утопия:(
Боюсь, с театром у меня не сложится
06.08.2003 16:11:43, Одиночка
Дык полно же всяких гастролеров! неужели не найти ни одной комедии? 06.08.2003 16:24:17, Снусмумрик
Ну, наверно полно. Я только не вижу, чем театр от кино отличается? Или я что0то упустила? Пойти, посидеть-поглазеть на сцену, и тихо уйти, ну... небольшое веселье. К тому же я вот навскидку ни одной талантливой комедии не могу припомнить.Особенно из гастролирующих. Мне не надо убить время, а даже наоборот. Хочется его провести с удовольствием. 06.08.2003 16:27:44, Одиночка
А как вы можете припомнить, если еще не ходили? Пусть даже не очень талантливая, пусть даже тупенькая. Иногда смех без причины помогает 06.08.2003 17:03:00, Снусмумрик
Ну, меня наши комедии вообще очень смущают. Не уверена, что готова на себе проверять их качество:-( А вот тупеньких - не люблю никогда. Это точно мне не поможет 06.08.2003 17:06:03, Одиночка
Lyta
Ой, да. Я тут как-то весной попала на спектакль. Вроде, и артисты неплохие - Полищук, Анатолий Васильев. Но такой кошмар, такая пошлятина ;((((Неудобно было уйти раньше времени - во втором ряду сидели... 06.08.2003 17:41:06, Lyta
Ну, ты меня как всегда, понимаешь. Боюсь вот так влипнуть, и сидеть как дура, проклиная себя и бездарный спектакль:-( Отдохнуть, называется... 06.08.2003 17:45:20, Одиночка
не скажи, театр - это атмосфера, люди кругом красиво одетые... это не просто посидеть. как в кино, это - живое. я бы, наверное, в Зал Чйаковского пошла, или в Консерваторию, там билеты всегда можно купить перед концертом. Чем не удовольствие ! И к тому же туда, как и в театр, одной совершенно нормально. 06.08.2003 16:46:03, маро
А я бы пошла в цирк :-) 06.08.2003 16:50:40, Арлет
Я явно нездорова, видимо:-( Я совершенно не люблю цирк, и никогда не любила:-( И это неизлечимо. 06.08.2003 16:53:14, Одиночка
Чичундра
Неее, тут вы неодиноки! Я вам составляю компанию в нелюбви к цирку. 06.08.2003 17:19:05, Чичундра
Поняла:-) Я, наверно, другого склада человек. Во мне что-то с атмосферным восприятием не в порядке. Спектаклей, которые мне нравятся, я могу насчитать штук пять за всю жизнь. Музыки, которую я люблю, опять же произведений десять наберется.
Пойти просто так, для красоты, и сидеть мучаться невосприимчивостью... ну, не знаю:-) Люди мне нужны, наверно, а не зрелища...
06.08.2003 16:50:15, Одиночка
понятно, на открытие нового мы сегодня не настроены. а подружек позвать или заехать самой к кому ? клуб, по-моему, тоже отпадает по каким-то причинам ? 06.08.2003 17:13:24, маро
С подружками я за последнее время наобщалась до обморока, обмусоливая мои перипетии:-( Они все обалденно классные, но... у меня такое чувство, что я сейчас с ними в диссонансе пребываю.
Все загружены жизнью по самое не могу, а я отвлечься хочу:-) В клуб, кстаи, я бы пошла, но не была там ни разу в жизни. Куда. в какой? Что там делать? Научите, а?
06.08.2003 17:24:46, Одиночка
за глаза трудно советовать, посмотрите в журнале Афиша или на их же сайте Afisha.ru, там прям по темам. Мне лично оч. нравится Ле Клуб (джаз), а еще под настроение Арт Гарбидж (там кажд день разное. надо узнавать) или Б-2. Оч советую, если куда собрертесь, прозвонитесь сначала, чтобы не налететь на закрытые двери по случаю какой-н. частной вечеринки. Удачи ! 06.08.2003 17:56:40, маро
А какого возраста контингент посещает эти заведения? Ну так, примерно... Афишу глянула, я бы в Почтмейстер сходила, Окуджаву послушать:-) Вот такое расхождение вкусов:-)
Но помню, я как-то в Джао Да забрела ненароком, блин:-( Как же мне там неуютно было. Чувствовала себя, как... ну, слов не подобрать... Повторения не хочется
06.08.2003 18:00:35, Одиночка
те клубы, что я говорила - 30 - 45, а про Почтмейстер не знаю, я Окуджаву сейчас не слушаю. Да вы можете позвонить им, не стесняйтесь, это их работа ! 06.08.2003 18:15:27, маро
ответила подробно. а оно куда-то делось, может вы его видите ? 06.08.2003 17:49:07, маро

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!