Вот скажите это мне так везет или это стандарт? Где бы я не работала, обязательно находится какой-нибудь один человек, ложка дегтя, в бочке меда, который портит жизнь.
Причем, как правило, просто жуткий непрофессионал, который при этом лезет и лезет не в свое дело... Или для меня это просто самый большой недостаток? Женщины еще и большие стервы, как правило, в добавок!
Слава богу, еще ни разу не было так, чтобы я всерьез зависела от этого человека, но все равно периодически достает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всего один???? Это же просто праздник какой-то!
А рецепт только один: не осуждать, принимать, если достает, то расценивать это как такой прикол забавный. 05.08.2003 13:47:08, Marty
А рецепт только один: не осуждать, принимать, если достает, то расценивать это как такой прикол забавный. 05.08.2003 13:47:08, Marty
признак уравновешенного коллектива. Чтобы всем остальным было, на кого сваливать :)
04.08.2003 23:51:05, Лина Степанкова
Ага. Как бы не так. Это наоборот источник неприятностей для всех на ровном месте.
Вот нет и не было проблемы, обычный рабочий момент, но человек начинает истерить и так, что даже начальство напрягается и думает, что у нас не иначе как всемирный потоп :( 05.08.2003 09:30:52, Красно Солнышко

Вот нет и не было проблемы, обычный рабочий момент, но человек начинает истерить и так, что даже начальство напрягается и думает, что у нас не иначе как всемирный потоп :( 05.08.2003 09:30:52, Красно Солнышко
просто работает Теория Вероятности!:)
Т.е., всегда найдётся тот (та) самый (самая)...удила, который(ая) будет брать не умением, а числом..., посягательств на "всё хорошо"... :)))
Скорее, это даже не ТВ, а Законы Мерфи...
этим и крепчают по жизни!.... 04.08.2003 22:14:19, PerCapita
Т.е., всегда найдётся тот (та) самый (самая)...удила, который(ая) будет брать не умением, а числом..., посягательств на "всё хорошо"... :)))
Скорее, это даже не ТВ, а Законы Мерфи...
этим и крепчают по жизни!.... 04.08.2003 22:14:19, PerCapita
Как правило в Москве если женский коллектив, да еще в коммерческой фирме, то все стервы. Приходится уживаться там, где ты есть. Лично для себя поняла, если вести себя скромно, то "сожрут с потрахами".Поэто нужно уметь не давать себя в обиду ни кому. Я уже этому научилась и со мной считаются.
04.08.2003 22:14:08, Анастасия2
Ну если я от чего и помру, то точно не от скромности :)
Только все равно достали. 05.08.2003 09:29:16, Красно Солнышко
побольше пишИте - будете знать, что требовать комментарии необязательно - можно и просто так огрести ;-)
04.08.2003 22:59:54, гусеничка
Может лучше оставить Мир в покое? Как правило, никому не нравится, когда его начинают прогинать, и Мир не исключение этому правилу :-))
04.08.2003 22:40:30, Ясный Месяц
Да уж знаю, о чем :) Просто думала, может там какой куплетец был, не пропущенный цензурой, или просто для узких кругов.
Я сначала стервой была, а уж глазами потом научилась хлопать. Жизнь научила :) 05.08.2003 00:10:44, Суми Нано

Только все равно достали. 05.08.2003 09:29:16, Красно Солнышко
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.08.2003 22:41:00, Анастасия2
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.08.2003 22:41:00, Анастасия2

а как же, "делай добро и бросай его в воду!"???
Ни на что не намекаю, но так вот, "закалившись", Вы тоже станете той самой ......, кто Вам был противен... И какое-то робкое созданье, попав в Москву, напишет маме в Калугу иди Иркутск, мол "знаешь, мама, тут все такие стервы!!!, а одна, так вообще!!!"
Оставайтесь собой.
"ПУСТЬ МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС!!!" 04.08.2003 22:22:08, PerCapita
Ни на что не намекаю, но так вот, "закалившись", Вы тоже станете той самой ......, кто Вам был противен... И какое-то робкое созданье, попав в Москву, напишет маме в Калугу иди Иркутск, мол "знаешь, мама, тут все такие стервы!!!, а одна, так вообще!!!"
Оставайтесь собой.
"ПУСТЬ МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС!!!" 04.08.2003 22:22:08, PerCapita

Ну Вы же знали, знали!, что там самое важное было то, что "не вошло в кадр"....: "Не стОит прогибаться под изменчивый Мир,(ну и далее)......." И если выбирать, (а каждому приходится этот выбор делать почти ежедневно, вопрос лишь о масштабах прогиба и быть ему или не быть).... То, "...пусть лучше он прогнётся под нас!"
Однако, не думаю, что б Вы иное исповедовали...:))) 04.08.2003 22:56:58, PerCapita
Однако, не думаю, что б Вы иное исповедовали...:))) 04.08.2003 22:56:58, PerCapita
Глупо хлопая глазами: а что там за кадром осталось???
04.08.2003 23:29:39, Стерва с работы :)))
Рефлекторная способность глупо хлопать глазами, говорит о полной невозможности стать стервой..., :))) Так что, не маскируйтесь!:)))) не выйдет...
Ну, а речь шла о песне "Машины времени".... 04.08.2003 23:46:22, PerCapita
Ну, а речь шла о песне "Машины времени".... 04.08.2003 23:46:22, PerCapita

Я сначала стервой была, а уж глазами потом научилась хлопать. Жизнь научила :) 05.08.2003 00:10:44, Суми Нано
не стану..не бойтесь.. уже было много случаев что бы стать, но увы-увы..и еще-умение постоять за себя ни как не связано с термином "стерва" :))))) по крайней меня я так считаю
04.08.2003 22:37:30, Анастасия2
Всё равно, будьте бдительны, процесс-то, непрерывный (противостояния), силы и воля нужны всегда:::))))))
04.08.2003 23:07:17, PerCapita
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.