Милые питерцы ;)
Очень нужна Ваша помощь.
Поскольку давно я была в вашем городе, ровно как и знакомые мои.
Сейчас нужно поехать в Питер в командировку , скорее всего вторник - среда следующей недели.
Вопросы :
1. где можно остановиться в Питере ?гостиница но чтобы не очень дорогая (в пределах 100 за сутки) и очень безопасная, т.е проверенный вариант.
2. Нет ли у нас кого нибуть из сотрудников Питерских кадровых агенств ? Есть хороший заказ на подбор персонала. Может Быть у кого нибуть из Вас есть знакомые работающие в СПБ агенствах? Буду рада любым контактам.
Спасибо, огромное, за то что хотя бы прочитали :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это сайт маленькой гостиницы на ул. Гороховой (самый центр). Открылась недавно. Я раскопала ее случайно. Опробована на наших коллегах из Москвы. Сказали, что очень неплохо. До Келли, например, 10 мин пешком. В округе много мест, где можно вкусно и дешево поесть. 05.08.2003 13:34:42, Тетя Груша

я сама там собираюсь поселить родственников в ближайшее время
на счет кадровых агенств ничего не могу сказать, не пользовалась. но интересно, кого искать будете, а то я как раз на работу начинаю устраиваться (скромно так потупив глазки :))) 05.08.2003 11:16:16, Ежечка
Я не питерец :-)) но бывала там в командировках. Как-то останавливались в Смольненской (думаю, в Интернете можно найти адрес и телефон). Если мне не изменяет память, как раз была в районе 100 долл.
05.08.2003 10:48:41, Barbariska

Да, приличное место. Но все зависит от желаемого работодателя, в это место обращаются в основном западные компании, ну и ориентирующиеся на "западные" технологии работы с персоналом российские.
05.08.2003 10:51:53, Ok-ka

Есть еще как вариант - "Октябрьская", она подороже (около 70 баксов одноместный), а условия те же. Она напротив Московского вокзала. 05.08.2003 10:16:28, Сергуша

Это рядом с мостом Володарского, если интересно - откопаю телефон. 05.08.2003 10:01:12, Дара

огромная сталинка.
2 комнаты.
в одной две сдвинутые односпальные кровати, телевизор, зеркало.
В другой - диван и матрас двуспальный на пол.
Говорите сколько человек будет вам приготовят белье и полотенца.
На кухне вся необходимая посуда есть 05.08.2003 11:02:50, Дара

Или ты в Питере надумала родить, по-крайней мере, думаешь, что это было бы прикольно??? 05.08.2003 09:59:11, Красно Солнышко

Ты??? На 39 неделе в командировку????????
05.08.2003 09:53:10, Ева на работе
%))) это было бы забавно :)) нет я коряво написала :)) см , наверху объяснение
05.08.2003 10:09:00, *Забава Путятична

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.