Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Вот скажите это мне так везет или это ст

Вот скажите это мне так везет или это стандарт? Где бы я не работала, обязательно находится какой-нибудь один человек, ложка дегтя, в бочке меда, который портит жизнь.

Причем, как правило, просто жуткий непрофессионал, который при этом лезет и лезет не в свое дело... Или для меня это просто самый большой недостаток? Женщины еще и большие стервы, как правило, в добавок!

Слава богу, еще ни разу не было так, чтобы я всерьез зависела от этого человека, но все равно периодически достает.
04.08.2003 21:53:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всего один???? Это же просто праздник какой-то!

А рецепт только один: не осуждать, принимать, если достает, то расценивать это как такой прикол забавный.
05.08.2003 13:47:08, Marty
признак уравновешенного коллектива. Чтобы всем остальным было, на кого сваливать :) 04.08.2003 23:51:05, Лина Степанкова
Красно Солнышко
Ага. Как бы не так. Это наоборот источник неприятностей для всех на ровном месте.
Вот нет и не было проблемы, обычный рабочий момент, но человек начинает истерить и так, что даже начальство напрягается и думает, что у нас не иначе как всемирный потоп :(
05.08.2003 09:30:52, Красно Солнышко
просто работает Теория Вероятности!:)
Т.е., всегда найдётся тот (та) самый (самая)...удила, который(ая) будет брать не умением, а числом..., посягательств на "всё хорошо"... :)))
Скорее, это даже не ТВ, а Законы Мерфи...
этим и крепчают по жизни!....
04.08.2003 22:14:19, PerCapita
Как правило в Москве если женский коллектив, да еще в коммерческой фирме, то все стервы. Приходится уживаться там, где ты есть. Лично для себя поняла, если вести себя скромно, то "сожрут с потрахами".Поэто нужно уметь не давать себя в обиду ни кому. Я уже этому научилась и со мной считаются. 04.08.2003 22:14:08, Анастасия2
Красно Солнышко
Ну если я от чего и помру, то точно не от скромности :)
Только все равно достали.
05.08.2003 09:29:16, Красно Солнышко
гусеничка
о боже, опять потрахи! ;-))) 04.08.2003 22:26:10, гусеничка
ну дык все правильно - потрахают и сожрут...
Вполне корпоративно!
05.08.2003 11:15:14, sichan
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
04.08.2003 22:41:00, Анастасия2
гусеничка
побольше пишИте - будете знать, что требовать комментарии необязательно - можно и просто так огрести ;-) 04.08.2003 22:59:54, гусеничка
Жамбын Батмунх
цЫнизЬм ... и никакой романтики ... грустно, девочки ... 05.08.2003 04:28:40, Жамбын Батмунх
Ассоциативное такое слово... ;о))))))
Применительно к ситуации ;о)
04.08.2003 22:32:47, Чуда
а как же, "делай добро и бросай его в воду!"???
Ни на что не намекаю, но так вот, "закалившись", Вы тоже станете той самой ......, кто Вам был противен... И какое-то робкое созданье, попав в Москву, напишет маме в Калугу иди Иркутск, мол "знаешь, мама, тут все такие стервы!!!, а одна, так вообще!!!"
Оставайтесь собой.
"ПУСТЬ МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС!!!"
04.08.2003 22:22:08, PerCapita
Ясный Месяц
Может лучше оставить Мир в покое? Как правило, никому не нравится, когда его начинают прогинать, и Мир не исключение этому правилу :-)) 04.08.2003 22:40:30, Ясный Месяц
Ну Вы же знали, знали!, что там самое важное было то, что "не вошло в кадр"....: "Не стОит прогибаться под изменчивый Мир,(ну и далее)......." И если выбирать, (а каждому приходится этот выбор делать почти ежедневно, вопрос лишь о масштабах прогиба и быть ему или не быть).... То, "...пусть лучше он прогнётся под нас!"
Однако, не думаю, что б Вы иное исповедовали...:)))
04.08.2003 22:56:58, PerCapita
Глупо хлопая глазами: а что там за кадром осталось??? 04.08.2003 23:29:39, Стерва с работы :)))
Рефлекторная способность глупо хлопать глазами, говорит о полной невозможности стать стервой..., :))) Так что, не маскируйтесь!:)))) не выйдет...
Ну, а речь шла о песне "Машины времени"....
04.08.2003 23:46:22, PerCapita
Суми Нано
Да уж знаю, о чем :) Просто думала, может там какой куплетец был, не пропущенный цензурой, или просто для узких кругов.
Я сначала стервой была, а уж глазами потом научилась хлопать. Жизнь научила :)
05.08.2003 00:10:44, Суми Нано
не стану..не бойтесь.. уже было много случаев что бы стать, но увы-увы..и еще-умение постоять за себя ни как не связано с термином "стерва" :))))) по крайней меня я так считаю 04.08.2003 22:37:30, Анастасия2
Всё равно, будьте бдительны, процесс-то, непрерывный (противостояния), силы и воля нужны всегда:::)))))) 04.08.2003 23:07:17, PerCapita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!